@LucvandeVen
- 2025
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super endroit ! On peut aller au centre à pied ou à vélo, mais la remontée est assez raide. Les spots sont sympas et bien entretenus. Attention aux dénivelés (par exemple, au spot n° 54). Il y a une petite boutique avec deux distributeurs automatiques pour quelques produits de première nécessité. On reviendra souvent ! 👌🏼👌🏼
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit idéal pour quelques jours en camping-car. Si vous avez un grand camping-car, il y a généralement de la place à l'arrière, côté route très fréquentée ; un inconvénient, mais il faut dire que l'emplacement est souvent situé le long d'une route passante… et l'accès peut s'avérer compliqué. Les sanitaires sont impeccables ! La terrasse et le restaurant sont également très agréables. Vous pouvez parler couramment néerlandais si besoin. L'emplacement est aussi exceptionnel ; il est possible de se rendre à vélo à l'Alpe d'Huez, mais c'est assez stressant sur cette route très fréquentée !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit pratique pour une nuit de passage. Le propriétaire est très sympathique. Les sanitaires sont vraiment vétustes et il n'y a pas d'eau chaude pour la vaisselle. Mais il suffit de faire bouillir de l'eau et c'est bon. Pour le prix, c'est correct.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un excellent camping pour camping-cars, avec toutes les commodités. Emplacements spacieux, même pour les camping-cars de 8 mètres. Situation idéale à proximité d'une très belle ville, avec de superbes vues, des terrasses et des restaurants. Ni trop touristique ni trop fréquenté, mais très agréable. Pensez à installer l'application pour accéder au camping et payer.
Sitecode: 194902
Un endroit magnifique et impeccable, tenu par des propriétaires charmants. Nous y avons passé deux nuits et avons dégusté un délicieux repas. Par un heureux hasard, c'était un jour férié italien que nous avons pu célébrer avec les Italiens ; tout était parfaitement organisé, une expérience inoubliable. Ne manquez surtout pas cet endroit ! Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésiter. Un véritable petit bijou ! Frank et Lesley, merci encore !
Sitecode: 21989
Endroit magnifique, au bord du lac (avec un supplément, car tous les emplacements ne donnent pas sur le lac). Les sanitaires sont propres, le restaurant est bon et il y a un petit bistro au bord de l'eau. La télécabine pour les montagnes et leurs superbes sentiers de randonnée est à deux minutes à pied ; à ne pas manquer ! Nous y avons passé deux nuits et avons passé un excellent séjour. Seul bémol : les prix, mais c'est le cas partout en Suisse.
Un camping propre et bien entretenu, avec des emplacements spacieux au bord de la rivière, à deux pas de la charmante ville et de son château. Les sanitaires sont impeccables. Nous y avons passé une nuit lors de notre passage et nous le recommandons.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Emplacement idéal. Magnifique parterre de fleurs sauvages en son centre. Sanitaires propres et fonctionnels. Deux petits bémols : trop peu de douches/toilettes par rapport au nombre d’emplacements, et ces derniers sont trop proches les uns des autres, sans séparation par une haie ou un autre élément similaire.
Avril 2026
Sitecode: 91951
Endroit charmant et agréable, avec un atout de taille : une petite boutique proposant vêtements, sacs et bijoux, ainsi que café et gourmandises. Accueil chaleureux. Point de départ idéal pour une balade à vélo vers Nimègue ou les Kraaijenbergse Plassen.