@Ludiek84
En plus du camping 'normal', ce camping dispose également d'un camping nature où nous avons séjourné avec notre petit camping-car. Délicieux. Endroit calme en forêt avec seulement quelques autres hôtes + quelques places saisonnières. Des sanitaires très simples mais propres et rien d'autre, sauf le chant des oiseaux 👌🏼. En bordure de la belle forêt. Accueil sympa et service sandwich pratique. nous avons apprécié!
beau camping. Nous étions avec le camping-car à l'arrière du camping contre la lisière de la forêt, presque au bord du lac. Parfait. Beau lac de baignade, bonnes installations sanitaires, eau un peu loin à pied mais bien. Bus pour Villach très proche, Villach lui-même est assez désert le dimanche. 1 Restaurant sur le camping, et 3 autres à 1 minute à pied Nous avons appelé s'il y avait de la place au camping, non était la réponse. Il y a de la place par mail. Il y avait même de la place à l'arrivée, ce qui est fou.
bel endroit, calme. Propriétaire sympathique et proche de Cavalese. Les remontées mécaniques sont facilement accessibles en bus ou en voiture.Incluant l'électricité (3 ampères sont inclus, nous avions 6 ampères) et la taxe de séjour 123 € avec un camping-car, 3 nuits, 2 personnes.