@LucBleys

J'ai évalué un lieuil y a 27 jours

Endroit magnifique, malgré le bruit de la circulation en journée et le carillon de l'église qui sonne toutes les heures. Il arrive qu'il sonne à 7 h du matin, mais cela ne nous a pas dérangés. Accueil très chaleureux. L'électricité coûte 0,62 € par kWh et se règle en espèces.

Top nous avons utilisé des milliers de fois jusqu'à présent et c'est parfait. Félicitations

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Parmi les trains de personnes qui ne souffrent pas de la conduite très lente des gares, nous avons une nuit, un train de marchandises a entendu grincer un peu et rouler lentement. Nous n'avions donc toujours eu aucun problème à bien dormir. Mittenwald est un beau village où il est possible de faire de belles promenades. Ici, vous pouvez aussi voir de vrais luthiers au travail, beau à voir

Nous sommes ici depuis 12 ans en sports d'hiver et pour la première fois en été. Très bel endroit et vous obtenez assez d'espace, surtout en hiver. À d'autres endroits de campeur vous vous tenez vraiment sur la lèvre de l'autre. Propriétaires très sympathiques. Vous obtenez seulement 3amp. l'électricité et pour la douche, les plats vous devez acheter des jetons pour l'eau chaude. Bloc sanitaire très propre. Bus gratuit d'hiver et d'été. Lieve et Luc