@LucVanAgt
- 2024
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Quel camping idyllique ! Tout est parfaitement pensé. De beaux emplacements spacieux avec un coin de gazon synthétique et une table de pique-nique chacun. De superbes sanitaires privés chauffés. Nous reviendrons avec grand plaisir. Un séjour tout simplement exceptionnel.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping n'est pas adapté à un camping-car de 7,5 mètres. Les emplacements sont beaucoup trop petits et peu profonds, ce qui nous a obligés à manœuvrer pour garer le camping-car correctement. Nous avons donc fini par nous garer en travers de l'emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Incroyable ! Quel magnifique camping, et surtout si calme ! Un immense terrain. De grands emplacements, des sanitaires propres, et tout ça pour 23 € avec l'électricité pour 2 personnes. Le fait de devoir payer les douches en supplément ne nous dérange pas. Un camping si grand avec autant d'emplacements ! Nous y avons séjourné à 3 campeurs.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique. Calme absolu et propreté impeccable. Superbe aménagement paysager. À recommander absolument.
Juillet 2026
Camping magnifiquement entretenu. Tea a visiblement la main verte, à en juger par la beauté des plantes et des fleurs. Nous y avons passé 3 nuits sur un emplacement spacieux et agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping. Emplacements spacieux et agréables. Sanitaires agréables et très propres. Accueil chaleureux de Peter et José. Belles pistes cyclables partout dans la région. En bref : vivement recommandé.
Magnifique camping aux allures de parc ! Propriétaire néerlandais sympathique. J'y ai passé 3 nuits, c'était super. Je le recommande vivement !