@Ludgard-en-Leo
- 2010
- Hymer B-Klasse 694
- 2009
- Intégral
Quel camping merveilleux et paisible, avec toutes les commodités et une vue imprenable ! Informations complètes et système d'enregistrement et de départ simple. Paiements en espèces et par carte acceptés, et excellents itinéraires de randonnée et de vélo à proximité ! Et… des propriétaires super sympas !
CP gratuit. Les camping-cars plus grands entrent par le côté gauche, surtout avec un porte-vélos à l'arrière. Assez calme le soir et la nuit. C'est proche de l'université, mais pas beaucoup de voitures garées le week-end, de l'autre côté du CP. Dépotoir simple.
Emplacement camping calme et soigné et cp populaire. Soyez à l'heure ! Max. durée du séjour 24 heures. Espace de vidage des déchets soigné et possibilité de vidanger la cassette des toilettes. Les camping-cars sont garés assez près les uns des autres.
A proximité de l'agréable village de Potes. Beaucoup d'espace entre les campeurs et de belles vues sur les sommets des montagnes environnantes. Salle de toilette spacieuse. Zone de déchargement soignée et cassette WC. Les vaches derrière le CP rendent le CP rural. Nous nous sommes rendus sur place en utilisant l'application Pverde. Télécharger l'application et conduire est plus facile.
CP merveilleusement calme. Beaucoup d'espace entre les campeurs. Belle région pour se promener. Boulanger « au coin de la rue ». Belle abbaye cistercienne et église attenante. très, mais vraiment très sympathique Louisa. Nous avons voulu découvrir Comillas pour parcourir une partie du Chemin de Saint-Jacques nord (9 km). Elle nous a spontanément proposé de nous conduire à Comillas, afin que nous puissions parcourir à pied la route jusqu'à Cóbreces le long de la bande côtière. Tout simplement une place de choix !!
janvier 2025 ; Le prix est désormais de 9,50 € par nuit, électricité et autres services compris.
Quel merveilleux camping et nous avons passé de très bons moments ! Endroit très calme et facile d'accès, même avec notre camping-car de 7,5 mètres. Belle promenade jusqu'à la cascade (petite) et un bon petit-déjeuner organisé par Bart au café local le dimanche. Le soir, « happy hour » sans engagement. Et c'était vraiment heureux ! Merci pour l'accueil et la gentillesse Isabelle et Bart. Étaient ici en février 2024.
Camping très calme avec toutes commodités. Douche et électricité payantes. Excellentes possibilités de marche et de vélo. Grands terrains. Emplacement privilégié.
Quiconque aime le calme et les vues dans un environnement rural et naturel devrait absolument visiter ce camping bien équipé. Sanitaires très soignés, bon WiFi et suffisamment d'espace pour un camping-car.
Encore une fois un emplacement privilégié dans un environnement naturel champêtre et calme où vous pourrez profiter de la marche et du vélo. Les installations sanitaires et les informations sont largement suffisantes. Accueil très sympathique par le propriétaire, à l'écoute qui place la place du CP en tête du top dix. Nous n'avons pas encore tout vu ici, nous reviendrons donc certainement.
camping très soigné et bien entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. Très gentiment reçu par les propriétaires. Environnement parfait pour faire du vélo et de la marche. Forêts de Fochteloöterveen et Fries-Drenthe. Nous reviendrons certainement car nous n'avons pas tout vu après 4 jours.
Emplacement soigné et sécurisé ! Pour visiter Grenade et l'Alhambra. Prenez votre temps pour le voyage à Grenade et à l’Alhambra. Nuit calme et sanitaires au coin de la rue. Douche et toilettes sur place
Emplacement idéal. Être à l'heure! Bel emplacement dans le port de Gelves et facilement accessible en bus ou en vélo.
5 emplacements de camping soignés et spacieux. Pavés, chacun avec sa propre installation de chargement et de déchargement. Peut-être connexion électrique. Malheureusement, il n'y avait pas d'électricité pendant notre nuit et nous avons été quelque peu gênés par la musique et le flânage. Ô
beau CP. Plein en fin de journée. Bonnes options de chargement. Le seul inconvénient, que nous avons rencontré dans plusieurs emplacements du CP dans la région ; Chiens qui aboient constamment, aussi bien le jour que le soir et la nuit. Nous sommes amoureux des chiens, mais il y a des limites.
Top location !! Une vue à couper le souffle et des propriétaires très sympathiques, réduction de 5,00 € si vous mangez au restaurant. Différents itinéraires pédestres et cyclables à l'abri de l'agitation de la vallée! Randonnée intensive de cppplaats à la vallée d'Untersulzbach avec sa cascade.
Emplacement du camping pas optimal pendant la journée. Beaucoup de bruit de la circulation. La plupart des endroits n’ont pas de vue sur la rivière et sont gênés par le stationnement de voitures de camping-car. Nous étions probablement au mauvais moment. Peu de restaurants ont été fermés à cause du jour de repos. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas à notre arrivée. Il y a des endroits plus agréables pour les campeurs!
Un emplacement de choix. Si nécessaire, il y a des toilettes et des douches disponibles. Et ... quelle paix! La piscine publique était déjà fermé, donc pas de nuisances sonores. randonnées pédestres et cyclistes possibilités transfrontalières superbes.
Belle, camping-car bien gardé au parc. Excellentes possibilités de randonnée / de vélo le long de la Nahe et en ville. RV en effet sur le côté cher, mais il est très calme. Accueil chaleureux et il y a (propres) des toilettes et douches publiques (payant). Dans le restaurant attenant, vous pouvez bien manger à des prix raisonnables!
Encore une fois quelques grands jours passés dans cette belle et facilement accessible camping-car. .. Nice people et un accueillant, festival de musique fabuleuse expérience dans Braunsberg (1ère fois), était facilement accessible en vélo / marche le long de la Moselle. Dans l'arrière-pays, vous pouvez profiter de la randonnée et du vélo!
Merveilleux endroit calme. Parc à proximité, où vous pouvez marcher et cycle. Les toilettes sont bien entretenues et le personnel amical du Centre d'informations!
Stood trois nuits en Octobre. Nice et calme, jolie route vers Valence de cycle long de la plage. Même avec les transports publics Valencia facilement accessible. Accueil et d'information bienvenus
Prix 2,015 € 14,00 (eau et électricité) le long d'une route très fréquentée et camping-car et paisible. Ont résisté à deux nuits ici.
Juillet 2013. Ont été ici trois nuits. Très bel endroit et ses environs. Mode de paiement compliqué et donc de nombreux voyageurs de camping-car qui continuent à camping éloigné. Quand le temps est sec poussiéreux. On peut être sous les arbres et cpplaats borde un côté de la rivière.
Pour la visite de Sault et comme point de départ pour l'ascension du Mont-Ventoux, fine cpplaats. Beaucoup de puits en surface de la route quand le temps est sec et poussiéreux.
18 Juillet 2013. Enfin, le cp. Mettez votre Tom Tom pas sur l'itinéraire le plus rapide, car cela vous envoie à travers les rues impossibles. Depuis le sud vers Nancy-Epinal persiste et puis vous venez par ce cpplaats. Il n'y a rien dans la ville (les deux aire camping-car comme Port ne pas indiquée par des pancartes) Cpplaats est bon pour 1 nuit.