@Lucy2.0
- 2015
Le meilleur coin. À distance de marche d'une magnifique baie où vous pourrez nager. Il y a aussi un point d'eau potable entre la baie et l'emplacement camping-car. Piombino est une belle ville avec de nombreuses apparences et de délicieux restaurants. Nous y avons passé un merveilleux moment.
Endroit charmant et calme. Aucune installation mais de nombreuses vues larges. Cela vaut la peine de visiter la banlieue de Pise et de déguster de délicieuses glaces ou une boisson !
Endroit fantastique, idem réception. Quelle tranquillité dans un camping en bord de mer. Sanitaires très propres, personnel sympathique. Un endroit où il faut certainement revenir !
Quel endroit agréable où séjourner. Installations disponibles sans avoir à les payer. Résidents sympathiques, village soigné et bien rangé.
Bel endroit avec beaucoup de dynamique sportive autour. Centre agréable où se promener à pied avec un marché le samedi. Des douches chaudes, des toilettes propres et de bonnes installations pour l'élimination des toilettes chimiques, des déchets et des eaux grises.
Très bel endroit, bien entretenu. Belle zone de promenade, plusieurs itinéraires bien balisés depuis le camping-car.
Endroit agréable et calme. Je suis resté quatre nuits. Un village étonnamment beau !
Bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux. Le gérant est sympathique et serviable !
Très bel endroit. Assez de vie dans la brasserie en journée sans que cela soit dérangeant. Calme la nuit. Eau potable gratuite et un endroit pour vider et nettoyer une toilette chimique et évacuer les eaux usées.

Endroit très sympa et agréable pour passer même quelques jours. Joli village avec supermarché, boulangerie et restaurants. Il y a un lac à proximité que vous pouvez contourner à pied et il y a aussi des toilettes publiques propres (à 5 minutes à pied du camping-car).
Très bel endroit où séjourner quelques nuits. De belles promenades courtes dans les dunes et une belle plage avec une mer limpide.
Endroit très soigné et bien entretenu avec vue. Très paisible en effet.
Endroit fantastique, très bien entretenu. Installations sanitaires soignées. Les capitaines de port complètent le séjour par leur hospitalité et leur enthousiasme! Hautement recommandé.