@LottiP
Un endroit magnifique au bord du lac. Tout petit mais incroyablement chaleureux et relaxant. Les propriétaires sont incroyablement sympathiques. Nous avons été accueillis avec du café et du raki. Les toilettes sont impeccables. Un endroit à ne pas manquer.
Si vous souhaitez être loin de la foule et rechercher un endroit calme, c'est l'endroit idéal. Excellent. L'accueil est très chaleureux et le personnel sympathique. Le camping est extrêmement bien entretenu et les sanitaires sont absolument exceptionnels. Le restaurant sur place est un peu plus haut de gamme. Nous y sommes allés dîner et c'était vraiment délicieux. Le prix est vraiment justifié. Nous avons payé 32 € pour deux personnes, camping-car et électricité. Parfait.
Sitecode: 101935
Il y a deux jours, nous étions complètement seuls dans ce magnifique camping au milieu de nulle part. Si vous aimez la nature et le calme, c'est l'endroit idéal pour vous. Nous avons été chaleureusement accueillis par Stefan avec un verre et nous avons eu une conversation agréable. Les sanitaires ne sont pas très grands mais très bien entretenus et accueillants. L'atmosphère générale qui l'entourait était également très accueillante et chaleureuse. Il n'y a pas grand chose à faire là-bas mais c'est merveilleux de se détendre
Un camping absolument génial ! petit, malheureusement juste dans la rue. Il y a beaucoup de poulets et de chiens bruyants dans le quartier mais c'est le point de départ idéal pour une visite à Berat (qu'il faut aussi voir la nuit) et un endroit super, super propre. Les sanitaires semblent être nettoyés toutes les deux heures et vous êtes accueillis avec une assiette de fruits par les propriétaires extrêmement sympathiques. Nous ne pouvons vraiment que le recommander à tout le monde.