@LucTh
Nous avons eu un peu de mal à trouver l'emplacement. Les 10 places au bord de l'eau étaient occupées, nous avons donc dû nous garer sur le terrain herbeux derrière. Cela nous a coûté 19,50 € sans accès à l'électricité (trop loin). Cependant, l'endroit est magnifique et un point de départ idéal pour visiter Dokkum. Un supermarché Lidl se trouve à proximité.
Emplacements spacieux, un peu comme un camping. Tout le nécessaire est à disposition. Sanitaires bien entretenus. À quelques pas d'un charmant village et du lac. La rénovation de la piscine est discrète et ne vous gênera pas. La piscine est ouverte.
Bel endroit. Sur la D974 en provenance de Dijon, ne suivez pas le GPS mais roulez jusqu'au rond-point devant la porte de la ville et prenez la première sortie à cet endroit. Problèmes réguliers avec la machine et vous avez également besoin du code pour l'électricité et l'eau. Si vous trouvez de l'électricité sans code, c'est que votre prédécesseur est parti avant ses 24 heures payées.
Ça a l'air désordonné. Pas de WiFi et pas d'électricité (défectueux). 13,5 €/24 heures
l'emplacement du camping-car est basique, les installations sanitaires sont très obsolètes, de petits emplacements pour camping-car et pratiquement aucune installation. La plupart des sites de VR gratuits sont meilleurs. J'avais choisi celui-ci pour les sentiers de randonnée menant à l'arche et à la gorge de grès, mais malheureusement, ceux-ci ont été temporairement fermés en raison des incendies de forêt de 2022.
Ne peut que confirmer les avis positifs. Un must pour ceux qui aiment le calme en pleine nature !
En expansion, je me suis réveillé enfermé avec une grue en état de marche sur la droite et un camion derrière moi. ne devrait pas offrir cet endroit dans ces circonstances. Fortement recommandé à l'avenir.
22/07/2020 fermé jusqu'à nouvel ordre