@Lubivo

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

tout le nécessaire là-bas. Château, vieille ville avec commerces, restaurants et aire de jeux à proximité

bon endroit, calme, non loin de l'autoroute. Service boulangerie, grands espaces pour une place de parking Womo. Douche et toilettes disponibles, nous ne l'avons pas utilisé. La station-service voisine n'a pas d'autocollant pour Ö, juste en face de l'autoroute

endroit calme, électricité et services publics Disposition payante (pièces de monnaie). environ 30 min à pied de la vieille ville, château un peu plus long. Grande aire de jeux à proximité.

Étaient de nouveau ici à la mi-juin. Le chemin de la cime des arbres est ouvert avec des restrictions aux visiteurs, l'élimination des toilettes derrière le conteneur est possible. Réservation requise au moins en juin

D'ACCORD. Nous ne pouvons pas confirmer les opérateurs hostiles. Petite piscine, restaurant simple, les endroits juste sur le Neckar sont agréables. WiFi OK, service de livraison de pain. Sinon peu ou pas d'ombre, serrure avec déversoir, route et train en arrière-plan peuvent toujours être entendus, mais pas ennuyeux. Bâtiment sanitaire ancien et trop petit, évacuation des toilettes dans une ancienne douche, pas d'éclairage.

Stationnement facile sans rien près du lac.

Camping très calme et simple. Tout était vraiment disponible. Point de départ idéal pour des randonnées dans un cadre magnifique. Restaurant sur la place, service de pain, supermarché en ville.

Tout comme au 1.1.20. Bon endroit, tout disponible, magasins et restaurants à proximité immédiate. A quelques minutes du Rhin. Place de parking toujours bien fréquentée.

Sitecode: 20491

Tout est disponible, bâtiment sanitaire trop petit. WiFi incroyablement mauvais. Beau lac de baignade, restaurant sur la place. Service de pain. Pas de vrai shopping pour la nourriture de base sur la place. Bon petit supermarché à environ 30 minutes à travers la forêt au nord de Trippstadt. Le terrain de jeu était un peu jonché de déchets et les ordures s'entassaient à côté des conteneurs.

Endroit calme. WC fermé la nuit. Pas d'élimination, pas de déchets. Sans électricité. Zones de stockage sur des surfaces pavées avec des cadres métalliques, quelques entailles de pneus (crochets / vis / supports cassés). L'un ou l'autre des pavés ou des buissons pourrait nécessiter un certain soin. Grande aire de jeux et baignade dans le voisinage immédiat. Bon restaurant sur place, plus de restaurants à distance de marche.

En fait, un super endroit dans la forêt, calme et tout ce qui est disponible. Le prix est trop cher. Juste correct pour un camping dans la région, mais pas pour un camping-car.

Emplacement calme et gratuit. Approvisionnement et élimination bien résolus, gardez les pièces prêtes. En fonction du vent et du bruit ambiant, la voie ferrée et la rue peuvent être perçues, mais en aucun cas dérangeantes. Directement sur le parc, le centre-ville à distance de marche.

Ayez gratuitement des pièces de 50 cents pour l'électricité. Emplacement calme juste sur le parc, l'élimination est maladroite dans un coin, maladroite pour commencer. Kiosque et mini-golf ainsi que des toilettes ouvertes avec restrictions corona.

Étaient là début mars 2020. Parcours de cordes et toilettes encore fermés, donc pas de paiement possible. L'électricité a fonctionné après l'insertion de la pièce. Juste sous le parcours de cordes à côté du terrain de jeu sous de grands arbres, très calme la nuit.

Attention! Il y a actuellement un centre d'essai Corona sur le champ de foire. Comme avec un drive-in, le véhicule peut être tiré vers le haut, sans descendre, un frottis est prélevé pour tester Corona. Ce n'est pas une blague!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Dans la cour arrière du musée de la chaussure, quelque chose semble négligé. Électricité, approvisionnement et élimination disponibles. Après une pluie continue, le sol est parfois très mou. Nous avons roulé, ne nous a pas du tout séduits.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Gril couvert et sièges. Bibliothèque, aire de jeux, borne de recharge électronique. Nous venons de trouver aucune poubelle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit, tout y est. Bien fréquenté maintenant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout ce qui est négligé, ressemble à une catastrophe. Juste correct pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout est disponible, mais cher. Espaces étroits, convivial pour l'opérateur. Seulement en transit, ne convient pas pour un séjour plus long pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

pas de grands équipements, super endroit pendant la semaine et hors saison.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'espace jusqu'à présent OK, mais un excellent prix. Presque tous les magasins sont fermés en dehors de la saison.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'espace de stationnement gratuit, l'eau et l'électricité doivent être payés. Endroit calme sur le terrain de sport à la périphérie. Point de départ de randonnées / circuits à vélo au pied du Jura souabe. Commerces en ville, mais pas à proximité immédiate.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

24 heures = 10 € à la machine, pièces / billets / carte CE. L'eau et l'électricité sont incluses! Sur la colonne d'alimentation également connexion TV satellite, poubelle disponible. Commerces, restaurants, aires de jeux, Rheinpark, tramway, S-Bahn et bus à quelques pas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Étaient sur place à l'automne. Rheinsberg est magnifique, mais aussi rapidement visité. Trop cher pour l'équipement, il y a beaucoup de bons campings à découvrir sur les lacs presque innombrables, c'est clairement le meilleur choix.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

bon endroit, toujours bien fréquenté, idéal pour faire du tourisme, tout était disponible

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout est disponible, à 15 minutes à pied de la ville. Bâtiment sanitaire (2 conteneurs) 01.12.19 - 15.03.20 fermé en raison de risques de gel. L'approvisionnement et l'élimination sont en cours. Emportez suffisamment de pièces avec vous (50 ct pour l'électricité)

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Près du centre, parking mixte, parking dans la zone camping-car. Juste dans la rue, donc très fort. Convient uniquement comme parking, alors nous avons continué. Fourniture et évacuation au bâtiment sanitaire. Le kiosque / buvette directement sur la place attire le public approprié.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bâtiment sanitaire neuf, très propre et spacieux. Bonne gastronomie simple et chaleureuse. Directement sur le lac. Au camping sera probablement mis à jour si progressivement. Actuellement, il y a encore quelques Dauercamper négligés. Absolument silencieux à la fin de la baignade. À propos des échelles, vous montez sur une jetée dans le Moorsee, soi-disant l'un des lacs de baignade les plus chauds de Bavière.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Petit et propre, petite boutique, petit bistrot. Approche étroite et raide, ne convient qu'aux petits campeurs. Seulement quelques endroits directement sur le lac. Le reste de l'endroit est en terrasse. La route ne peut être entendue que sur les sièges supérieurs. Centre ville Limone à distance de marche. Chaque endroit avec électricité, approvisionnement et élimination disponible, mais également adapté uniquement aux petites femmes. Pour les toilettes chimiques, il y a un évier supplémentaire. Le soleil disparaît derrière les montagnes assez tôt dans l'après-midi

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Petite boutique, petits restaurants. Placez aussi loin que OK, tout est disponible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

grand camping, emplacements avec végétation séparée. Tout était là, terrains de jeux, restaurants, super Sanitaerberaeude. Idéal avec des enfants.

Hors saison, tout est calme et fermé, les prix de la mer Baltique sont généralement élevés

Cher, pas beaucoup plus qu'un parking. courtes distances dans la ville à voir. OK pour une nuit

Parking plat et pavé entre la rue et la voie ferrée, mais peu de circulation la nuit. Électricité 24h / 2 €, ticket de parking à la machine 24h / 3 €, fourniture et élimination disponible, mais pourrait être mieux, toilettes publiques sur le site. Remarquable vieille ville de Nördlingen à seulement quelques pas. Utilisable pour une nuit.

Sitecode: 19130

Super pour le prix, tout était là.

Super endroit, même en dehors de la saison très bien visitée, Echternach en vaut la peine, point de départ idéal pour des balades à vélo ou des randonnées directement sur la place.

Étaient ici il y a quelques années, puis maintenus, prix OK. Piscine, petit supermarché. Idéal pour la randonnée

mais étaient sur place il y a plusieurs années. Voie ferrée très peu de trafic, à la plage, vous devez traverser la route côtière. Super quartier, le restaurant était très bon.

Parking en gravier mixte, donc arrivée tôt ou tard, sinon tout est plein de voitures. Coins requis. Pas de consommation Élimination, pas d'électricité. Les lanternes s'éteignent à 23h00. Parking forestier sur une route peu utilisée. A quelques pas du zoo, terrains de jeux, café en plein air, WC. Les frais sont payés au distributeur de billets. Lun-ven 3, - €, samedi + dim. 5, - €, le ticket de stationnement est en même temps l'entrée du parc animalier.

Endroit de gravier calme et presque plat. Électricité à la machine, fourniture et élimination (propre tuyau requis). La cassette de toilette est jetée dans la gaine? L'eau seulement entre mars et novembre. Enregistrement dans la maison troglodyte, il y a aussi le petit déjeuner ou la nourriture et des toilettes pendant les heures d'ouverture. Sentiers de randonnée, pistes cyclables, ruines, grotte (de mars à novembre), aire de jeux, musée et ruisseau sur place. Octobre 2019 7 €.

Gratuit, pas d'approvisionnement et d'élimination. Caché, petit espace pour 3 campeurs. Calme, château, grande aire de jeux, bus à proximité immédiate. Petits commerces accessibles à pied en quelques minutes. Beau centre-ville historique en quelques minutes sur les marches du château (plus de 300 marches!) Accessible, ou transports en commun. Il y a aussi un restaurant sur le terrain.

Sitecode: 20645

Marchandises hors saison à l'automne une fois localement. Sur un sol sablonneux, nous avons été autorisés à nous faufiler entre une maison de jeu et une caravane permanente. D’autres parties du parcours ne sont pas praticables, la caravane sera probablement remorquée avec le tracteur. Bâtiment sanitaire négligé, en général nous n'aimions pas l'endroit, le prix élevé est malheureusement commun sur la mer Baltique

Grand espace, également adapté aux gros véhicules, approvisionnement et élimination OK, bâtiments sanitaires également OK. L'autoroute peut être entendue mais à un degré tolérable. Un arrêt de bus est accessible à pied en quelques minutes. Quelques arrêts plus loin peuvent être remplacés par tous les autres transports en commun. Certains sont des artisans / commerçants campeurs sur la place. Prix fier, pour une ville comme Hambourg mais ok. Ont frappé l'endroit plusieurs fois pour une visite à Hambourg.

Bâtiments sanitaires légèrement vieillissants, semble globalement négligée. La fin du mois de septembre, le supermarché, le bar de la piscine et le bar de la plage sont déjà fermés, mais l’endroit est presque entièrement occupé. Fermer l'accès, l'approvisionnement et l'élimination médiocre. Pour le trop cher offert, malheureusement, le seul endroit pour les grandes femmes à Limone. Place peut être atteint en 20 minutes à pied, supermarché avec boulangerie à 5 minutes sur la route principale. Pas de jeux pour enfants.

Sitecode: 20481

Nous n’avons visité les lieux jusqu’à présent que dans les périodes pré et post-saison. Piscine, supermarché, magasin pour toutes sortes (vêtements / jouets / accessoires de camping / pièces de rechange pour vélos), bâtiments sanitaires très propres. Suffisamment d'eau, d'égouts et de connexions électriques, wifi. Plage bien entretenue, terrains de jeux, toute la région est bien entretenue, personnel sympathique. Également "proche de la fin" en octobre, le personnel s'occupe de l'endroit très amical. Idéal avec les petits enfants. Convient également aux grandes femmes. Vote prix / performance. Dans les bungalows, il y a souvent des groupes de jeunes / des classes d'école, car cela peut être un peu plus fort, mais le personnel veille au respect du sommeil nocturne.

beau camping adapté aux enfants avec tout ce que votre coeur désire.

Pour un hébergement suffisant, concessionnaire pour le camping dans les environs immédiats. Utilisé le cours en 2017 pour la réparation et l'installation des pièces de rechange achetées sur place, puis rapidement passé à autre chose. Électricité, consommation et Élimination OK.

Partie séparée d'un grand parking. Centre avec la vieille ville à distance de marche. Terrain de sport dans les environs immédiats, donc ça peut être un peu plus fort. Le cours ne peut pas être utilisé au moins deux fois par an en raison d'événements. Électricité, consommation et Élimination disponible. Le lieu est utilisable toute l'année.

Sitecode: 20647

Trister, parking ebender avec limite de temps, incroyablement cher. Les reconnaissables sur la photo 15, - € ne sont pas corrects. Une place de parking sur le camping adjacent n’est pas plus chère. Donc, si ce doit être Boltenhagen, alors vous feriez mieux d'aller directement au camping ...

Parking en gravier plat à proximité immédiate du monastère. Électricité, Ver-u. Élimination disponible et facile à utiliser. Si les touristes de jour sont partis, ce sera à nouveau calme.

Sitecode: 12020

Juste sur la route, donc un peu bruyant. Surface de gravier presque plate, électricité disponible, aucune alimentation ou élimination directement sur la place. Maison de toilette disponible, nettoyée tous les jours, la propreté dépend du nombre de visiteurs. Malheureusement, les parcs de véhicules de camping désignés sont impitoyablement garés en voiture. Au cours de la journée, il s'agit d'un lieu de loisirs très fréquenté, le soir il est calme.Grillstelle, aire de jeux, espace aquatique, pelouse, piscine, sentier pieds nus, bassin Kneipp. Randonnées pédestres et cyclistes directement à partir de la place. Profitez de l'endroit pendant les mois d'été en raison de la proximité et des nombreuses possibilités offertes aux enfants plus petits. Gratuit, facile et correct.

Places de parking "signées" à la piscine, malheureusement très souvent garées en voiture. Les lieux sont pavés mais très en pente ou en forte pente. L'eau douce disponible, la disposition est très maladroite. (Une entrée dans une zone très pentue sous les arbres, le réservoir d’eaux usées ne peut pas être vidé complètement sans tuyau dans de nombreux mobiles). Centre-ville à environ 15-20 minutes à pied, centre commercial à max. 5 minutes à pied.

Plus facile à atteindre, mais pas très proche du parking en gravier du centre. La nuit, la circulation est clairement entendue, malheureusement souvent en voiture (restaurant dans le voisinage direct) occupée. Électricité, consommation et Élimination disponible. Pour le prix d'une nuit, en fait, OK.

Centre proche, grand parking en gravier, toujours garé et plein. Un peu en retrait d'un ancien pavillon de toilette où les heures d'ouverture sont limitées. OK pour une nuit.

Sitecode: 12046

Visite à l'automne 2018. Emplacement absolument calme, les cerfs viennent presque à la porte. Niveler la surface de gravier, l’offre et l’élimination un peu idiosyncrasique. Petite (aventure) de marque Speileplatz faite par nos soins, le restaurant que nous avons trouvé très bon, mais cela semble dépendre beaucoup du cuisinier. Le rapport prix / performance est correct.

Marchandises à l'automne de 18 sur le site, parking presque gratuit, mais ont néanmoins été instruits par le jardinier habituel sur le cm exactement à ses souhaits. La couverture pour un enfant en bas âge a été critiquée, la pelouse prend des dégâts. Installations sanitaires en partie en panne ou négligées, petites connexions électriques. Sous la pluie, l'endroit n'est certainement pas praticable. Vers 10h00, le lendemain, on nous rappelait le départ, l’endroit n’était même pas occupé sur un tiers ... Pour les offres malheureusement trop chères, mais l’emplacement en lui-même est génial.

Ajustement prix / performance, espace presque plat, conteneur sanitaire disponible. Terrain de jeu dans le voisinage immédiat, venez à nouveau.

Ont été 2x sur le site, le prix et la performance. Directement sur Wilpark, bon service de la part de l'équipe des opérateurs! Viens encore.

Trop cher! Aucune élimination visible des déchets. Les emplacements ont parfois des pentes très raides. Les heures d’ouverture locales ne correspondent pas à celles affichées sur Internet, aucune réponse aux demandes de réservation. Moderne, bon approvisionnement et Enstorgungssäulen, malheureusement très gênant pour le démarrage de véhicules plus longs. Piliers électriques suffisants et modernes. Zoo pour enfants (toujours?) Sans animaux, révision du terrain de jeu, piste de luge ok. WC uniquement aux heures d'ouverture du restaurant, pas de douches, qualité de la nourriture non enivrante. Transports en commun très rares, à environ 4 km du lac ou d'un supermarché. Pour ce prix déjà de bien meilleurs endroits trouvés!