@LucaTranky
Pratique pour la chasse d'eau et l'eau blanche. Moins utile pour le chargement d'eau, même si possible. nuitée autorisée. quartier calme mais sans attrait.
Camping avec services. Ferry de / vers Venise avec un trajet de 25 minutes. Le personnel d'accueil très gentil et préparé.
Parking avec déchargement et chargement de très belle eau sur asphalte. quartier résidentiel mokto calme pour passer la nuit. Nous n'avons pas visité les environs.
Sitecode: 12046
Belle région bien équipée. payé 5 euros pour l'évacuation des toilettes et de l'eau
5 euros pour rester 5 euros pour l'utilisation de la seule salle de bain. Très propre et confortable. dommage qu'ils ne soient pas au moins deux ... Gestionnaire gentil et serviable. pas de décharge. Zone silencieuse et pratique pour Postojna.
Zone ombragée confortable à 10 minutes du centre Omegna en vélo. plage adjacente libre et centre de la piscine avec des chaises longues pour une taxe. Jeux pour enfants. entrée avec carte, toilettes propres avec douches.
Parking de zone résidentielle simple. ombragé et paisible.
Excellente zone adjacente à une scierie en activité avec un moulin hydraulique alimenté par la rivière. Personnel très gentil, toilettes très propres. Devant de pelouse avec filet de volleyball et filet élastique pour les enfants. Bar avec des glaces, des bières, des cocktails et des pizzas. Hautement recommandé!