@LucRombouts
Endroit très calme, aucun demandeur d'asile en vue.
endroit très soigné, sur la N2, mais très calme la nuit. Entretien tout à fait OK et pas de chlore dans l'eau potable.
Il est en effet difficile d'entrer ici, mais une fois sur place, c'est un endroit très sympa où séjourner.
Nous y avons séjourné 4 jours et quelle belle découverte. Calme et gestionnaires très sympathiques et serviables. Il est également très utile que vous puissiez communiquer en anglais.
J'ai passé 6 nuits ici la semaine dernière. En cette ère de couronne, Bob et Foekje ont tout fait pour offrir à leurs clients de bonnes vacances. Belle piste cyclable (10,3 km) le long de Nahe jusqu'à (grand) Lidl à Bad Munster.

Sitecode: 19810
cette période de l'année agréable de se tenir à marée basse belle super grande plage. point de service ok.
Le 17 janvier s'est tenu ici pendant quelques nuits, cette période de l'année très calme.
super endroit, même ce moment, bien l'hiver. Belles promenades et circuits à vélo au départ de cp. Le drainage chimique des toilettes est un problème.
très bel emplacement avec un bon Gasthof à proximité, géré par une famille néerlandaise
Félicitations à la municipalité d’Assenede pour ces beaux endroits, y compris l’électricité et cela pour 72 heures. sanizuil peut être vérifié. L'eau de chasse des toilettes ne fonctionnait pas.
passé les 3 dernières nuits ici et apprécié le calme et les installations très soignées. Pour le directeur sympathique et serviable, aucun effort n’est insuffisant pour satisfaire ses invités.
Passé des jours merveilleux, nous avons réservé 3 nuits et sommes restés 6. Très beau petit camping bien entretenu et soigné et gestionnaires très sympathiques et enthousiastes.
Bel endroit, également à visiter White Horse (est à distance de marche). Le restaurant est vraiment recommandé, rapport qualité / prix, personnel très sympathique.
Bon séjour de nuit. Le bloc sanitaire est ouvert de 8h à 18h. Des lieux obliques, des blocs sont donc nécessaires. La plupart des endroits rectilignes à côté du bâtiment des pompiers, voir les photos. Très beau village à traverser.
très bien fait, est disponible jour et nuit. les eaux grises peuvent facilement être vidées avec un seau et ... maintenant, elles restent propres, tout le monde ne laisse pas d’eau grise dans le canal prévu.
Encore debout pendant 3 nuits. Super endroit pour se détendre complètement.
£ 33 payé, électricité comprise, tout est soigné, la réception est moins utile.
endroit très calme, sans électricité 10 euros.
J'ai été ici une semaine. Personnel très amical et serviable. Il est préférable d'informer à l'avance s'il y a de la place, le camping n'est pas si grand et si plein rapidement. Sanitaire est très propre. Les tentes pour vélo / tente / camping-cars peuvent être placées sur un terrain séparé. Avec les transports en commun vers et dans le centre de Vienne est facile à faire. Les lieux sont OK.
Bon, endroit calme en transit, pas loin de A3. Grandes boîtes. Pas d'installations, mais gratuit.
Super endroit pour une escale. Belle et calme et surplombant le Danube.
beau camping-car, toilettes pendant l'ouverture de l'arrêt de bus. Toutes les 10 min une connexion de bus gratuite avec le centre, une connexion Wi-Fi gratuite dans le bus.
bloc sanitaire soigné mais daté. gare et arrêt de bus accessibles à pied. Près de la mer, wifi gratuit au club de voile si vous avez quelque chose, puis tricoter dehors au club.
Lieu de camp de transit pratique à distance de marche de la mer.
Sitecode: 62005
endroit calme, belle vue sur le château et les zones humides. Marcher vers le centre en une demi-heure le long de la rivière Arun et de la réserve naturelle.
Cette revue ne contient aucun texte.
se trouvait au 26 décembre 1 nuit (réservé 2), lieu bien qu'après 23 h la fin de flânerie parking, de 2H30 à 4h30 trafiquants de drogue à venir et la conduite. Dans l'après-midi sur le parking de vélos public Herman House Show m'a volé mon e-bike, très respectable attaché à porte-vélos. Puis, de retour à la maison pour faire des papiers plus fins. Centre est agréable à visiter, en particulier la basilique et Maria Park.
Belle mixparking. Le bruit du trafic est seulement pendant la journée, la nuit assez calme. Tap est OK. Dans CPAS-bâtiment est une table de pique-nique et un canapé. Aussi poubelle PMD et juste prise de terre ne vise pas à jeter dans beaucoup de déchets. Les appartements sont maintenant habitées, mais aucun touché par eu.
Super endroit pour se détendre. Randonnée et de pistes cyclables de la porte d'entrée. Belle vue sur le vignoble. vins Daniel valent vraiment la peine d'essayer.
week-end dernier deux nuits se sont élevées à la belle, propre, sympa, calme camping-car. Vous avez déjà eu un sentiment de la maison. Nous ne manquerons pas de retour pour le vélo et la randonnée dans le Grand Peel.
Comme 2ème temps est resté ici (15 Juin) et le travail sur le bloc sani progresse très bien. L'eau potable et l'eau de rinçage des toilettes sont bien séparés. Top opérateur que moi à 21h45 encore planter (20,3 km) voulait accompagner malgré qu'il avait un horaire très chargé.
L'emplacement est super, très calme, les gestionnaires très sympathiques, tous les pistes cyclables très soignées, belles entre les nœuds sont disponibles, mérite bien camper au lieu d'être l'année!
Super week-end aux administrateurs très chers, nous travaillons actuellement sur des toilettes supplémentaires et deux douches que tout le monde a encore plus à son goût.
2 nuits sur ce camping-car étant en cours de construction. Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et la tranquillité. Le contact social avec d'autres autocaravane est agréable. Nous reviendrons à voir les autres réalisations.
Voici deux nuits sur cp damées. gestionnaire très sympathique et serviable avec une belle attention à l'arrivée. Paix cherché et trouvé. Nous reviendrons très certainement.
Nous avons passé trois nuits à celui-ci, dirigé par enthousiaste camping-car du personnel. Vraiment apprécié, places soignées et salle de bains immaculée et environnement paisible. Que pourriez vous voulez!