@Lubavan
Le meilleur camping de M’Hamid, propre et très bien gérer et entretenue. Hassan le propriétaire est très gentil et accueillant. il organise aussi des sorties dans le désert à bord de 4X4. nous avons participé à l’une d’entre elles! une journée mémorable 😍 sanitaire propre avec des machines à laver . je vous le conseille
excellent endroit paisible, au pieds des montagne et entre les dattes, à distance de marche de la ville . Saïd le propriétaire est très accueillant et agréable à discuter. sanitaire propre et tout fonctionne, une machine à laver récente…. à visiter
magnifique camping, excellent aménagement paysager, bloc sanitaire très propre et grand, possibilité de lavage dans des machines propres, excellent restaurant avec des personnels polis et courtois, les terrains sont équipé avec les trois services , et égout pour l eau gris , c est une première au Maroc 😇😀😀
un vrai camping avec des terrains bien délimiter au niveau , garde de sécurité jour et nuit .. les sanitaires sont assez récentes et propre . très calm et vaux le 120 dirham 😍
excellent endroit pour dormir un ou deux nuit , eau courant compris pour 100 dirham , accueil chaleureux et vu magnifique pour le lever du soleil ,,, sur le bord de l’eau 👏😇❤️