@LucvandeVen
Sitecode: 91951
Endroit charmant et agréable, avec un atout de taille : une petite boutique proposant vêtements, sacs et bijoux, ainsi que café et gourmandises. Accueil chaleureux. Point de départ idéal pour une balade à vélo vers Nimègue ou les Kraaijenbergse Plassen.
Un endroit magnifique, un accueil fantastique de la part d'un propriétaire enthousiaste. Il travaille encore sur de nombreux détails pour rendre cet endroit encore plus agréable. Un séjour à recommander vivement. À 45 minutes du pont suspendu de Geierlay.
Un camping soigné, idéalement situé au bord de la Moselle et d'un petit port. À quelques pas du village. Attention à la taille du camping ; même une courte marche jusqu'aux douches peut être assez longue si vous êtes au fond. Accueil chaleureux et courtois. Cependant, ces emplacements sont chers, et les douches et l'électricité sont payantes.
emplacement idéal pour séjourner et explorer la région à vélo.
Endroit magnifique et très paisible ; c'était une étape pour nous. Parfait !
Emplacement idéal, juste au bord de la rivière. Sanitaires propres et bien approvisionnés, et un charmant petit restaurant-bar à l'entrée du camping. Nous étions de retour aux Pays-Bas, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit. Si nous revenons dans la région, nous y resterons plus longtemps. Réserver est compliqué ; nous avons essayé par e-mail un jour à l'avance, mais sans réponse. Nous avons cependant reçu un appel téléphonique le jour même pour confirmer la disponibilité.
Sitecode: 72012
Nous lui attribuons 2 étoiles car nous avons trouvé le camping sale. Il y avait des crottes de chien à plusieurs endroits sur les emplacements. Les sanitaires à proximité étaient sales et très vétustes. Ils sentaient également fortement l'urine. Nous attribuons 3 étoiles au camping pour son accueil très chaleureux (ils parlent bien anglais) et son emplacement. Nous y avons passé deux nuits en raison du chemin menant aux rochers de granit, qui était très praticable.
Sitecode: 2088
Camping agréable, même pour quelques nuits. Douches spacieuses et de qualité. Emplacement spacieux. Assez éloigné du camping, avec une belle vue sur le Mont-Saint-Michel.
Un camping tout simplement très agréable. Les sanitaires sont excellents, très propres et nombreux. Nous n'avons pas réservé, car cela n'était possible que pour les séjours de six jours ou plus. À notre arrivée (fin juillet), nous avons été chaleureusement accueillis et il y avait beaucoup d'espace. Il y a aussi un excellent restaurant-bar et une grande piscine. Le camping n'est pas donné, mais on en a pour son argent. Il est à quelques minutes à vélo de Bajeux ; un vélo électrique est recommandé en raison du dénivelé.
Grâce à son emplacement, le camping obtient la note de 5 ! Personnel accueillant, mais le camping lui-même est assez vieillot, bien que propre. Les routes d'accès sont très étroites pour les grands campeurs, tout comme le camping lui-même. Mais le cadre est superbe. Parfait pour une nuit.
Emplacement camping très soigné, grands emplacements délimités par des arbres pour plus d'intimité. Propriétaire sympathique. Pas de sanitaires. Conseil : profitez d'un repas au restaurant local, Paix Dieu.