@Luckybaer
La vieille ville de Lauenburg vaut le détour et est accessible à pied en 5 minutes! L'endroit est un peu étroit et à mon avis trop cher à 15 euros! Tout doit être payé en supplément! Sanitaire 50 centimes douches 4 min 1 euro poubelle 1 euro électricité si on veut à la colonne! De plus, l'endroit n'est pas exactement calme. Mais nous l'avons aimé pendant une nuit!
Très bel endroit juste sur l'Elbe avec une belle vue! Cependant, comme il se trouve juste sur Elbuferstraße, c'est aussi très bruyant! C'est pourquoi seulement 3 étoiles! Le bruit de la circulation est vraiment ennuyeux! 24 heures = 7 euros! Ok pour une nuit. Électricité V + E si vous voulez un supplément sur la colonne!
Stralsund sur le pont Ruegen! Il n'y a pas grand chose à dire sur cette place de parking !! Top place! Même WiFi inclus pour 18 euros! Propre et bien entretenu tout ce que le cœur d'un campeur désire !! Très centralement situé! Bun de l'autre côté de la rue à la station-service! Simplement génial!
Super endroit et opérateur super sympa! Très utile! Tout est là ce dont vous avez besoin Douches, toilettes V + E lave-linge + sèche-linge! Les lieux ne sont pas très grands mais suffisants! Très centralement situé! Bons restaurants à proximité! Nous avons aimé le prix de 18 euros, nous le trouvons tout à fait correct!
Emplacement super central, sanitaires très propres mais un peu étroits en haute saison! Élimination des eaux grises avec difficulté! 39,30 euros TTC et taxe de séjour pour 2 personnes pas vraiment bon marché!
Joli petit endroit juste sur la Peene! Inscription auprès du capitaine de port! Sanitaires très propres! 10 euros qui veut l'électricité 2 euros forfaitaire! Douche avec des pièces de monnaie 4 minutes 1 euro. 5 minutes du centre! Joli capitaine de port! Très calme la nuit malgré la rue principale!
Bel endroit en pleine forêt et au bord du lac !! Très bel opérateur! Sanitaires très propres! Les endroits sont parfois très inégaux! L'accès de la rue à la place est assez aventureux environ 1,5 km de sentiers sablonneux avec de nombreux trous! Et j'ai bien aimé nous reviendrons !! Le pain roule en place demain!
Camping très calme avec des emplacements spacieux pour les campeurs! Tout compris sauf douches 4 min. 50 centimes! Les sanitaires sont un peu vieux mais propres et bien entretenus! Il y a aussi un délicieux italien sur la place! 15 minutes en vélo du centre de Laboe! A voir le monument d'honneur naval et le sous-marin! Mais Laboe est aussi très beau!
Sitecode: 11954
Bel endroit au port! Sanitaires très propres! 2 personnes avec WC et douche 10 euros! Électricité 2 Kw - 1 euro! En vélo jusqu'au centre ville en 10 minutes! La gare de Hundertwasser vaut le détour! Très calme le soir! Bon restaurant! Nous aimerions revenir! ;-)
Un autre endroit! Vous ne vous tenez pas côte à côte, mais l'un derrière l'autre! Les places inférieures à droite sur l'eau les supérieures sur l'ancien remblai ferroviaire! Les meilleurs ont la meilleure vue! 9 euros la nuit si vous voulez l'électricité un forfait de 4 euros! Inscription à l'hôtel auprès du maître de port! Très calme et bon pour les tours à vélo! Nous n'avons pas utilisé les sanitaires de l'hôtel! Nous recommandons l'endroit!
Endroit très central! Mais aussi très fort dans la rue! Soit 20 euros la nuit ou 3 euros pour une heure! Chaises u. Les tables ne sont pas autorisées! En fait seulement une place de parking avec possibilité de passer la nuit!
Très bel endroit calme! Propre et bien entretenu pour 7 euros vraiment ok! Idéal pour la randonnée et le vélo! Le château est juste à côté et vaut vraiment le détour. Le jardin du château est également très beau! V + E disponible! Nous serons de retour;-)
Parking gratuit pour les campeurs à la périphérie de Hitzacker sur l'Elbe! L'endroit est en fait un grand parking, mais c'est calme et propre! Vous pouvez rester ici pendant 24 heures! (le bureau de réglementation contrôle) Il se trouve à 5 minutes à pied de la vieille ville. V + E disponible gratuitement! Électricité + eau avec frais mais non disponible à notre époque le 20 mai! En raison de la simplicité du lieu 6 étoiles
Très bel endroit au château! Nous y étions pendant 2 jours du 20 décembre au 22 décembre 2019 et l'endroit était presque vide (5 femmes) les toilettes sont très propres et bien entretenues. Au centre à 5 minutes à pied! Les coûts, y compris l'électricité, 15 euros sont tout à fait correct. Nous pouvons recommander l'endroit et nous serions ravis de revenir! De nombreux restaurants à proximité!
Camping calme! Très bel opérateur! Les installations sanitaires très propres mais un peu vieux dans les années! Nous avons visité le Hermansdenkmal et l'Externsteine à partir de là! L'endroit est très idyllique!
Directement sur le canal du Mittelland! Nous avions un espace de stationnement à l'avant! 10 minutes en vélo du centre de Minden toujours par le canal! Les sanitaires un peu vieux mais ça marche! 7,50 euros la nuitée plus (chez nous) 3 euro de tarif fixe d'électricité! Pendant la journée, trafic de bateaux chargé la nuit mais très calme! Pas de supermarché à proximité et pas de petits pains!
Sitecode: 20377
L'endroit est très bien situé pour faire du tourisme! 5 minutes en vélo de la vieille ville! Nous pensons que l'endroit est très cher! Une nuit 30 euros! Cependant, devant le camping se trouvent des emplacements simples à 12 euros plus (si vous le souhaitez) 7 euros pour l’utilisation des sanitaires! Et l'électricité en plus! Mais tout va bien sur la place! Très propre et sympa!
C'est un pur parking !! Il n'y a rien! Pas même une poubelle et le parking est très sale! Mais pour visiter les jardins de la maison, il est maintenant idéal! Nous avons payé 5 euros pour 4 heures !! Cela pourrait vraiment rendre Hanovre meilleur !!!
Endroit pittoresque! 10 euros électricité comprise! Toilettes et douches à côté de la marina à côté du bistro! Les douches ne fonctionnaient pas! La nuit mais très fort par le train! Les nombreux trains de marchandises ont et sont déjà agacés! De l'autre côté de la rivière puis la route! Pour une nuit c'était ok!
Très proche du centre 800 mètres en vélo pas 10 minutes! L'endroit est propre et bien entretenu! Personnel sympa! Les installations sanitaires sont également propres et ok! Nous reviendrons!
Bon endroit! Tout sauf le pouvoir! Bon pour visiter le centre-ville de Flensburg à vélo, nous étions à 15 minutes du port! Centre commercial en face avec boulangerie pour du pain frais! Pour une nuit vraiment recommandée! Le soir l'endroit est plutôt rempli!