@Lucien-en-Bea
Membre de Campercontact depuis 2015

Ville de Nice, surface juste plomberie et serré. Le Wi-Fi était très bien, douche propre.
Je le dis, si vous êtes en tournée et près de recherchent quelque chose de gentil, que c'est l'endroit. Supermarchés et 3 restaurants à marche agréable ville de distance (5 min), petite mais d'une valeur historique unique. Pour le chien, une rivière à proximité du parc de RV. Un
Lieu de campeur beaucoup trop cher. Avec les emplacements de camping-car qui ne sont pas utilisés. Vous pouvez être là, mais vous payez tout autant que sur le camping. Tout simplement scandaleux. S'il vous plaît ne faire pas les terrains de camping et obtenir votre voie d'entrée sortie du guide camping-car comme lieu de camping-car (où il est très intelligent, qu'aucun prix n'a été mentionné) si vous devez payer le même comme une voiture et caravane. Total payé pour les 34,40 euros 1 nuit.
Impression de désordre. Toilettes a été fermé, se poursuivent.
Endroit sympa, petite piscine, douche propre et hygiénique. L'ambiance agréable, pas particulièrement. Délicieux barbecue mangé pour un prix avantageux. Un paradis pour les enfants, cheval, lapin et amusant jouer occasion (tm an ou 12).
Tasty parcouru avec le chien le long du Canal du Mittelland, en effet il sons horeca construction (où, vous pourriez manger délicieux), mais puisque nous avons été avertis par l'administrateur d'une manière ordonnée. Propre toilette et douche. Rapport qualité prix excellent.
Était en soi un environnement parfait, mais nous n'avions pas l'impression que cet endroit était un campeur officiel, si juste a conduit.
Sitecode: 11992
En plus de la tranquillité de l'endroit magnifique et l'accueil chaleureux, que j'ai trouvé ça très fines, je dois juste 400 mètres à pied du ferry à Schiermonnikoog.
Fantastique parcouru au calme ici, place de parking, bon restaurant. Sans eau et électricité mais gratuit ! Vous vous tenez sur le plus haut point de Belgique qui est spécial à nouveau:)
Ont été ici depuis le 4 août, 2 jours. Même les places debout. Belle définition, belle randonnée. Vous pouvez utiliser gratuitement les installations de camping. Douches chaudes (gratuit) TV (avec du papier de toilette), pour l'aire de jeux pour enfants. Conteneurs à déchets et restaurant de la République fédérale d'Yougoslavie. Un très petit bémol, il n'y n'avait aucun magasin près mais vous pouvez commander des rouleaux de la tente de friture. Retour au début!
Ai ici mercredi 3 août. Nous étions deux personnes et nos 2 chiens. 1 nuit nous a pris un total de 19,50 euros. Douche pièces 0,80 euro pendant 4 minutes. Un sac pour les déchets pour 1,50 euro que nous avons mais pas pris. En outre, occupé de camping. Belle petite rivière le long du camping, pas tellement hors du commun. Dès le lendemain.
Ont été ici avec le vendredi et le samedi de Pentecôte, bel endroit propre calme et beau, TDCI beauté, mais nous avions vu 2 jours.
Cadre magnifique, près d'un lac et une surface fine. Belle terrasse within walking distance, 6,75 snitseltje. Ville de Gronau à 3 km.
Se tenait très bien, bien que pression, mais ensuite il y a toujours personnes où vous pourrez déguster si vous avez mérité teuten. Un campeur urbain véritablement lieu, sous les bruits de la ville qui l'accompagne. Douche (propre) prend environ 10 minutes pour 1 euro. Belle vue sur le port, pas de village à l'avant, puis vous devrez marcher 20 mètres pour le premier banc à l'eau. IDD réception nice par Lady et Lord.
Il y a eu une nuit, et il y avait encore 1 place. Heureusement, il n'est pas de problème à obtenir pour les places de stationnement près de la piscine, quand les sites de RV sont tous occupés. Lieu de calme et il y a une belle route marche le long des écluses, info à l'office de tourisme local. La piscine est du 12 juin jusqu'à 29 août fermé. Si la piscine est ouvert pour 2 € vous une douche. (2 heures de natation 4 €)
Le campeur a une bonne surface et est à côté d'une route principale (25 mètres) et environ 100 m exécute une route de pèlerinage. La nourriture dans le restaurant et le service était fine. Nous étaient sur la route au Danemark et avons bien dormi et se tenait.
Nous avons ici en août 2011 et wc sont nettoyés une fois par jour à environ 11 h 00 et a demandé à Monsieur le nettoyage:) Je souscris complètement aux histoires ci-dessous.
Un camping calme soigné dans la réserve naturelle. Il y a 14 août 2011, 5 autres visiteurs. Les toilettes et la douche étaient propres, pour la douche vous payer 10 couronnes (1,35 €) il y a un étang à poissons pour votre porte. Nous étions ici pour le Musée de la casemate à Hanstholm, ce que nous nous sommes sentis très spéciales. La figure est un 7, parce que nous avons trouvé quelque chose pour le prix.
Fine spot pour quelques jours, il n'y a pas le pouvoir actuel, même si vous pouvez l'eau mise sur écoute. Vous vous y tenir dans le stationnement de l'hôtel et que vous avez payé 100 couronnes pour une nuit (13,50 €), où vous pouvez utiliser le salon et les toilettes et les douches (utilisation de la douche en consultation) de l'hôtel. Des gens amicaux (Heidie) et bon service (rendu au Bureau de poste pour nous).
En effet ce qu'un endroit agréable, mais un jour fournit nous continuerions, mais c'est ce fantastique, donc Voici quelques jours de plus, devenir propriétaire n'était pas là, mais l'électricité et l'eau était disponible. Aussi le transfert de la toilette chimique a été sans problème. Vous devez transférer de l'argent dans une boîte aux lettres. La place de camper sur la route avec un panneau indiqué.
Nous avons reçu ont été très sympathique, il y a une bonne surface, malgré les fortes pluies. Il est très calme, que vous pouvez entendre seulement les sons de la nature. La plage 15 minutes en voiture, où vous pouvez stationner le campeur est bonne. Pour les beaux endroits, info notre étoile de gestion. Nij les adieux, nous avons reçu un gâteau cuit à la maison, ce qui représente l'hospitalité mais encore une fois.
Autocaravane NEAT place avec douche propre raisonnable et wc, étang à nager une belle aire de jeux pour les enfants. Belle région, à pied et merveilleusement calme. Le restaurant a été modéré. Peu de choix dans le menu.