@LucBoey
- 2019
C'est un parking avec beaucoup de caravanes, dont certaines sont occupées, je crois. Il ne restait plus beaucoup de place, mais on s'est débrouillés. C'était bruyant, mais c'est près du centre-ville et accessible à pied.
Bel emplacement, mais désordonné et calme pendant cette période. Nous ne restons qu'une nuit et le tarif est de 26 € pour 2 avec électricité.
endroit agréable, pas de places délimitées pour les campeurs, donc on reste là où il y a de la place. calme la nuit bien que le coq soit contrarié, à 2h30 il y a des gloussements réguliers, mais sinon bien
endroit sympa et simple, accueil chaleureux par Toni qui utilise son téléphone comme traducteur, on vous parle donc dans votre propre langue. nuit très calme malgré les célébrations de la Semana Santa et seulement 3 campeurs. Vous pouvez prendre autant de citrons que vous le souhaitez sinon ils pourriront. ça vaut la peine de le répéter
bel endroit avec commodités et proche des sites touristiques. c'est l'autre côté de la ville, mais marcher ne fait pas de mal, environ 2 km. quelques bruits de circulation le soir et le matin mais ok le soir.
circulation intense le soir et le matin avec des véhicules qui roulent à toute vitesse sur les serre-freins. sinon une ville calme et belle à visiter.
bel endroit, mardi entraînement de football du football des jeunes et quelques flâneurs au restaurant.
sont ici maintenant le 10/02/23 et ont été très aimablement reçus par le propriétaire. nos seuls voisins sont les chevaux autour, le restaurant n'est pas actif et le(s) portail(s) sont fermés entre 4h et 8h. vous pouvez toujours sortir par la porte du restaurant. trouvé via la découverte d'espana et puis dire qu'il y a peu de place en Espagne, nous sommes seuls en toute sécurité ici.
Bel endroit, déjà pour la 2ème fois ici et bien
Bel endroit pour 1€/personne par nuit. Belles balades à vélo dans la région et électro, vidange des toilettes et eaux grises sans problème, tout comme l'eau potable. Meilleur endroit
Bel endroit, très calme et magnifique. Le lundi et le mardi, c'est un jour de repos pour les propriétaires, mais le parc est ouvert. vaut plus que son prix
bel endroit, mais le Rhin d'acier cause beaucoup de bruit la nuit, un train de marchandises toutes les 15'. Dommage aussi que les sanitaires soient fermés. Ne pas revenir, malheureusement
bel emplacement, à la fois en passant et je suis ici pour la 2ème fois. l'accueil est très sympathique, tout y est, mais le trafic ferroviaire est une nuisance majeure. tout comme les trains roulent à côté de votre camping-car, même la nuit. désolé de ne pas revenir ici
A l'air très bien, vient d'arriver, beaux endroits, électricité ok, j'ai mis du temps avant d'entrer, d'abord créer des étapes de passage mais l'écran ne venait pas 👍
semble être un endroit agréable, même en hiver
Super endroit, sanitaire propre et surtout chaud pendant cette période de l'année
Bel endroit avec beaucoup d’espace, les endroits doivent être légèrement mieux alignés pour que plus de personnes puissent se tenir sur le rivage. Nous devons encore subir le gestionnaire, etc. 😜
Super, pas occupé et propre toilettes et douche