@Lou-Spijker
- 2005
Superbe camping, vous pouvez choisir votre emplacement. Bonnes installations sanitaires. Vue sur les champs. À distance de vélo d'Ypres.
Super camping, certainement pas occupé pour la période de l'année. De grandes places, choisissez vous-même. amende sanitaire, service de pain. Piscine propre, un peu petite. Plus est pour les pêcheurs. étang de baignade un peu plus loin à 5 minutes à pied.
Super camping, sanitaires propres, gens sympas à l'accueil. Choisissez vous-même un endroit. petit resto. Pizza également à emporter. magasin à distance de marche. monter la colline escarpée au camping, mais ce n'est pas un problème à faire.

Super camping, avec plusieurs emplacements au bord de l'eau sans électricité. L'électricité est disponible sur les terrasses supérieures. Beau sanitaire.
Très joli mini camping. Propriétaires très sympas. Lieux luxueux, propres, sanitaires agréables. Une terrasse privée pour le camping-car/caravane. Agréable et calme.

Grand camping, le campeur peut avoir fière allure. Lieux spacieux, dame sympathique à la réception. Bon sanitaire. Belle entre la rivière. Beau village avec château à distance de marche.
Grandes places, pas de bloc sanitaire. Proche de la ville pour bien faire à vélo. Dans une période très occupée également lieu. Payer via un distributeur automatique.
Très beau camping, beaux endroits. Propriétaire néerlandais. Produits locaux à vendre. Recommandé!