@LuckyLuke22

2006

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

L'endroit est exactement comme décrit précédemment. Cependant, le prix n'est pas correct. Nous avons payé 22 € pour un emplacement sans électricité pour deux personnes pour une nuit

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 19268

Beau camping, personnel sympathique. Nous avons passé une nuit très calme ici. La piscine était très agréable à 26°C

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Beau petit mais très agréable camping avec des emplacements spacieux et étagés avec de petites haies et des arbres. Vous pourrez y trouver des endroits ombragés mais aussi ensoleillés. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Comme nous n'étions que de passage, nous n'y avons passé qu'une nuit très calme et nous aimerions y revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Bel espace de stationnement pour camping-cars de toutes tailles, bon rapport qualité/prix, endroit calme et proche de la ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme et simple sans commodités. Il est dommage que les places de parking réellement prévues soient occupées en permanence par des mobil-homes et caravanes stationnés en permanence. Ils ne sont donc pas disponibles comme places de stationnement de nuit

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Que pensaient les décideurs de la ville ? L'espace de stationnement est situé en dessous de la route fédérale très fréquentée et le bruit de la circulation est donc élevé. Il n’y a aucune logique quant à la raison pour laquelle les frais de stationnement sont plus élevés en hiver qu’en été. Vous payez un euro supplémentaire chacun pour l'évacuation de l'eau et des toilettes. Nous sommes partis la nuit car nous n'avions pas de bouchons d'oreilles avec nous. Nous ne reviendrons certainement pas dans cet endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle place de parking directement sur la Weser. Bon rapport qualité prix et nourriture pakistanaise vraiment savoureuse (mais aussi frites, saucisses frites/curry, café, gâteau et glace) au kiosque associé à emporter avec soi au camping-car, même dans des assiettes en porcelaine. Par beau temps, vous pouvez également vous asseoir au kiosque. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très beau parking pour camping-cars, calme et bien entretenu, à proximité immédiate de l'eau et du port. Bon rapport qualité prix, jardinier sympathique. Nous aimons toujours venir ici.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le rapport qualité-prix n'est absolument pas correct. 31 € pour une nuitée sans électricité sur un terrain peu entretenu ne convient pas. Il n'y a qu'une seule colonne de puissance. Deux éviers extérieurs. Mais le pire, c’est qu’une « réunion » a eu lieu là-bas et que les opérateurs étaient là. Il y a eu une célébration bruyante jusqu'à bien après 22 heures et des chansons pouvant être attribuées à la scène extrémiste de droite ont été chantées. Plus jamais, plus jamais !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit idyllique et calme en bord de mer avec des places de parking spacieuses et bien rangées et des opérateurs très sympathiques. Malheureusement, nous sommes déjà sur le chemin du retour, sinon nous aurions aimé rester plus longtemps. Nous serions ravis de revenir.

Sitecode: 82000

L'emplacement et la vue depuis la place de parking sont magnifiques. Le point négatif c'est que le café n'est plus ouvert au paiement après 16h. Il est également dommage que du gazon en plastique soit disposé entre les aires de stationnement des camping-cars pour accueillir des chaises longues et des tables. À un moment donné, le gazon en plastique devient un microplastique et est immédiatement rejeté sur « l’étagère bleue ». Nous avons continué vers le camping local et avons passé un bon moment pour un peu plus.

Place de parking éclairée sur gravier ou pelouse, accueil très sympathique et prix raisonnable. V/E, électricité et élimination des déchets. Seul inconvénient : l'autoroute est à portée de vue et d'ouïe.

Endroit simple et gratuit directement sur le Naab. Pas de V/E. Bel endroit à distance de marche. Bien que la route principale soit en vue et que le train soit à proximité, nous sommes restés merveilleusement calmes. Nous reviendrions ici.

Places de parking non loin de la rue avec vue sur l'îlot, perturbé par le bruit de la rue. Nous avons continué. 10 €, c'est clairement trop pour cet endroit.

Belle place de parking au calme avec V/E et colonnes électriques, proche de la ville, en lisière de forêt, sentiers pédestres. Les places de parking sont spacieuses. Très bon rapport qualité prix

Petit parking calme et simple avec des places, en partie dans une prairie, en partie ombragées dans une pinède, à quelques minutes à pied de la plage et, en ce dimanche chaud et ensoleillé, d'une promenade de plage très fréquentée. Les frais doivent être payés en espèces en zloty ou 22 EUR. Employé très sympathique

Directement à l'accès à l'autoroute, lieu de gravier poussiéreux

Le livre "Avec le camping-car en Bavière, le Nord-Ouest" de 2019 donne le prix du SP à 9 €, nous avons payé 26 € ! Donc presque triplé et toujours l'endroit est plein. Si vous prenez le ferry de l'autre côté du Main, la place y coûte 10 €, sans V/E

Beau CP, bâtiments sanitaires propres. Bruit de la rue mais dérangeant. Malheureusement, l'élimination de la cassette est défectueuse et l'élimination n'est donc pas possible. Le forfait de 30 € pour un camping-car avec 2 personnes ne comprend pas la douche, l'électricité et l'évacuation des toilettes (si cela fonctionne).

Nous avons passé deux nuits sur ce superbe emplacement. Nous avons été accueillis très amicalement. La place est calme et pavée, le complexe est bien entretenu. Poubelles à disposition, possibilité également de vider les toilettes à cassette et tout comme l'eau douce comprise dans le forfait de 10€. Électricité forfaitaire 5 €, - si désiré. À l'extrémité du SP, un sentier de randonnée/vélo mène à la ville et à un beau château avec un parc. Nous aimerions revenir.

Sitecode: 19796

Un parking situé au calme sur un ancien site industriel donne une impression négligée, les bâtiments associés ont l'air délabrés, le vert sur lequel vous vous tenez est de la mauvaise herbe et n'a pas été tondu depuis longtemps. 16 €, - pour une nuit n'est pas approprié pour cette ambiance.

Camping calme et magnifiquement situé au bord du lac, installations simples mais propres et bien sûr nous avons été autorisés à disposer de notre cassette. Le jardinier était très sympathique et nous serions ravis de revenir. Le prix pour 2 personnes et camping-car à 16€ la nuit est raisonnable

CP agréable et calme avec approvisionnement et élimination et un petit magasin. Malgré la haute saison, nous avons trouvé une place au bord de l'eau et serions heureux de revenir.

Les emplacements sont très proches les uns des autres. Les pistes sont bien pavées de pierres de gazon. De plus, les herbes / herbes sauvages sont à hauteur de genou. L'endroit semble donc négligé. Pas de vue sur le magnifique port. pas d'ombre à l'arrière. Nous avons continué.