@Loz
- 2019
- Laika Kreos 4012
- 2017
Le lundi de Pâques, c'est aussi un endroit idéal pour passer la nuit si vous n'avez pas besoin de commodités ! Cela peut servir de point de départ pour explorer Turnhout et ses environs à vélo ! Deux emplacements de stationnement sont officiellement délimités, mais il y a davantage de places disponibles.
Nouveau parking ! Presque toutes les commodités, station de vidange avec eau ! Dommage qu'il n'y ait pas de poubelles ! Si vous appréciez l'espace, le calme et la tranquillité, vous serez parfaitement à l'aise ici pour une vie en autonomie !
Si vous appréciez un bon verre de vin, ce camp de vacances vaut vraiment le détour. L'hôtesse prépare également de délicieuses tapas à partager entre campeurs. Nous l'avons fait ; ce fut une expérience très agréable, à la fois dépaysante et familière. L'hôtesse est chaleureuse et compétente ; elle explique en détail les méthodes de préparation et les saveurs, et se fait un plaisir de partager son expérience.
Bien entretenu, avec de l'eau potable régulièrement même en février. Un lieu idéal pour une nuitée, avec une ambiance chaleureuse. Bon... les gens prennent la voiture pour aller travailler.
vraiment une expérience de profiter de la vue ici…! Mais...essaye juste de t'échapper à nouveau !? On ne s'attendait pas à ça ! Tellement raide, dans un virage, que les roues avant patinent ! La solution a été trouvée en descendant d'abord puis en remontant la colline à reculons ! Les campeurs français auront peut-être maintenant un exemple de comment s’en sortir… 2ème mais… eau gratuite, électricité gratuite Aventure dans cet endroit !
Stationnement public où les campeurs sont les bienvenus. L'adresse dans l'application camping-car mérite une correction. Av de Valle, le parking public Puente Nueve est plus judicieux à utiliser Code plus 2WJ9+PQ7 Plasencia, Espagne
Tu peux très bien rester ici si tu n'as besoin de rien... mais si la municipalité peut y prêter un peu plus attention, il n'y a rien de mal à cette installation !
faire une pause... alors c'est bien agréable d'être juste à côté d'une gare ! Mais le soir, un train passe toutes les 20 minutes ! Nous nous souhaiterons bientôt « bonne nuit ». Tu ne devrais pas vouloir ça 🥲.
La déception l'emporte lorsqu'il s'avère qu'il est "obligatoire" de manger au restaurant, sinon vous serez renvoyé 🥲 ! nous recherchons un endroit plus hospitalier 😉
Sans chantier, une étoile supplémentaire pour ce CP !! Hyper marché à 250 m avec laverie-séchage publique ! Super... ok ½ étoile ajoutée !
La rivière avec sa structure hydraulique est entretenue. Ainsi, une clôture de chantier minimise l'espace pour les campeurs. C'est bien qu'il y ait de l'eau au robinet, mais le raccordement électrique au mur est fermé/coupé. Dommage! Bref... les photos postées promettent plus que ce qui est proposé actuellement. C'est superbe avec une éclaboussure d'eau en arrière-plan.
Comme lieu rien à redire, pas d'électricité, sinon 5 étoiles ! C'est une bonne alternative si le CP de Cañada s'avère réservé !
Nous pensions dîner au restaurant cubain décrit ci-dessus le jour de la Saint-Valentin et y passer la nuit... Malheureusement, tous les emplacements camping-car étaient réservés du 14-2 au 19-2. Réservé à qui, réservé par qui ? Donc public ne veut pas dire public ici...
Cet endroit est un parking sans rien ! Mais les campeurs ont généralement tout avec eux, n'est-ce pas ? Où peut-on trouver autant de nature et pourtant la ville de Grenade est à distance de vélo ! Le cyclisme reste un défi en Espagne, alors apportez des casques de vélo, nous allons bien sûr essayer ça !
Sitecode: 19299
Le bruit de la circulation est la seule chose qui nuit, mais gratuit avec de l'électricité payante!
Super endroit, calme .... mais oui, avec 'Corona-rôdant' c'est calme partout!
Bruyant à cause de la briqueterie, mais de quoi s'inquiète-t-on!
Tout y est !! 1 € au mètre (un peu caché) et vous disposez de 2 heures d'électricité et d'un accès au bâtiment toilettes / douche, y compris l'eau chaude! Recommandé d'autant plus que vous avez le WiFi gratuit ..... alors enregistrez route id!
Regardez d'abord dans les environs immédiats, puis vous rencontrerez l'eau, la rivière, le bâtiment sanitaire. L'utilisation est gratuite, la douche chaude, y compris le CP, est également bien entretenue, la construction a eu lieu, je pense donc qu'un point de service y sera également réalisé. Trouvé une laverie dans le village, parfait pour 10 € la lessive entière, y compris le linge lavé et séché. Compliment !!
D'accord avec tous les commentaires, des odeurs occasionnelles ... et bien? 1 euro puis 2 heures d’électricité, et utilisation gratuite de toutes les toilettes / douche avec du papier, autres logements également libres d’utilisation, décharge / eau / toilettes!
Beau et calme, belle pelouse, dommage que Piscine soit fermée. La piscine est de l'extérieur pour l'entretien, probablement en permanence hors d'usage. En outre, les conteneurs de déchets, l'évacuation des eaux usées et la décharge des toilettes ...... toutes les installations!
Oh oui ..... un linge 'Lavage' pour gros et petit linge, de 6 à 18 kg. Sèche-linge également, moins de 5 minutes à vélo ...... en diagonale de l'église! Ces installations rendent également ce CP très intéressant.
Beau dans un village de banlieue! Mais les navetteurs vont et viennent, ils le font matin et soir, eh bien! Petit-déjeuner et dîner aux heures de pointe, délicieux!