@Lubavan
magnifique camping en plein nature, au bord d’e rivière zêta, équipé d’une piscine creusée .les deux propriétaires sont accueillant et présent pour s’assurer qu’on a tous ce qu’il faut 😍😍😍 ils offre aussi une tour guidé du monastère à partir du camping pour 30 euros pour deux personnes 👍 merci pour cette accueil de la part de vos invités canadiens 😍
excellent endroit sécuritaire pour visiter Belgrad, autobus à cinq minutes de marche et se rend directement au centre-ville en 30 minutes , propriétaire super accueillant et gentil! nous avons séjourner plusieurs jours à cette endroit , très calme la nuit . les sanitaires sont propre et agréable à utiliser 👍

nous avons été chaleureusement accueilli par le propriétaire, d’une gentillesse et professionnalisme. 😇😀😀😀 le camping est très bien placé avec un vue magnifique des montagnes entourant la Ville , le bus numéro 2 nous a pris devant le camping et 15 minutes plus tard on est arrivé dans la vieille ville . les sanitaires sont très bien et très récent. il y a même des douches à l’extérieur 🤩🤩🤩 le coût est de 25 € par jours . Merci Damien !
Sitecode: 195195
le prix indiqué n est pas bon! on demande 47 euros la nuit !?
le prix a changé pour 9 € la nuit et électricité est de 1€ le kw ! endroit central et bien pour passer un nuit

endroit idéal pour passer la nuit calme et paisible! très bien organisé, à l’entrée d un petit village . l’eau et vidange comprise. plusieurs sentiers près de l endroit 👏😍😍😍
Le meilleur camping de M’Hamid, propre et très bien gérer et entretenue. Hassan le propriétaire est très gentil et accueillant. il organise aussi des sorties dans le désert à bord de 4X4. nous avons participé à l’une d’entre elles! une journée mémorable 😍 sanitaire propre avec des machines à laver . je vous le conseille
excellent endroit paisible, au pieds des montagne et entre les dattes, à distance de marche de la ville . Saïd le propriétaire est très accueillant et agréable à discuter. sanitaire propre et tout fonctionne, une machine à laver récente…. à visiter
magnifique camping, excellent aménagement paysager, bloc sanitaire très propre et grand, possibilité de lavage dans des machines propres, excellent restaurant avec des personnels polis et courtois, les terrains sont équipé avec les trois services , et égout pour l eau gris , c est une première au Maroc 😇😀😀
un vrai camping avec des terrains bien délimiter au niveau , garde de sécurité jour et nuit .. les sanitaires sont assez récentes et propre . très calm et vaux le 120 dirham 😍
excellent endroit pour dormir un ou deux nuit , eau courant compris pour 100 dirham , accueil chaleureux et vu magnifique pour le lever du soleil ,,, sur le bord de l’eau 👏😇❤️