@LouvanReij
- 2018
Endroit magnifique, ville charmante. L'eau était probablement coupée à cause des nuits froides. Mais pas de souci, on a acheté quelques bouteilles d'eau au supermarché. Notre rallonge électrique était trop courte, mais notre gentil voisin nous a prêté la sienne, plus longue, et il a utilisé la nôtre. 👍 Super voisin, merci !
Nous avons passé un autre séjour merveilleux, notamment grâce à l'accueil chaleureux et à la disponibilité du propriétaire. Un endroit inoubliable, merci pour ce séjour.
Satisfaits de ce CP, probablement à l'avenir également des installations sanitaires et du traitement des eaux grises.
Magnifique appartement, à 5,50 € la nuit. L'électricité est à 2 €/heure en supplément, donc pas de quoi se plaindre du prix. L'emplacement est excellent et proche de la ville.
Superbe prestation musicale organisée pendant le week-end au CP, merci Jeroen et Monique, nous avons vraiment apprécié
Cela pourrait être un endroit agréable, malheureusement la municipalité n'y voit aucun avantage. Bien que cela profite à la ville, les campeurs sont même prêts à payer pour cela et soutiennent également la classe moyenne. L'échevin devrait se pencher sur le CP en France. Cette municipalité investit dans l'intérêt de sa municipalité.
CP sans valeur, avide d'argent, pauvre truc sans installations et sans hospitalité
Zones pavées bien signalées mais (encore) aucun panneau dans la rue. Le propriétaire était sur place mais n'a pas pris contact lorsque nous nous sommes rendus sur place. nous avons pensé que c'était dommage. un autre endroit calme pour passer la nuit.
bel endroit près d'un grand lac avec plusieurs installations sur le lac. Nous étions sur le terrain voisin sans installations à 20h00 / nuit et avons fait une belle promenade au bord du lac. Le village n'a rien de spécial. demain direction le Luxembourg 😏
joli camping spacieux et soigné et approche conviviale en néerlandais. Mon Campercontact était un peu en retard mais j'ai trouvé ce camping via Internet. Peut être retracé plus tard via Campercontact. Les prochains jours, nous profiterons de pizzas et d'un bon verre en terrasse. explorez également la région. Au fait, pour le prix de 19,00 €/jour tout compris, ce camping est définitivement recommandé.
grand CP, environ Pente de 25% mais on peut facilement la monter. toilettes et douches acceptables. j'ai apprécié la vue et le soleil couchant. un autre CP à utiliser.
bel endroit avec toutes les commodités sauf douche. toilettes à la piscine. fortement recommandé pour au moins quelques nuits et gratuitement aussi. Un grand compliment à la municipalité pour ce CP propre et bien rangé
bel emplacement propre, pour seulement 15,- tout compris et sûr. idéal pour le transit. Il est également possible de louer des vélos CO pour découvrir la ville.
beau CP avec piscine et pain frais tous les matins (gratuit) tout à disposition et un accueil sympa. conseil au propriétaire Rony : investir dans des toilettes et une douche séparées serait notre préférence. à part ça, nous reviendrons certainement
magnifique CP avec de belles vues derrière une gare où circulaient autrefois des trains à vapeur, également une belle zone de promenade. fortement recommandé pour un séjour de - ou 2 jours
bel endroit au bord de l'eau malheureusement personne là-bas. pas d'autres camping-cars ou caravanes sur place. donc passons au prochain CP
joli CP juste à l'extérieur de la grande ville, toilettes et douches propres.
CP chez le vigneron petit entrepreneur qui essaie sincèrement de gérer son entreprise. pas d'électricité mais eau et compost de toilette. dégustation de vin agréable et intéressante. ça vaut le coup pour 1 nuit. Au fait, j'ai acheté du vin délicieux à des prix raisonnables. emplacement de camping seulement 8,00 €
bel emplacement et environnement avec une visite des ruines, il y a une petite boutique à proximité où vous pouvez acheter vos articles quotidiens via un téléchargement d'application. Au CP, vous pouvez utiliser les toilettes et les douches. prix 10,- TTC l'électricité n'est pas trop. petit inconvénient dû aux travaux était le détour indiqué par la route étroite a finalement atteint la co.
beau CP et à côté du magasin Camper avec une large gamme de camping-cars, sans oublier le magasin où j'ai pu acheter un certain nombre de gadgets sympas. excellent endroit pour 2 nuits.
beau CP spacieux. joli parc pour se dégourdir les jambes et l'arrêt de bus le plus proche vous emmène au centre en quelques minutes. un merveilleux exemple pour d'autres villes qui souhaitent accueillir les campeurs.👍
bel endroit avec des emplacements pavés avec des conditions semblables à celles d'une ferme comme des oiseaux, des races spéciales de vaches, d'oies et d'abeilles, etc. Une dame très gentille nous a souhaité la bienvenue. et pour seulement 15,00 € un mot génial
super CP, à l'air soigné. Payé via camping-Cart Park fonctionne très bien. de nombreux restaurants accessibles à pied et de la bonne nourriture. 1 point négatif, surtout si les bouteilles de gaz sont vides et que la température nocturne est de -4. Le chauffage tombe en panne car une puissance de 6 ampères est disponible. Mais en éteignant tous les consommateurs d’électricité et en réglant le chauffage à un niveau bas, nous avons bien passé la nuit. Je cherche une bouteille de gaz demain.
bel endroit dans ce camping, j'y suis resté 2 jours, était sympathique en anglais. bonnes installations sanitaires. J'ai compris que les réservations sont obligatoires des mois à l'avance en été.
je ne peux pas le trouver au prochain endroit
un bel endroit (bien que près d'une école, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir) après m'être inscrit via le pôle d'enregistrement, j'ai reçu un numéro de code et j'ai pu payer avec une carte de paiement 8,10/jour, électricité comprise au pôle électrique, j'ai également saisi le code et numéro d'emplacement et il y avait du courant. les toilettes étaient propres et lorsque la porte était suffisamment ouverte, la lumière s'allumait. Je recommanderais certainement cet endroit pour rester quelques jours et découvrir le village. merci à la municipalité.
joli CP tranquille, pas d'argent de poche, j'ai profité de quelques jours et j'ai pris un verre au café du village. L'appareil à pièces fonctionne bien, seul le premier pôle électrique ne fonctionnait pas, donc les pièces ont disparu. l'autre pôle a fonctionné. Un total de 12 €, ce n'est pas de l'argent pour ce beau CP. Bravo à la municipalité, d'autres peuvent donner un exemple. Lou
Super emplacement, avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Et bon prix aussi. Propriétaire sympathique et serviable.