@Lucia&jos

Oui
2016

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un CP sans bêtises. Juste un parking près de la vieille ville. Ce qui est fortement recommandé, c'est le restaurant à moins de 5 minutes à pied. Délices orientaux. Un petit restaurant familial tunisien. La mère est la chef et le fils et la fille font le merveilleux service. Très atmosphérique et très abordable. Ne vendez pas d'alcool. Les saveurs sont authentiques et délicieuses.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit. Agréable pour faire du vélo et de la marche. Chers gens qui dirigent l'entreprise de cette façon depuis 1970. Ils ont été les premiers de la région à proposer une place de camping-car ! Cela s'est produit il y a 40 ans. Si vous mangez au restaurant, ils ne se soucient pas des frais d'hébergement. Il y a l'électricité et l'eau. Rien d'autre. Mais dans un tel environnement, ce n’est pas nécessaire. 🥰

Beau camping en terrasses. Personnel anglophone et très sympathique. Nous n'y sommes restés qu'une nuit en transit et n'avons changé que les toilettes chimiques et c'était un bâtiment soigné à l'extérieur de la salle de douche. Nous avons payé 18,86 € pour 1 nuit avec carte ACSI le 9 mai 2024. Belle vue sur les montagnes.

Points moins et plus. +. Très belle douche +. Des lieux spacieux +. Accueillir les gens -. Ne pas rejeter d'eau -. Pas d'eau potable (potable) -. Pas de poubelle. (sauf un peu plus loin) Vous adorerez le terrain clos (vous recevez la clé du petit portail) et les nombreuses lumières (de Noël).

Bel endroit calme. Mais veuillez noter qu’il n’y a AUCUN point de décharge. Il est répertorié parmi les installations. Nous avons essayé de le changer sur le site NKC. D'où une étoile en moins.

J'ai appelé ce matin et il y avait de la place demain. Envoyez-nous simplement la longueur de votre camping-car, sa plaque d'immatriculation et son nom via l'application. Je confirmerais et réserverais une place pour demain. Fait immédiatement mais pas de réponse. N'A PAS reçu de relecture automatique avant 14h50, prenez-la rapidement contacter sur. Demandé à nouveau une confirmation à 17h30. 10 minutes plus tard, réponse qu'ils sont pleins !!! Plus de réponse à notre question : « Que veux-tu dire » ? Et merci. 👎 Très mal traité. Cela ne sert donc à rien de réserver.

Quel bel endroit. Nous aimons venir ici pour commencer notre voyage à travers l'Allemagne. À distance de marche de la belle ville. C'est merveilleux de faire du vélo le long de la Lahn ici. Peu importe que vous rouliez à gauche ou à droite. Facile à évacuer et à collecter l'eau. Le rejet dans les toilettes semble étrange car vous le faites dans le même récipient, mais c'est en fait très agréable sans avoir à faire de dégâts. Facile à payer mais en espèces uniquement !! Nous avons payé 12,50 par nuit.

Sur la pelouse devant le camping. 2 personnes 43 €,- euros. Diffusez gratuitement. Si vous êtes sur l'eau 48 €, - Village petit et peu à faire.

Arrivé le dimanche et personne en vue. En moins de 5 minutes (par hasard ?) le vigneron arrive. Super sympa. J'ai eu de l'électricité via un câble d'extension mais je n'avais pas d'eau. Bel endroit pour visiter Sanserre. Place libre. Pas de service de vidange d'eau ou de vidange des toilettes. bon vin à vendre.

Sitecode: 20827

Parking nu à l'hôpital. Très bruyant de l'autoroute au-dessus et de la route très fréquentée en face !! Une demi-heure à pied de la ville, ce qui est très agréable. 18 €, ce qui est beaucoup pour cet endroit, il y avait encore 1 camping-car et 2 camping-cars inhabités.

Quel endroit charmant. Des emplacements de bonne taille et un accueil chaleureux. le rôti de pot le samedi avec des frites était délicieux. Le sympathique propriétaire vient de passer même avec de la glace! Conseillé. Je reviendrai certainement. 👍

LES CHIENS INTERDITS! Propriétaire étrange mâle. ont été interrogés à l'arrivée comme si c'était l'heure de la RDA! Rapidement parti à nouveau.

Bel endroit mais pas à faire. A fui après 1 nuit pour les moustiques !!! Nous avons déjà été prévenu par le gentil propriétaire. Je pensais que ce serait mieux que prévu. Malheureusement, il avait raison. Si vous devez vous asseoir à 18h30 et prendre votre petit-déjeuner à l'intérieur… Et pendant la journée, ils vous attaqueront bien et ils vous attaqueront des centaines de fois à la fois. Dommage. Mais nous sommes partis.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Le bruit de la circulation ressemble à la mer, donc uniformément. Pas de problèmes avec ça. Merveilleusement calme. € 10, - sans électricité.

Endroit calme la nuit et sombre. Au cours de la journée de nombreuses voitures qui se garent pour le parc de jeux. Est-ce seulement un champ d'herbe qui est très tordu. Peut mettre la poubelle pour 8 euros. Endroit sympa Ils étaient tous seuls.

Beaucoup trop cher. 8 € pour la dernière pièce d'un parking poussiéreux. Si vous venez plus tard, vous pouvez vous tenir pour 5 € de l'autre côté de la chaîne. Pas de poubelle Pas d'eau fraîche. Rien Un peu plus loin à la piste de ski nautique, il y a des toilettes et une douche. 0,50 € - / € 1, -. Jusqu'à 4 heures de bruit nocturne le week-end.

J'ai cherché mais rien à trouver. Pas sur les coordonnées aussi sur l'adresse. Peut être retiré.

A été là 2x avec la caravane se tenait en 2013 et 2014. Était alors beau camping quoi en haute saison peut être occupé. Accès à l'eau à travers les portes de la clôture. Est également une plage pour les visiteurs de jour. Bon restaurant de l'autre côté de la rue.

Étaient à 6.30 du lit par le travail sur vibrait tunnel ferroviaire :( Ont été ici avant pour le travail et puis former malgré bon endroit.

Places étaient le matin à 10 heures et demie bezet.Dan tous attendent beaucoup de stationnement qui a été utilisé précédemment dit l'un des cp gaste.Er étaient des lieux certainement disponibles. Propriétaire nous a expliqué un peu plus tard hostile qu'il n'a pas été conçu que les gens sont venus si tôt!! La place devant la porte, nous pourrions revenir à 14 € staan.Wél a été réservé au Sani à staan.Alles. Dommage

endroit assez agréable. Peut avoir un peu d'entretien de coupe. Il y a longtemps. Laveuse et sécheuse NON PLUS GRATUIT! 2,00 € pour le lavage et 2,00 € pour sèche-linge défectueux. Après 95 minutes encore très humide. Mais à travers des plats assez incroyables, des toilettes et des douches

Et juste regardé rapidement à nouveau. Était une voiture totalement brûlé. Là, vous ne voulez pas se tenir à côté. Pas de lieu accueillant. Je ne me sentais en sécurité!

Pour la 2ème fois ici. 400kr pour deux personnes avec un camping-car. Sans pouvoir. Très belles nouvelles douches et toilettes, et en effet seulement entre le mur. Mais nous sommes enfin ici en République tchèque et maintenant une fois qu'ils ne sont pas aussi prude que Néerlandais !! évacuation des eaux usées et de l'apport d'eau fraîche pour libre. Aussi vidange des toilettes. endroit parfait pour elle! GRATUITE! Pilsen makelijk à faire avec le vélo par la piste cyclable.

Site confortable et convivial. Les campeurs peuvent être endurcis ou petit morceau d'herbe. terrain plat. prendre l'eau sur long tuyau supplémentaire doit apporter votre propre! Dans le cas contraire, avec des cruches ou similaires. Aucune possibilité de rejeter l'eau. Mais pour travailler avec les nouveaux propriétaires. couple très sympathique. Excellente wifi dans tout le camping !!

Le prix est pas tout à fait raison. Le prix est de 10 €, - y compris l'électricité .. L'eau coûte 0,50 €. Harbourmaster bienvenus.