@Lubras
L'endroit est tout à fait bien. Environ 16 places directement au port de plaisance (photo). Les autres DEVANT le hall et certains devant le mur en bois. Paiement uniquement en espèces, euros compris. (30€) Sanitaires super propres. Comprend tout (électricité, eau, douche, WC, WC chimique.) SAUF eaux grises !! Proche de la ville/du quai.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Tout d'abord, pour préciser : nous avons payé 380 couronnes par nuit pour l'emplacement (camping-car + 2 personnes) le 24 août. Se doucher 4 minutes 6 couronnes soit 0,52€ environ !! Réservez quatre jours à l'avance via Camping.se. Tout était facile et génial. Malheureusement le restaurant est fermé faute de personnel. Baignade dans la mer via la jetée. Plage de sable uniquement sur le site voisin. Mais on peut nager tout de suite, sinon tout est très peu profond. Vous devez transporter une planche de SUP dans les escaliers, pas pour tout le monde.
2018
Nice, endroit calme avec tout, sauf la douche. Très propre et bon marché. Opérateur très gentil et serviable. Belle ville avec de nombreuses possibilités en vélo en 10 minutes facilement accessible. Jumbo marché en 5 minutes places en partie directement sur le petit bassin du port.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.