@Luc8620
- Challenger Start Edition 250 Half-integraal
- 2023
- Ford
Nous avons séjourné dans ce camping du 7 au 12 avril. C'est un endroit au top pour nous : nous avons été accueillis très sympathiquement, c'est un camping très calme avec des emplacements assez spacieux. Les sanitaires sont très propres, neufs et spacieux. Pour le nombre de places, c'est juste suffisant en nombre. Ce camping-car est très bien situé pour se promener dans la réserve naturelle De Grote Peel ou pour découvrir la région à vélo. Nous aimons venir ici
Accueil très sympathique. C'est un camping-car agréable et soigné avec des installations sanitaires limitées. Cependant, en plus du bloc sanitaire des emplacements camping-car, il est également possible d'utiliser les sanitaires du hangar. Vous pouvez également faire la vaisselle à la cantine. Cet endroit est idéal pour se promener à pied ou à vélo ou pour se rendre à Utrecht en transports en commun. Astuce : utilisez l'application 9292.nl pour les transports publics dans tous les Pays-Bas.
Nous avons séjourné ici pendant une semaine fin septembre : merveilleusement calme et beaucoup d'espace. Très gentiment reçu par le responsable. Terrain bien entretenu. Bonne eau chaude dans les douches. Le bâtiment sanitaire est vétuste et la capacité d'accueil est effectivement trop faible par rapport au nombre d'emplacements de camping et camping-car. Espérons qu'un bloc sanitaire supplémentaire et plus spacieux sera bientôt disponible. Nous reviendrons ici
Nous avons séjourné ici pendant une semaine pour faire du vélo dans la région à partir d'ici. Le camping est déconseillé : terrain mal entretenu, haies et pelouse non entretenues, les sanitaires n'ont pas été nettoyés une seule fois, il n'y avait pas de lumière (il faisait sombre tôt le soir et prêt tard le matin). Beaucoup de bruit de la route D32 très fréquentée à proximité. On ne sait pas non plus où se trouvent les emplacements pour camping-cars. Patron peu sympathique.
Merci ! Nous étions dans ce camping-car pour la première fois - du 14 au 17 juillet - et nous avons immédiatement eu un sentiment d'émerveillement. Emplacements très spacieux, bien entretenus, sanitaires propres (et assez luxueux). Si l'emplacement camping-car est plein, les sanitaires seront un peu exigus avec deux douches et deux toilettes. Ben a de nombreux projets d'amélioration pour l'avenir. Nous aimerions vous donner le conseil suivant : agrandissez le plan de travail pour faire la vaisselle. Et continuez comme ça !
Endroit très calme, beaux emplacements plats et spacieux avec électricité. Les installations sanitaires se limitent à un WC, une douche et un lave-vaisselle. Très propre. Un point de départ idéal pour faire du vélo et profiter du paysage.

Sitecode: 42050
Accueil chaleureux, bel endroit spacieux, quartier calme, point de départ idéal pour la marche ou le vélo. Dommage que le restaurant n'était plus ouvert mais compréhensible. Vous pouvez toujours commander une boisson. Les sanitaires sont très soignés mais en pleine saison peut être un peu juste. Beau camping-car à revenir.
À notre retour à la maison, nous avons passé la nuit au camping-car De Negende Zaeligheyt. A notre arrivée, nous avons été accueillis très chaleureusement. L'emplacement est au milieu d'un environnement verdoyant, béat et calme. L'espace sanitaire est quelque peu vétuste, mais des travaux de rénovation étaient en cours pour renouveler encore les sanitaires. Nous reviendrons certainement ici.