@LuckyLuke22
- 2006
L'endroit est exactement comme décrit précédemment. Cependant, le prix n'est pas correct. Nous avons payé 22 € pour un emplacement sans électricité pour deux personnes pour une nuit
Sitecode: 19268
Beau camping, personnel sympathique. Nous avons passé une nuit très calme ici. La piscine était très agréable à 26°C
Beau petit mais très agréable camping avec des emplacements spacieux et étagés avec de petites haies et des arbres. Vous pourrez y trouver des endroits ombragés mais aussi ensoleillés. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Comme nous n'étions que de passage, nous n'y avons passé qu'une nuit très calme et nous aimerions y revenir.
Bel espace de stationnement pour camping-cars de toutes tailles, bon rapport qualité/prix, endroit calme et proche de la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Endroit calme et simple sans commodités. Il est dommage que les places de parking réellement prévues soient occupées en permanence par des mobil-homes et caravanes stationnés en permanence. Ils ne sont donc pas disponibles comme places de stationnement de nuit
Que pensaient les décideurs de la ville ? L'espace de stationnement est situé en dessous de la route fédérale très fréquentée et le bruit de la circulation est donc élevé. Il n’y a aucune logique quant à la raison pour laquelle les frais de stationnement sont plus élevés en hiver qu’en été. Vous payez un euro supplémentaire chacun pour l'évacuation de l'eau et des toilettes. Nous sommes partis la nuit car nous n'avions pas de bouchons d'oreilles avec nous. Nous ne reviendrons certainement pas dans cet endroit.
Belle place de parking directement sur la Weser. Bon rapport qualité prix et nourriture pakistanaise vraiment savoureuse (mais aussi frites, saucisses frites/curry, café, gâteau et glace) au kiosque associé à emporter avec soi au camping-car, même dans des assiettes en porcelaine. Par beau temps, vous pouvez également vous asseoir au kiosque. Nous reviendrons certainement.
Très beau parking pour camping-cars, calme et bien entretenu, à proximité immédiate de l'eau et du port. Bon rapport qualité prix, jardinier sympathique. Nous aimons toujours venir ici.
Le rapport qualité-prix n'est absolument pas correct. 31 € pour une nuitée sans électricité sur un terrain peu entretenu ne convient pas. Il n'y a qu'une seule colonne de puissance. Deux éviers extérieurs. Mais le pire, c’est qu’une « réunion » a eu lieu là-bas et que les opérateurs étaient là. Il y a eu une célébration bruyante jusqu'à bien après 22 heures et des chansons pouvant être attribuées à la scène extrémiste de droite ont été chantées. Plus jamais, plus jamais !
Quel endroit idyllique et calme en bord de mer avec des places de parking spacieuses et bien rangées et des opérateurs très sympathiques. Malheureusement, nous sommes déjà sur le chemin du retour, sinon nous aurions aimé rester plus longtemps. Nous serions ravis de revenir.