• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Camping désert Alkhaimah
, Touizgui Guelmim-Oued Noun, Maroc
J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Sitecode: 19372

Endroit agréable où séjourner. La piscine est propre. Accès facile à vélo à Ouezzane.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Sitecode: 19368

En soi, un bon camping. Parfois un peu bondé. Vider les eaux grises dans les toilettes chimiques est assez catastrophique.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel emplacement pour camping-car avec vue. À distance de marche de Cobh. En train en 30 minutes jusqu'à Cork.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous pouvez facilement passer la nuit ici. La route est audible mais ce n'est pas un problème pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'ai passé quelques jours ici la semaine dernière. Malgré le bruit des travaux, c'était quand même agréable d'être là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Une nouvelle aire de camping-car est en construction pour l'instant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit calme, pas d'avions la nuit. Nous nous tenions au bord de l'herbe, à l'ombre des arbres, même par temps chaud, c'était facile à supporter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le CP a l'air bien. Tout y est, y compris l'électricité pour 0 €. La route qui longe le CP est assez fréquentée pendant la journée et provoque quelques désagréments, mais elle est calme la nuit. Vous pouvez facilement vous promener dans le beau village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour visiter la ville et passer la nuit. Un peu fréquenté car c'est un parking mixte.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit calme avec de superbes vues. Un peu frais à cette époque de l'année. Les routes qui y mènent ne sont pas trop larges, mais ne posent aucun problème pour un camping-car normal.

Sitecode: 1982

Emplacement camping-car spacieux et raisonnablement calme. L'approvisionnement en eau n'est pas possible avec notre carte bancaire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

La route est bien présente. C'est un ancien camping municipal. L'éclairage est là mais ne fonctionne pas. Un peu plus d'entretien n'est pas une mauvaise chose.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'emplacement du camping-car est superbe. Il faut être patient avec l'eau. Le village est agréable à parcourir mais pas vraiment spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

À cette époque de l'année, les rizières ne sont pas belles, mais vous pouvez ici faire du vélo jusqu'à la plage. Beaucoup d'espace sur le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

C'est super calme ici, surtout par rapport à la côte. L'aire de camping-car est située à côté de la route, mais il y a peu de circulation. Se promener dans le village jusqu'au château est très agréable avec une superbe vue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Terrain un peu accidenté mais agréable à vivre, directement sur une belle plage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

super endroit pour camping-car et plaisir à vélo jusqu'à Heulva

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'ai séjourné ici le 16 janvier. Le centre des visiteurs est fermé et il a l'air un peu délabré. Nous nous sommes promenés ici et avons passé la nuit. Aucun autre campeur et aucun problème.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

J'étais ici le 15 février et j'étais apte à visiter Séville, je ne voudrais pas être ici pour une autre raison.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons séjourné ici les 13 et 14 février et c'était un endroit plutôt agréable avec beaucoup d'espace. Cadix est facile à faire à vélo. Pas de rampes d'accès et de sortie, mais faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

nous étions ici le 10 février. Grand emplacement camping-car où il y a presque toujours de la place. Belle vue sur la marina. Idéal pour une visite à Gibraltar.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit occupé. Travail parfois au chausse-pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

La partie rouge est parfois assez remplie. Mais bien pour faire du vélo et passer la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour passer la nuit. Nous sommes restés ici tranquillement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Cela dépend de l'endroit où vous vous situez. Vous serez bien à côté d'un banc de pique-nique. Ils ne sont pas mobiles, donc il y a un peu plus d'espace. La ville vaut vraiment le détour et est facilement accessible à pied. Marché le samedi, principalement de vêtements.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bon endroit pour camping-car. Nous sommes restés 1 nuit. Endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Convient pour passer la nuit et faire du vélo via Verde. Le terrain de sport est utilisé, mais calme après 10 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'aire de camping-car a fière allure. Des emplacements spacieux et de belles vues. Le restaurant vaut également le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour visiter la ville. Il y a beaucoup de choses à voir et tout est accessible à pied. Idéal également pour les nuitées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un endroit agréable pour passer une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Place de parking calme pour passer la nuit. Joli village, connu comme l'un des plus beaux villages d'Espagne. Connu pour ses céramiques, ses tapis tissés et ses produits noués en sparte.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit sympa pour quelques nuits.Le village d'Albaricoques est connu pour son tournage de village mexicain dans divers westerns. Le vélo est également amusant dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

du camping-car officiel, nous sommes un peu plus au nord. Il y a aussi beaucoup de campeurs ici, mais la situation est un peu plus agréable. Un peu de circulation passe devant le camping-car, il y a beaucoup d'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

super endroit pour camping-car en bord de mer. Egalement de nombreux spots sur le terrain.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Magnifique emplacement de camping-car à côté d'une réserve naturelle où vous pourrez faire de belles promenades. Il y a aussi quelques petites plages. Endroit calme et gérant sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un camping sympa pour nous permettre de faire une lessive. Pas grand chose dans les environs, il y a un lac chauffé par une source que nous sommes passés par hasard à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit près de la plage. Les avions qui décollent sont clairement audibles. Faire du vélo jusqu’à Alicante est facile.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Parking très spacieux où se trouvent également de nombreux camping-cars. Commerces accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement de camping magnifiquement aménagé avec suffisamment d'espace dans notre cas. Un peu bruyant le jour mais calme la nuit. Il y a quelques possibilités de vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Visité par mauvais temps avec beaucoup de pluie, même alors pas de problème. Belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Le nombre de campeurs officiels n'est pas suffisant pour le nombre de campeurs qui souhaitent séjourner ici. Le parking est assez grand, donc il est presque plein. Nous pensons que les grottes valent la peine d'être visitées et valent le coup. Au point de service, le robinet d'eau est régulièrement utilisé pour tirer la chasse d'eau. nettoyez donc soigneusement le robinet avant utilisation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

L'aire de camping-car est bien visitée, mais vous pouvez généralement toujours y trouver une place. Le monastère mérite une visite. Nous avons rejoint la côte à vélo via la route Wikiloc. Belle route à travers les champs d'orangers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le camping-car est adapté si vous souhaitez visiter Strasbourg, qui en vaut vraiment la peine. Je ne voudrais pas être ici pour une autre raison. Attention en passant par Strasbourg, la largeur maximale est de 2,2 mètres, sinon empruntez à temps un autre pont, cela vous évitera un détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping magnifiquement aménagé. Quartier calme et agréable pour faire du vélo le long du Canal. Nous avons acheté un pass, cela peut être fait à l'entrée et nous trouvons cela utile. Vous pouvez voir sur l'application s'il y a des places disponibles sur les emplacements camping-car affiliés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping-car calme dans une belle région.La vue est maintenant un peu limitée par le maïs, mais une bordure de fleurs compense cela.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping-car et malgré l'affluence, assez calme. Belle région pour faire du vélo ou de la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit sur la rivière.Stookhut avec bois.Wc, table de pique-nique et poubelle. Accès un peu raide mais pas gênant pour notre camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit à la marina. à proximité du ferry pour Sulesond. L'électricité n'est plus gratuite, mais via easypark.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroit fantastique surplombant la mer maintenant agitée. Nous sommes maintenant ici avec trois campeurs, sinon très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit pour se tenir debout avec vue sur la nouvelle voie navigable. Les emplacements ne sont pas trop grands, la longueur maximale est d'environ 6 mètres et vous ne voulez pas vous tenir en travers.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Camping-car simple mais bon pour explorer la région Beaucoup d'eau et de beaux endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Vous pouvez également vous tenir ici à cette période de l'année.Des emplacements spacieux, calmes et un bel espace pour se promener ou faire du vélo. Les installations pour le camping-car sont également bien agencées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacement de camping-car calme Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles. Vous vous tenez le long d'une pelouse avec des tables de pique-nique au milieu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

excellent camping-car pour une nuit. Plusieurs sentiers de randonnée balisés ainsi que des itinéraires de VTT. Lorsque vous souhaitez vous tenir debout dans une place de parking, la longueur maximale est de 6 mètres. Vous pouvez bien sûr vous tenir sur le côté, mais ce n'est pas si soigné, surtout le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping-car calme dans une belle omgeving.Je ne paie que ce que vous utilisez, dans notre cas € 10.-Mais tout semble bien environnement uit.mooie pour le vélo ou la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping-car calme bien aménagé. Nous n'avons pas passé la nuit ici, mais l'avons utilisé pour une escale. Un endroit à retenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit dans un petit village. Un ruisseau coule derrière le camping-car.Le voisin qui habite à côté nous a également parlé de l'eau et nous a permis de voir son jardin.Très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bel endroit près d'une rivière.Seules quelques centaines de moutons ont été déchargés et se promènent maintenant sur la montagne d'en face.Verder calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

c'est vrai ce qu'on dit à ce sujet, même l'événement sani est mieux fait ailleurs.

Sitecode: 20719

C'est en effet un bel endroit. Dommage qu'il soit encore utilisé comme entrepôt. Vous pouvez rester là. Juste sur le parking Il y a un morceau de papier sur la droite mais c'est un peu flou Aucune raison pour nous de ne pas y passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous nous sommes tenus dans le parking du haut pour la meilleure vue. C'est aussi le seul ici pour le moment. Très calme. Personne n'a vu payer, alors maintenant c'est gratuit.

la station sani fonctionne bien Coûte 3 € avec carte de débit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous ne sommes pas restés ici à cause de l'humidité, mais nous avons eu un bel endroit Nous sommes venus par la route du nord Non recommandé en haute saison avec le camping-car, maintenant faisable car je n'ai rencontré personne.La route est parfois si étroite qu'elle n'est en fait qu'à 1 voie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Aire de camping-car en bordure de la ville. Commerces accessibles à pied, sans oublier fromagerie/boutique coopérative où ils vendent de délicieux fromages à un prix raisonnable. Cp est adjacent à une sorte de parc avec des tables de pique-nique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bon endroit pour aller à Aguille midi avec la piste de vol à voile.En soi toute une expérience.Boven par beau temps pour voir le Mont Blanc d'un peu plus près. Le parking coûte 25 € par 24 heures. Pour le moment, des travaux sont en cours, ce n'est donc pas très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le camping-car est bien aménagé. Vous pouvez faire une belle balade à vélo jusqu'à Donauaschengen via les pistes cyclables. Vous obtenez 90 litres d'eau en 4 minutes. Un peu à l'étroit. Pour le reste, ça va.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le camping-car est belle bij.Leuke à pied de la tour d'observation et du village. La route est audible mais pas gênante pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quand on regarde dans la bonne direction, on a une jolie vue. Sinon, vous regardez la maison ou le hangar. Les installations pour le camping-car sont présentes.La poubelle n'est pas là maintenant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Vous pouvez bien vous tenir ici. Très calme surtout la nuit. Situé dans une sorte de zone naturelle avec une dizaine de petits lacs. Les loisirs ont également lieu ici. Je ne sais pas si c'est légal, mais avec votre camping-car, vous pouvez bien vous y tenir. Par temps sec, beaucoup de poussière provenant de la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping-car silencieux. Belle région pour faire du vélo. La route passe à bonne distance du camping-car et était maintenant à peine audible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Assez calme pour un camping-car près d'une ville.Pour le camping-car, les gens du Royaume-Uni ont leur propre camping. Sinon un bon endroit pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit pour camping-car dans une sorte de forêt naturelle. Vous avez beaucoup d'intimité ici, il semble que vous êtes tout seul. Les installations nécessaires sont présentes. De nombreuses possibilités pour faire de belles balades à vélo. Nous payons ici € 6.- pn.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping-car calme dans une belle région où malheureusement il y a peu de choix en termes d'emplacements pour camping-cars. Nous payons ici € 15.- tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Voor degenen die hun douche of wc in de camper niet willen gebruiken hebben hier niets te zoeken.De enige voorzieningen zijn een kraan en een loosput.Voor de rest een super plekje met alleen het geluid van overvliegende ganzen.Mooie omgeving om te fietsen of te aller à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau camping-car au bord de la Veluwe.Nous sommes ici avec environ 10 campeurs.Genoeg espace dus.Aan bord du CP belle vue panoramique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping-car calme dans une clairière dans le bos.Bij arrivée hier, le camping-car était presque plein.Verder dans les environs immédiats belle marche et vélo.Nous payons ici 15 €, - tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Le camping-car est maintenant assez plein. C'est maintenant calme ici, probablement parce qu'il n'y a pas de football. Des randonnées peuvent être faites à proximité immédiate dans le parc ou le Baunsberg. Il coûte maintenant 7 € - à payer avec des pièces de monnaie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit pour se tenir debout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super endroit pour camping-car où séjourner ou visiter la photo.Le centre a l'air sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car silencieux.Aucun bruit provenant d'une autoroute. Beau vélo dans la région avec de nombreux petits villages. Le champ arrière est un peu oblique ici et là, mais nous l'avons préféré là avec vue sur un pré avec des vaches.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit de camping-car calme.Plaatsen derrière la maison a une large vue.Dans la région, le pétrole est encore extrait au moyen de. oui des billes.. Vous pouvez faire du vélo le long des canaux dans l'ancienne zone des hautes landes.Nous avons payé 10 € tout compris ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

On dirait un bel endroit pour camper. Ici, nous payons 7 €, nous pensons que c'est un inconvénient que vous deviez partir d'ici à dix heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car magnifiquement aménagé au bord de la Frise. Vous vous tenez ici tranquillement avec une vue panoramique. Seule l'A6 est un peu audible et la route longeant le camping-car. Mais cette route n'est pas très passante. Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles et la consommation électrique n'est pas obligatoire. Belles pistes cyclables le long de divers lacs de la Frise. Nous payons ici 12,50 €, sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Il restait encore 1 place. Nous ne l'avons pas fait. Il y a juste trop de campeurs ici, votre siège peut être à côté du campeur, pas plus. C'est dommage qu'un camping-car soit si plein.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

7 camping-cars peuvent être garés ici, mais ce sera un peu juste.De plus, un endroit très sympa pour 10.-€.L'eau doit être faite avec un arrosoir et évacuer avec un seau. Belle région pour faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Les plus beaux endroits sont sur le barrage lorsque vous arrivez devant les bateaux qui passent. Assez calme en journée. Rien du Waal ne peut être vu sur la pelouse lorsque vous vous asseyez à côté de votre camping-car. La pelouse a un entretien en retard. Wel douche et toilettes et décharge de toilettes chimiques. Arrosez avec un arrosoir ou à une pompe à essence à proximité. Les eaux grises s'y déversent également. Le prix est de 16,50 €, plus éventuellement l'électricité pour 1,50 €, nous pensons pas mal d'argent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau camping-car dans une belle omgeving.Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles et bien aménagées. Les jardins ont l'air soignés et bien entretenus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

On dirait un bon camping-car. Vous n'êtes pas obligé de prendre plus que ce que vous souhaitez utiliser. Lorsque le camping-car est plein, vous êtes proches les uns des autres, également parce que les places ne sont pas trop grandes. Le portail est fermé pendant la journée pour les cyclistes et les piétons, nous pensons que c'est un inconvénient. La zone immédiate est agréable pour le vélo et la marche .

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

C'est encore un vrai camping-car. Ce genre de lieux se raréfie. Les emplacements ont une vue dégagée sur les prairies. Toutes les installations pour un camping-car sont disponibles. Achat d'électricité non requis. Belle région pour la marche et le vélo.

Sitecode: 20384

Emplacement pour camping-car sur le parking Dorcas.Bien construit.Toutes les installations pour le camping-car disponibles. À distance de marche de Zierikzee. La vue n'est pas terrible mais pendant la journée et la nuit c'est calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Cela reste juste un endroit agréable pour se tenir debout pendant quelques jours. Malgré le fait que beaucoup de choses sont encore fermées. Assez d'occasions de marcher ou de faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Nous étions également sur la place de la réserve et c'est facile à faire. Bel environnement de cyclisme et de marche, en particulier vers le moulin à vent visible depuis le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Emplacement camping-car derrière la ferme avec vue sur la campagne. Par temps humide, il y a des flaques d'eau, mais pas gênantes. Escaut occidental à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Le camping-car est magnifiquement situé dans le verger, il a l'air soigné et bien rangé, bien que ce soit un endroit très fréquenté. Réservation recommandée. Normalement, nous ne le faisons jamais pour un camping-car, mais cela fonctionne bien via le site Web.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un camping à petite échelle où vous pouvez facilement vous tenir debout avec le camping-car, vous ne pouvez évacuer les eaux grises qu'avec un seau ou autre. Vous êtes à proximité des Waddenzee et des dunes, accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Emplacement pour camping-car bien entretenu avec de bonnes installations pour le camping-car Herbe avec emplacements pavés. Urk une demi-heure à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

nous nous tenions sur le terrain d'atterrissage derrière la maison. A notre avis le plus bel endroit avec vue sur la campagne, de bonnes installations pour le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Super endroit pour camping-car près de Onstwedde.De place de camping-car est derrière la ferme. Jardin joliment aménagé aux allures de parc avec de nombreux arbres différents. La région est également très agréable pour le cyclisme et la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Le camping-car est situé dans une belle région et l'image Ootmarsum vaut également le détour. Lors de notre visite, le CP est assez complet, nous payons 15 € - Tout est inclus. WiFi 100 Mo par jour, l'inconvénient est que vous devez tout acheter même si vous ne l'utilisez pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Bel endroit pour camping-car à distance de marche du Sallandse Heuvelrug. Ici, nous payons 11 € sans électricité. Nombreuses possibilités de marche et de vélo. On n'entend presque rien du chemin de fer et de la route. Cela peut également être dû à la direction actuelle du vent. Maintenant du nord.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Parce que l'accès à Reebok était un peu marécageux, nous avons été autorisés à nous tenir sur Eend.C'est un site charmant sans installations, seulement une grue, donc un endroit parfait pour un camping-car.Nous sommes maintenant seuls et super calmes. Ici, nous payons 9 € par nuit et vous pouvez vous connaître lorsque vous partez, donc aucune règle de camping vous obligeant à partir à l'heure ou quelque chose du genre ne peut être fait à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Le camping-car est magnifique dans un cadre rural. Belle zone de marche, y compris le long du Dinkel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

C'est à nouveau un vrai camping-car. Il est encore en cours de développement mais cela ne devrait pas être un problème. Sur le chemin ici encore confus par l'impasse des panneaux. Mais ce n'est qu'au camping-car, alors il suffit de prendre cette route à Jelsum .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons séjourné dans ce camping pendant deux jours et la vue et la tranquillité sont superbes, en partie parce que nous étions seuls ici.Pour la région, peu importe où vous êtes sur Texel, tout est à distance de vélo. Parce que nous ne voulons pas utiliser les installations sanitaires du camping, nous (nous-mêmes) avons bénéficié d'une petite réduction.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme au milieu de la nature, mais assurez-vous d'apporter suffisamment de pièces.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement de camping calme avec des emplacements spacieux.A proximité immédiate de belles pistes cyclables et pédestres.Le supermarché Plus à Weerselo (pour nous) à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

L'avantage de cette place de camping-car est l'espace. Une grande pelouse avec les campeurs sur le bord. Les installations de déchargement sont également très bien. L'inconvénient est la circulation sur la route principale qui passe devant la place de camping. Le son est clairement présent. le week-end avec beau temps aussi de nombreux motards, dont certains utilisent la route comme piste de course, surtout pendant la journée. La nuit, c'est calme et à cause de cela un endroit agréable pour les campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement de camping spacieux avec vue panoramique, également très calme la nuit. Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles et bien aménagées et de nombreux itinéraires cyclables et pédestres se trouvent à proximité immédiate.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Tout cela est écrit ci-dessus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

C'est un bel endroit pour les campeurs. Nous ne buvions que du café ici, mais c'est un endroit calme sur une route étroite. En fait, il y a 3 places de parking. Les premiers campeurs sont autorisés. Il y a aussi un poteau électrique ici et vous n'avez pas à le faire Les emplacements ne sont pas complètement plats mais cela ne devrait pas poser de problème.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

L'herbe est bien coupée ici, mais quand elle est pleine, les endroits sont très serrés.Ce n'est pas trop mal.Le prix cible au contact du camping-car n'est pas tout à fait correct.Les 12,50 € pour la section de débordement sur l'asphalte à côté des bateaux. première rangée sur l'herbe coûte 15 €, rangée 2 à 6 € 14, et si vous voulez de l'électricité, 2,50 € sont ajoutés .. Seule la première rangée a une vue sur le canal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

On dirait soigné mais on dirait un camping.Nous ne sommes pas restés ici parce que nous n'avons pas pu décharger ou trouver nos toilettes à eau et à produits chimiques.Personne dans le restaurant à cause d'un jour de repos mercredi.Au tableau d'affichage, il est dit que nous allons dans une station d'épuration devons aller 3 kilomètres plus loin, donc nous ne l'avons pas fait.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Vous pouvez vous y tenir très bien.Un itinéraire de randonnée balisé au-dessus de la montagne commence juste après la construction du champ de tir .. Dans la cour de récréation est une grue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit calme en lisière de forêt .. Depuis les sentiers de randonnées numérotés cp.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Excellent camping-car au Waddenzee .Termunten est un endroit agréable. Vous pouvez apercevoir des phoques ici, maintenant très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping calme derrière la ferme, deux champs maintenant avec trois campeurs mais un total de 15 emplacements. Situé au milieu de Texel donc tout est facilement accessible en vélo.3 km une belle réserve naturelle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit pour camping-car derrière la ferme.Vue large et très calme.Je peux également rejoindre les commentaires ci-dessous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping-car bien entretenu avec de larges vues. Au loin, l'A7 n'est pas audible, mais cela peut être dû à la direction du vent: Middenmeer à 2 kilomètres et Medemblik à 8 kilomètres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit calme pour les campeurs dans la réserve naturelle de Maasduinen, tant de possibilités de marche et de vélo. Le WiFi est raisonnable mais internet (t-mobile) médiocre. L'attente est pour la fibre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Top spot.Nous sommes ici depuis deux nuits.Vous avez l'idée que vous êtes tous debout parce que nous sommes entre les bunkers herbeux avec vue sur le Hollands Diep.Les 20 € - vous payez ici vont à la fondation qui maintient l'entretien. Donc, vous pouvez aider à maintenir cela. D'ici à Tiengemeten est faisable. En vélo 10 kilomètres.

Sitecode: 91951

Dans la première rangée (6 places) belle vue sur les pâturages et les Mokerplas. La route qui passe devant le camping-car est clairement audible mais calme la nuit. À distance de marche magnifique itinéraire de marche, au-dessus du Mokerhei. Tout pour le camping-car est présent et inclus dans le prix. Les sanitaires ne sont pas disponibles, mais ce n'est pas important pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

L'avantage de ce camping-car est que vous êtes proche du centre de Maastricht. En vélo 10 minutes. En ce moment Maastricht est décevant car toutes les terrasses sont fermées. Un peu de bruit de la route pour le reste un cp tranquille.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping-car calme dans un cadre magnifique.Le CP est soigné et il y a toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit calme avec belle vue.L'endroit pour camping-car a l'air bien. La société a également quelques campeurs ici, vous n'êtes donc pas seul.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous sommes déjà venus ici et la raison pour laquelle nous sommes encore ici signifie que nous l'aimons ici. C'est un camping-car calme au bord d'une réserve naturelle. Laissez le camping-car à l'arrière et vous êtes dans une belle zone de marche. Le nombre de places a été divisé par deux (temporairement), avec l'avantage d'encore plus d'espace. L'endroit pour camping-car peut sembler un peu désordonné, mais nous ne trouvons pas cela un problème.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Très beau camping-car dans une zone qui nous est inconnue. Vous vous attendez à de vastes terrains et il y en a. Mais aussi de beaux espaces naturels avec de nombreux vélos et sentiers de randonnée.Le camping-car est spacieux et vous ne payez l'électricité que si vous l'utilisez, un exemple pour d'autres camping-cars qui facturent souvent des prix tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

L'endroit pour camping-car est magnifiquement rural. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. La route est clairement audible mais pas trop de trafic. La partie derrière le hangar est plus calme pour être plus éloignée de la route. La vue est moins.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Si vous cherchez un camping-car avec (beau) sanitaire, alors vous ne devriez pas être là.Tout le reste est présent, y compris le repos, la vue panoramique, un bel endroit pour faire du vélo ou de la marche.Ce n'est pas gratuit. .

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Joli camping-car pour visiter Leeuwarden, à 20 minutes en vélo.Le musée Boomsma et la dégustation sont amusants à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nous sommes venus ici de dimanche à lundi, le camping-car est superbement aménagé, à partir de six heures du matin, bruyant à cause du trafic.

Sitecode: 19433

Avec un camping-car de 6 mètres, vous pouvez rester exactement ici avec l'avant à l'eau, ce qui donne une meilleure vue. Rotterdam se trouve à 5 minutes à pied du centre-ville, via Schiedam et également vers Hoek van Holland.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Il y a maintenant assez de place mais cela peut être un peu météorologique: en ville il n’ya pas grand chose à faire mais le quartier est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Premier point de la nouvelle voie navigable, nous avons eu la chance d'avoir deux places gratuites: une belle piste cyclable vers Hoek van Holland, avec le traversier fixe de l'autre côté et retour via Rozenburg, une belle promenade en bateau le long de la Maasvlakte avec de grands navires et des phoques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping-car est magnifique sur le Waal.Druten est accessible à pied et de belles pistes cyclables ne manquent pas, tout comme une belle promenade à travers les plaines inondables. Nous nous sommes tenus sur le terrain derrière la digue où vous pouvez le regarder exactement. les gens promener leurs chiens dans la zone derrière.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Pendant notre séjour ici il faisait 30 degrés et puis les endroits ombragés sont charmants, l’autre moitié du camping-car est au soleil. Environnement de vélo et de marche agréable, le seul inconvénient étant la route derrière le camping-car. Il peut y avoir beaucoup de circulation pendant la journée et la nuit, il fait calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping car sympa et tranquille. Vous pouvez marcher ou faire du vélo le long de la mer des Wadden ici et manger des plats bons et savoureux au restaurant. Les arbres autour du campement offrent un bon abri contre le vent parfois présent ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Magnifique camping-car avec vue sur l'Elbe pour 7 € - est maintenant raisonnablement plein.

est superbe.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Tout ce qui précède est correct: il s’agit d’un endroit agréable pour camper autour du lac où il existe différentes possibilités de faire du feu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

juste un grand parking, il est possible de vider votre toilette chimique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit à la plage.Nous n’avons fait que nous arrêter ici, mais il semble bien de passer la nuit ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous y avons jeté un coup d'œil, mais nous sommes allés à Lycksele. Cependant, une aire de jeux et des tables de pique-nique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons jeté un œil à cet endroit, mais à présent, l’endroit est utilisé pour scier du bois et la route menant à l’arrière est assez raide. Environ 500 mètres ici pour un meilleur endroit, un endroit spacieux où vous pouvez vous tenir sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Encore un endroit agréable où rester, rien n’a changé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit sur le réservoir. Très spacieux. La route d’accès semble être bloquée mais vous pouvez la contourner.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit pour rester debout.À l'arrivée, 1 camion.Au cours de l'après-midi, il y en aura 3 autres dont 1 avec refroidissement.Cet endroit est trop petit pour les camions.Ils bloquent le parking.Nous sommes partis pour Dundret.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous sommes maintenant seuls dans cet endroit magnifique. Il fait clair et le soleil brillera probablement toute la nuit si nous ne faisons rien aux fenêtres. La route est étroite et cahoteuse mais facile à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Assez d'espace pour garer votre camping-car quelque part. Est maintenant aussi une tente.En raison du week-end et du beau temps, probablement un peu plus occupé que la normale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un peu à grande échelle mais parfaitement adapté pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Si votre camping-car n’est pas trop grand, vous pouvez vous approcher du robinet. Les eaux grises doivent être avec un seau ou quelque chose du genre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un grand parking. Nous n’avons rempli que notre réservoir d’eau ici. Il faut être patient car ce n’est pas très rapide.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

La route qui y conduit est un peu étroite et cahoteuse, mais une fois que vous y êtes arrivé, la vue est très belle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme d'où vous pouvez voir juste un peu de la mer. Nous devons maintenant payer 199 sk. Pour ce que vous avez ici, c'est cher.

Sitecode: 72026

Il est impossible pour les Néerlandais de payer. Vous devez entrer un numéro personnel suédois dans l'application.Nous avons conduit jusqu'à la place parkandstay.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

CP calme mais populaire.Vous pouvez faire du vélo jusqu’à l’haarmuhle où vous pourrez faire de belles promenades à travers la réserve naturelle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Il y a quelques trous dans la pelouse où se trouvent les campeurs, alors surveillez-vous un peu. Nous étions ici du samedi au dimanche et les jeunes de la région ont organisé une fête à la cantine sportive, ce qui a causé quelques inconvénients. Pour le reste, un endroit sympa.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons pris un café ici, mais il semble bien entretenu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

En soi, c'est un endroit agréable. Nous n’avons pas de chance que la musique disco continue jusqu’à 3 heures du soir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

CP calme pour le camping. Parce que le CP est pour la barrière, vous pouvez toujours vous y rendre et vous ne dépendez pas des heures d'ouverture de la réception. Nous sommes maintenant avec 4 campeurs. Dans les environs immédiats, vous pourrez vous promener dans la forêt et le mendelbos.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Calme CP pour explorer la région. Vous pouvez faire un beau parcours en empruntant une jonction de bicyclette, ainsi que l’outlet et le chantier naval en Batavia. Finalement, il y avait environ 10 campeurs ici hier soir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Bel endroit sur l'eau .. Vianen a l'air sympa seulement maintenant très calme, mais ça peut être le temps qu'il fait, il pleut plutôt

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Magnifique camping-car près du centre où aujourd'hui (samedi) est aussi un beau marché. Le CP est maintenant, à cinq heures et demie, à peu près complet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

A cette époque de l'année, pas très de monde, mais cinq campeurs.Je suis ici, belle et tranquille sur les rives de l'Eems.Het n'est pas grand chose, mais tous les magasins sont présents et il y a un musée maritime. un centre de bicyclette sur le pont.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping-car tranquille. Belle région pour faire du vélo le long de l'eau ou à travers les polders. Il y a maintenant quatre campeurs. Nous avons payé 15 €.-Par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camperplaats.Vandaag Nice, vendredi à 13h00 encore quatre places vrij.Nu tout le vol.12 sur le plaats officiel campeur.Op le parking à environ huit heures.Mais semble semble pas être un problème.

Sitecode: 11985

Bel endroit à Eisenach, le camping-car est plutôt étroit et le mixparking que nous n’avons pas non plus choisi pour visiter la ville.bv le Bach ou le Luther huis.De CP in Mosbach est un super endroit pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camperplaats.Op ce beau tous les 7 places occupées.Payer seulement avec des pièces de monnaie.Aujourd'hui, c'est un jour férié, le jour de l'unité.Par conséquent, il n'y a vraiment rien à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le camping était déjà fermé le 1er octobre. Le propriétaire? marchait devant nous et ensuite la porte était verrouillée. Notre seul choix était de conduire et de trouver autre chose.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camperplace tranquille. Tout a été dit auparavant et est assez agréable. Prague vaut la peine d'être vu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camperplaats.Neen calme avait beaucoup de hangjongeren.Prima adapté pour une nuit.Nous sommes sur la route de Leipzig et pas vu beaucoup de la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous avions prévu de rester ici, mais à cause de la City Party, le parking était plein de voitures et nous sommes allés à Vlotho.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping-car tranquille. Je ne comprends tout simplement pas les harcelants propos de la salle de bain. Nous avons un camping-car où tout est dedans et nous ne jugeons pas l'emplacement d'un camping sur la salle de bain. Une grue et la possibilité de décharger sont inclus mais pas nécessaires. Le maïs est maintenant élevé, ce qui peut être perçu comme un inconvénient, mais entendez des choses comme cela sur des terres plates.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping-car avec de belles vues. Les toilettes et la douche ont l'air propres et les possibilités de promenades le long de la côte sont limitées. Vous pouvez conduire au phare et se garer là.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Pas beaucoup a changé. Gratuit, payez seulement ce que vous achetez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Regarde propre et propre. Eau grise via la poubelle et le tuyau. Mettez le tuyau aussi, sinon l'eau va mal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Occupé pendant la journée. Maintenant tranquillement dans la soirée. De temps en temps un avion volant bas. Près du ferry de Umea à Vaasa.

Sitecode: 20793

On dirait soigné. Eau grise avec un seau ou quelque chose de similaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

C'est calme maintenant, mais très occupé avec les visiteurs de jour aujourd'hui. Cela donne une certaine atmosphère. Vous n'avez pas trop de problèmes à cause de la configuration spacieuse. Dans le passé, le minerai de fer était extrait ici et il y a encore quelque chose à voir ici avec une forge et quelques vieux bâtiments.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Pendant la journée il y a un peu de circulation mais la nuit c'est calme. Il y a un robinet pour l'eau propre et l'eau grise que nous avons déchargé avec un seau. Des toilettes chimiques sont également possibles. Mariehamn elle-même n'est pas très spéciale. Nous continuons d'ici à Lappo. Vous pouvez hop île pour 1 prix. Cela peut être organisé ici à Ålandstrafiken, Styrmansgatan 1. Nous allons à Osnäs en 3 fois. Opportunités assez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping-car tranquille. Bel endroit avec assez de magasins et de terrasses. Au bout de la rue commerçante, une grande église avec un beau parc et un lac avec possibilités de promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Situation calme à la mer des Wadden. La mer est à une certaine distance, mais sur le terrain herbeux bernaches. Nous pédalé un tour à Pieterburen. Recommandé pour la tranquillité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Un bon endroit sur la Oude Maas et toujours quelque chose à voir sur l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

23-10. Le camping-car semble bon et se tint à 5 heures pleine. Nous avons été les premiers à la dernière place. Le centre lui-même ne représente pas tellement, mais bon jour au lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Sitecode: 20937

Un bon endroit avec l'agriculteur. Il suffit de déposer votre VR et faire de l'argent dans la boîte. Vous ne devez pas abonner ou vous désabonner. L'A1 est audible, mais pas de problème pour nous. Faire du vélo dans la région de Nice.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

station RV calme avec belle vue. Plage à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Belle place entre l'église et la rivière. circulation occasionnelle qui passe sur le pont en bois. Place de parc de mélange. Nous trouvons que l'endroit sombre. Mais néanmoins vous vous tenez ici entre l'église et la rivière Fästerdalålven. Le bois pont suspendu est pas si vieux. Il a été reconstruit en 1983 après l'original a été détruit par un incendie en 1980.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Calme l'eau du camping-car. bon endroit pour se tenir debout. Un bel endroit pour être avec vue sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Beau terrain sur l'eau. Tout à portée de main ce que vous avez besoin et environs.

Sitecode: 20065

Nous avons été ici juste pour se promener à Hammerfest. Ici vous avez une belle vue sur le fjord et une station de sani. Nous pensons que 200 couronnes un peu cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Seat Fjord. Petite plage à 100 mètres. Il semble très calme uit.Wij ne reste pas ici, mais voulait regarder parce qu'il n'y avait rien d'écrit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping-car calme .Il est un endroit agréable, mais pas particulièrement nouveau. Nous allons d'ici au Cap Nord, mais à Havøysund. Le Cap Nord, nous avons déjà vu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Le camping-car est pas occupé. Maintenant, un total de quatre campeurs. endroit agréable pour se tenir debout. Température jusqu'à 14 degrés aujourd'hui, mais au soleil il est merveilleux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Il est 7 Juin maintenant, 2017, et tout est ici encore blanc de neige. Le lac est rien à voir. Il y a ici maintenant environ huit caravanes. Mais il n'y a personne dans. Il est très calme et très agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nous sommes maintenant face à la mer de Barents et en plein soleil. Il est juste après le parking. Je pense que la voiture convient parfaitement dans l'environnement. Cela fait beaucoup de gravier et de pierres. La route est facile à faire et très enrichissante.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Il est maintenant éteinte. L'hôtel et le parking est vide. Bien adapté à la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nous étions sur le côté nord de la rivière. Il y a de petites taches là pour un ou deux campeurs, sur la rivière. La température est pas trop élevée, entre 0 et 5 degrés. Mais à partir du camping-car vous avez une belle vue. Mis à part le bruit de la rivière, vous tenez ici super calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping-car calme avec vue sur un lac. Il vous sera demandé 50 couronnes. Vous devez le faire dans un manchon métallique. Seulement ce n'est pas trouvé. Les toilettes est verrouillé et nous ne pouvons pas se débarrasser de nos déchets.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Super plekje.Open place dans la forêt. Nous sommes maintenant ici tout seul. Seulement un peu de bruit de la route. Il y a une pompe à main pour pomper l'eau ici. Il n'y a pas beaucoup d'eau, mais de faire un peu de lessive est suffisante. De plus, les toilettes seulement et un lac pour la pêche ou la natation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Mix stationnement avec vue sur le lac. Il est très occupé aujourd'hui avec les excursionnistes (samedi et beau temps). De plus, un bon endroit pour se lever. Inproviseren avec ce que vous pouvez obtenir un peu d'eau ici au robinet dans la salle de bain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Top camping-car. Endroit calme et un grand parc .Vous pouvez marcher ici très agréable et à vélo à travers les dunes et sur Loon peu plus loin à travers le Maasduinen.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Endroit calme à la ferme. Une vue magnifique sur la campagne. Vous pouvez profiter de la marche et du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Beaucoup d'espace, mais un peu bruyant. Les cours ne sont pas conçus pour les campeurs. Donc, nous sommes juste en face.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Beau camping-car pour de vrai camp bizarre qui a noté un camping-car sur la qualité de la plomberie. Nous sommes arrivés dans le noir et un peu difficile à trouver. Il suffit de conduire au numéro 10. Par la route de fin ouvrant droit à gauche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

motorhome calme à proximité du centre confortable. Surface est en gravier. L'ensemble a l'air soigné. Seulement un peu de bruit de la route principale qui longe le cp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Nous avons été ici du 19 au 22 Août. Il est un camping-car soignée qui, à notre avis tombe dans le camping RV catagory. Il sera apprécié par beaucoup autocaravane. Nous nous avons assez d'un endroit calme dans un cadre magnifique. Pour le reste, nous possédons tout avec nous. La région est en vaut la peine. Vous pouvez faire ce beau vélo ou à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Beau terrain de camping, un restaurant avec des prix très raisonnables. Salle de bain est bon pour l'autre. Nous avons payé ici € 16, -. Le seul inconvénient est que les trains passant régulièrement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Endroit calme derrière la plage restaurant.Le on n'a pas vu, mais il me semble qu'il est plus de 100 meter.De mer est en fait 100 mètres et le centre aussi. Les bâtiments (appartements) étend à la plage, il ne faut pas gebruiken.Hier la plage sont pas plus loin du shopping oidalleen le restaurant avec le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Le stationnement en asphalte est accessible uniquement aux bus. .nous sont maintenant derrière le centre des visiteurs. Ici, vous êtes bien sur l'herbe. Belle sentiers de randonnée à travers la réserve naturelle avec de nombreux birdwatch. On montre ici pour nous d'étranges oiseaux ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Prima camperplaats.Je est très calme ici, surtout pour fonder cp dans le stad.Goede pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Cette camperplaats.We peu poussiéreuse ont résisté ici juste pour boire un café et une courte promenade à travers la ville. Maintenant, nous sommes quelque part au bord d'un lac de barrage juste en bas

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

signe de la zone de service avec un grand view.The est un peu lourd, il semble comme un camp. Amical ontvangst.Bilbao est une ville agréable à visiter

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Très bel hôtel dans les Pyrénées. Nous avons été ici une nuit, le temps était un peu décevant, mais encore assez bon pour une randonnée en montagne. Le chemin est faisable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

motorhome calme avec vue sur les raisins. La cloche de l'église n'est pas de bruit la nuit, commence à nouveau à 19 heures

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nous avons séjourné ici le 20 mai. Vous dites qu'il tranquille ici, que la plupart des campeurs sont inhabitées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Ce camp est adapté pour visiter Madrid. En métro pour 2 €, -pp. Le prix pour le camp est maintenant € 27,50. Ceci est totalement hors de proportion avec ce que ce site a. La dame à la réception ne semblait pas heureux avec notre présence, peut-être parce que nous n'étions une nuit. Beaucoup de bruit de l'autoroute et spoor.Sanitair en dessous du pair (hommes), le terrain salissante pas vraiment adapté pour les campeurs

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nous avons ici le 8 mai pour une nuit était un cadre .Rustige et belle zone humide.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nous avons été ici 5 et 6 mai. Il est une amélioration sur le vieux camping-car. Il est spacieux et calme. Près de l'autobus de l'eau. Ceux-ci comprennent la voile en 45 minutes du pont Erasmus. L'alimentation est pas tout à fait dans l'ordre et ont donc subi des dommages au système électrique de notre camping-car. Mais dans la mesure où il apparaît maintenant tout ceci est résolu.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Beau parc de camping-car donnant sur la rivière. Le prix est de € 10.- incl.stroom et fiscal. Le nombre de points de puissance est limitée.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

En effet, il est difficile de savoir si vous devez rester ici. Mais aussi longtemps que cet endroit est sur CAMPER CONTACT, nous supposons que cela est permis. Aujourd'hui, il fait beau donc le parking est bien approvisionné. Nous sommes assez calme ici et la région est idéale pour le vélo et la marche. Parce que la municipalité ne permet pas Veenendaal aire camper, nous gardons debout ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle région pour le cyclisme et bel endroit sur le canal où les gros navires naviguent passé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Motorhome calme, l'électricité coûte 1 € pour 2 kWh. Voyages et pistes cyclables sont balisés et très enrichissante, y compris les sources de l'Ems.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle cp à la Weser. Nous étions ici 23e Octobre. Belle région pour faire du vélo ou de la randonnée. Prix ​​par nuit est de € 9, -. L'eau coûte 0,10 € par 10 litres. Actuel 0,50 € par kWh.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nice et calme au milieu de la forêt € 7,50 incl. Électricité. Eau et de drainage dans le CP. La toilette est très peu pratique et hygiénique Vous devriez obtenir un bouchon dans l'ouverture de vidange et est quelques choses ici. En outre, il n'y a pas beaucoup à faire ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons été ici 19 et 20 Octobre pour € 16, - y compris l'électricité. Nous trouvons un endroit assez sombre, mais qui était peut-être un peu sur le temps; il était assez pluvieux. L'arrêt de bus derrière l'emplacement et vous conduire en 45 minutes à l'église du Souvenir. De là, avec le S et U-Bahn. Pour visiter Berlin un bon emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Camping-car Calme Nous voici maintenant avec un camping-car et une caravane d'un peintre roumain. Les jardins et la maison de Monet sont bien en valeur le visionnement. La seule chose que nous entendons est le train occasionnel. Pas grand-chose d'autre à faire.

Sitecode: 12088

Ce camping-car est apparemment presque personne ne découvre. Cette cp est sur le bord d'un petit village. Nous ne sommes ici sur la rive d'un petit lac où la baignade de gros poissons et les hirondelles rasent dessus. .Pour Vous pouvez pêcher ici et marcher le reste du lac est calme ici à un trafic local après.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ceci est en effet une belle cp Nous nous trouvons maintenant sur la pelouse, ce ne sont pas juste sur l'eau, mais plus spacieux et par temps chaud, comme maintenant plus à l'aise. Ici, il n'y a pas de prises de courant.

Sitecode: 19568

Motorhome agréable et calme avec ombre et soleil lieux. Vous êtes à la recherche de votre propre place. De cp pas de vue sur la rivière. Il est pas le fleuve lui-même, mais une tranchée cousins ​​de la Loire. Un peu plus loin vers la rivière Saumur être admiré dans toute sa largeur. Environ 500 mètres en direction de Saumur est un genre de plage avec piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Grand site de RV avec surface de gazon. Le prix est de € 8,50. Village touristique, mais si vous connaissez le Weerribben permet pas commun. Quelques places de stationnement des autocars à côté du camping-car et faire tourner le moteur à long pour la climatisation. Plutôt irritant. Si vous ne devez pas l'électricité ou similaire, je trouve le prix un peu sur le côté élevé .Further plutôt bon endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Motorhome calme, entouré de pins, mais vous n'êtes pas vraiment à l'ombre. Cela est un peu sur le moment de la journée La mer est à environ 50 mètres .Le jetée avec le port et plusieurs restaurants est confortable. En outre vous ici plutôt belle promenade le long de la côte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

camping-car près de la plage, à environ 50 mètres Aux assez de place actuelle. Les taux sont maintenant € 7,50 pour les 2 premières nuits pour les 5 prochaines nuits à 12 € TTC. Sani Les différents champs sont séparés par des arbustes un peu plus élevés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Aire de service avec vue sur la mer. Plage à 300 mètres. Cp est sur la route principale et fournit donc la vivacité nécessaire. Dans la nuit calme. Sentier de promenade agréable le long de la côte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Belle camping-car. Emplacements spacieux. Ici, il coûte € 6,50 Inc. Sani. Beach est à environ 10 minutes de marche. Le site est très joli. Il ressemble à un grand camping-car. Seule la réception! ! Qui est maintenant .... était présent seulement entre 10 et 12 et entre 5 et 6. Donc, je me tiens sur le CP qui est aussi pas de punition, mais étant donné la différence de prix est ce site pourrait être une option.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Cp calme divisé en 2 veldjes.Vanaf ce CP est à environ 1 km à pied de la mer où de belles randonnées de sani is.Het passe dans l'église. Donc, juste pour la balade de la tour de l'église et vous y êtes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ceci est en effet une très belle station de RV avec une vue sur la baie avec des bateaux à ce qui est presque complètement à sec à marée basse. Nous avons fait la promenade d'ici à Boscoff. 13 km aller et retour. Ceci est très gratifiant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Endroit calme près de la mer et de la plage. 100 mètres de la cp pas de vue sur la mer semble bien soignés gare uit.Sani actuellement en usage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

L'emplacement du service est à la pompe de carburant. Décharge est coûts libres d'eau à 1 € par 10 minutes. Autoriser endroits que nous avons pas vu tous les regards .Le tout neufs à partir de ce qui peut avoir changé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ceci est un endroit agréable pour staan.We était ici la mi-après-midi et ont été en mesure de se tenir sur le côté. Les places du centre sont ce krapper.De Route 34 passe aussi par là à pied et est très intéressant. Cette route longe la côte et partout très agréable de marcher partiellement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Belle CP avec amplement plaatsen.Betalen peut payer par carte de débit. Le prix est encore € 12,50 inc.alles se trouvent également utiliser le Sani stroom.Wij et marchaient le tronçon de la Saint-Michel se trouve à 3 km et à 35 minutes en navette ou encore lopen..Je peuvent également utiliser la vélo pour Saint-Michel et le parc.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Belle et bien entretenu camping-car derrière une ancienne ferme. Spacieuses avec vue sur marqués plaatsen.Mooi plus de l'arrière-pays.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Autocaravane calme avec des emplacements spacieux. À distance de marche du village avec de belles terrasses et un zoo. Pas grand-chose d'autre à faire dans les routes dorp.Wel cyclables disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bel endroit tranquille pour rester. Seulement former geluid.Voor nous pas hindelijk.De environnement semble très bien, mais ici on n'a rien pris. Pas dangereux. Le site de camping-car est situé à côté des maisons d'habitation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous étions ici ayant 15/16 mei.Erg endroit magnifique, entouré par la nature. Lorsque nous étions debout sur les deux champs 2 campers.Je peut inclure la randonnée et le cyclisme. Le camping-car est très protégé, donc si il ya beaucoup de vent, ce qui arrive parfois ici, vous pouvez toujours vous asseoir dehors rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

14 mai se tenait ici et passer la nuit. Calme motorhome bonne pour explorer la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons le week-end du 17 mai 2015 se trouvait ici. Il est un endroit agréable d'être avec votre camping-car et un quartier agréable pour le cyclisme. Pendant notre séjour, il y avait 6 campeurs, donc beaucoup de place.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

nous allions rester ici mais le CP était presque plein avec une grande famille avec beaucoup d'enfants avec s. Nous sommes allés à Hamoir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

Nous sommes ici pour une nuit sur ce parc de camping-car. Tout a l'air soigné, mais il ne se distingue pas par rapport à d'autres emplacements de camping le long de la Moselle. Il est maintenant pas plein. Certains endroits peu oblique. Le courant coûte 2 € par jour. Le 27 juillet 2014.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

Belle cave au camping-car. Village avec magasinage agréable à distance de marche. Beaucoup de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

CP spacieuse avec belles pistes cyclables sur l'ancienne voie ferrée (durcie).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Bon CP avec possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

CP tranquille, bel endroit où séjourner. Le site lui-même n'équivaut pas à une grande partie. Bien que plusieurs options de restauration.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Belle CP avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

CP calme en bordure de village entre les vignes. Frais roule tous les matins sur commande.Le bon vin buvable de cet agriculteur de vin agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 12 ans

Nous avons séjourné ici le 17 juin. Caravaning tranquille. Elle est déclarée comme lieu de campeur.

Nous avons séjourné ici 11 juin 2013.Un bel endroit entre les raisins

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Caravaning tranquille avec beaucoup de verdure proche du centre ville.Randonnée route, s de la place de campeur

Sitecode: 19661

Calme RV Park, dans le village de Cosio. Nous avons été ici 1 nuit sur 27 juin 2013. Nous sommes maintenant ici seulement. Restaurant avec une terrasse agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Caravaning tranquille avec beaucoup d'ombre.Directement sur le lieu de la roulotte s'exécute un boulevard animé à la plage avec des restaurants et des boutiques.Payer avec carte de crédit ou de débit.Quand nous étions ici pas travaillées.Cela peut être très difficile car la barrière s'ouvre ou pas. Nous avons payé avec des pièces de monnaie.Notre expérience est qu'il convient d'apporter des pièces de monnaie suffisantes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Calme RV Park (week-end) avec un espace suffisant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 13 ans

Bonne escale. Les autres aires de stationnement dans la zone fermée ou n'est plus présent. Toutes les personnes présentes sauf la libre circulation d'installations sani.