@LourensMetz
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Un accueil sympathique du camping. Nous y sommes depuis 10 jours.Bel endroit, il y a de l'électricité, de l'eau et des eaux usées que vous pouvez facilement perdre et des toilettes chimiques et des douches à proximité. La mer à distance de marche, un cadre magnifique. certainement un endroit pour revenir.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Le camping Delfino est un sympathique hôte de camping très serviable qui parle bien ses langues. Nous y sommes allés 8 jours en toute satisfaction. Bel endroit spacieux, tout y est, sanitaires soignés et propres, la douche est toute petite, la plage accessible à pied avec une plage privée du camping. Bref, un camping agréable pour un long séjour. (Et quand les raisins sont mûrs, vous pouvez les cueillir.)
4 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Camping Le Val Fleur Bien reçu par une hôtesse sympathique. Convient aux grands camping-cars. Bel endroit spacieux tout est présent, sanitaire soigné et propre petite piscine mais agréable pour se rafraîchir. Bon resto à la carte simple mais bon. Avec le bus 41 à la plage ou en vélo et en voiture.
Saint Aygulf à Fréjus est un joli camping accueil très sympathique. Nous y sommes depuis 10 jours. Bel endroit, il y a de l'électricité, des eaux usées d'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques et des douches spacieuses, une belle piscine et un bel environnement. certainement un endroit pour revenir.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Nous avons passé la nuit, un bel endroit calme avec de l'eau et de la vapeur au pôle, où vous pouvez également acheter votre billet d'entrée.