@Luc-VB
prix économisé considérablement, 32 € / nuit et pas plus Asci. Beau camping mais trop cher pour les campeurs.
bel endroit avec vue sur le lac et les pélicans. Pas de commodités.
bien entretenu, tout y est. 10 sur 10 sans la piste bruyante le long du camping. Donc très bien pour un court séjour. Accessible aux grands camping-cars.
accueil et service très sympathique. Tout est propre et en ordre. Beaux endroits contre la plage
Début juin, les lieux sont calmes et spacieux. Les sanitaires sont démodés mais propres. Belle promenade en ville. Bonne base pour visiter Georges. Bienvenue, mais payez pour le WiFi
Plutôt calme mais petits endroits. Bien. pour les campeurs de tube. Beau vélo et zone de marche. Il peut être très occupé le week-end.
Malgré l'emplacement le long de la piste, c'est un endroit très calme. idéal pour les randonneurs. les vététistes et les cyclistes qui aiment les pistes. Comme on les aime, pas d'installations, mais une nature magnifique. Petit magasin local dans le village.
Endroit calme sans installations. idéal pour la marche, le vélo et le malt. Ici se tenait 3 jours sans s'ennuyer.
très bel endroit, avec tout le nécessaire. Peut être un peu serré pour les grands campeurs. Bon point de départ pour les cyclistes.
Calme avec des endroits spacieux. Douches soignées et plomberie. Merci de le recevoir en octobre. La piscine était, bien sûr, cette période fermée.
Bel endroit calme Bonne base pour les randonnées à vélo. Sympathiques propriétaires. Il n'y avait pas de pression, donc des sanitaires propres. nous reviendrons.
Camping tranquille, mais parfois un train avec beaucoup de klaxon. Avec un peu de chance, vous avez un bel endroit au bord du lac. D'autres endroits ne sont pas beaux, entre des maisons mobiles décrépites.
horrible endroit le long d'une route très fréquentée. Beaucoup de bruit. Sont conduits directement au camping un peu plus loin dans Bartkowa posadowa
camping primitif. Aucune installation vue. En pleine nature. idéal si vous aimez la paix et la tranquillité. Accueil chaleureux