@Lschoones
- 2004
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
En un mot : absolument génial ! Le camping est ouvert depuis environ un an. Les emplacements sont très spacieux, les douches sont très agréables avec pommeau de pluie, l’espace vaisselle est fantastique, juste au bord de l’eau avec une plateforme de baignade, et bien sûr, il y a un sauna magnifique. On peut le réserver par e-mail. Le seul bémol, c’est l’absence d’une borne de vidange des eaux grises, mais ils travaillent à son aménagement. Nous avons prolongé notre séjour d’une nuit. Un pur bonheur !
Accueil très sympathique dans un camping-car très agréable. Toutes commodités disponibles, à distance de marche de l'un des plus beaux villages de France et une cuisine délicieuse. Merci de nous laisser rester avec vous. Nous reviendrons certainement.
Très gentiment reçu. Placez-vous devant la barrière de droite, appelez le numéro indiqué sur le panneau et vous pourrez franchir le portail. Nous avons pu nous détendre au bord de la piscine. Reçu une explication claire sur le Domaine. Nous avons également été autorisés à marcher jusqu'aux gîtes. Très joliment aménagé et entretenu. Les toilettes et les douches sont bien. Nous reviendrons certainement ici.
excellent endroit pour camping-car au Camping Car Park. En bordure d'un beau village avec restaurants, train à vapeur et boulangerie. Excellent emplacement pour de belles promenades à pied et à vélo.
endroit de camping simple, mais agréable et sûr. Accueil très sympathique, restaurant également recommandé. Nous reviendrons certainement ici.
Emplacement de camping très agréable et calme avec une très belle vue depuis le premier rang. Gestionnaire sympathique qui vient récupérer de l'argent vers 6 heures. Belles possibilités de vélo et de marche depuis le camping-car. Le village est simple, mais vous pourrez déguster une délicieuse cuisine à l'hôtel.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Sitecode: 22076
Emplacement de camping super sympa, sans installations. Beaucoup de bruit des moteurs pendant la journée, merveilleusement calme le soir. Vous entrez dans une très belle zone de promenade, bonne forme physique requise. De belles pistes cyclables sont également disponibles. Station service à quelques 100 mètres, donc facile à faire.
2023
Très bel endroit pour camping-car. En fait, tout a déjà été dit. Accueil très sympathique et cuisine délicieuse au Petite Étable. Hautement recommandé. Je reviendrai certainement. Nous souhaitons aux propriétaires des vacances très heureuses et bien méritées. 😉
Sitecode: 12066
Une simple place de camping-car, un espace pour vider les toilettes, remplir et évacuer l'eau est disponible, mais pas vraiment pratique. Il y a effectivement quelques résidents qui y séjournent plus longtemps, mais cela ne vous dérange pas beaucoup, ce sont des gens sympathiques. J'y ai passé une nuit. Endroit extrêmement calme. Boulangerie, petit supermarché et distributeur de pizza accessibles à pied. Idéal pour une nuit tranquille.