@Ludo5703
- 1982
Super endroit, l'eau est bonne et les toilettes sont vétustes mais propres. Que voulez-vous d'un bâtiment sanitaire au milieu de nulle part ? J'attends ces religieuses depuis une heure, mais elles ne viennent pas.
C'est un endroit magnifique, calme et bien rangé, avec des emplacements spacieux, mais ce n'est certainement pas gratuit. Le tarif journalier est de 15 € de 8h à 22h. Vous serez donc contrôlé le lendemain à 8h30 et verbalisé. Voir les photos des panneaux.
super endroit 👍🏻
Sitecode: 20079
n'existe pas
et merci encore ! Plus d'une heure d'euros détournés dedans et oui, pas ouvert ! est apparemment fermé pendant les mois d'hiver en raison du manque d'électricité, donc je pense que cela devrait être inclus dans les heures d'ouverture. comme d'habitude, mauvaise information sur l'entretien par contact camping-car, la troisième douche qui a été fermée sans le mentionner par cc est vraiment une parodie de NKC, mais en faisant le moins possible pour cela. un utilisateur très mécontent !
Je ne suis pas d'accord avec l'avis du 27-05-24. Ce sont des propriétaires très sympathiques qui font tout leur possible pour vous aider, la plomberie a connu ses meilleurs jours mais tout était propre et certainement pas sale ! mais ce que vous rencontrez souvent ici est aussi bon marché que possible mais la qualité d'un CP 50+ cher
toujours un CP important mais limité (4 places), l'alimentation électrique est désormais coupée et des panneaux ont été placés sur le parking interdisant l'entrée aux camping-cars
Endroit parfait, non pas 10 mais 8 places et une évacuation jusqu'à 9 mètres de long. Eau gratuite, drain gris et toilette avec eau de chasse, poubelle, places pavées assez plates, proche du centre. Il devrait y en avoir plus comme ça. Merci la municipalité
est une propriété privée, vous n'avez pas la permission de vous tenir debout, une perte de temps et de carburant
arrive ici je suis approché par un hollandais qui me dit que si je veux utiliser la machine à laver je dois attendre demain ???
est juste à nouveau ouvert, je ne me tiendrais que sur le CP 61661 coûte 7 euros mais endroit parfait juste au bord de l'eau
Top endroit agréable et calme, beaucoup d'espace et un bon restaurant en face
Debout à l'arrière donc pas de bruit de la circulation. Bien dormi
Super emplacement sympathique propriétaire avec sa fille à la fois germanophone prix 55 pln puissance incluse La prochaine fois ici
N'est plus comme une place de parking payante où vous pouvez passer la nuit, le prix est maintenant de 29 - pour 24 heures. Gestionnaire sympathique germanophone
Prima CP se tenait ici très tranquillement et certainement pas trop de désagréments de la part des populations locales, les coordonnées de la 1ère évaluation vous amènent au bon endroit. Dans le bâtiment sanitaire 2 douches (chaude et gratuite) et 2 toilettes avec eau chaude du robinet. conseillé
Bon pour un séjour d'urgence, mais c'est tout, pas digne du nom CP
Sitecode: 11991
Est-ce que le stationnement de l'hôtel pendant la nuit n'est autorisé que dans des cas exceptionnels NO CP
fait 1 nuit ici des employés très serviables et sympathiques, dormi paisiblement et également de l'électricité gratuite
Super endroit pour une seule nuit
Pas de CP officiel (également pas d'installations) mais ça va pour nous
Sitecode: 2015
Super endroit, hébergement gratuit et électricité pour 2 euros. Gardien très sympathique
Super endroit agréable et calme, plusieurs fois ce soir, contrôle par la police
Je viens juste d'arriver mais ça a l'air super pour nous de dormir
Super endroit agréable et calme juste sur le boulevard
Idéal pour une nuit, centre à proximité
Sitecode: 1974
Super séjour d'une nuit, même vu un martin-pêcheur ce matin 👍🏻
J'ai passé la nuit ici, c'est un super endroit, cela devrait faire plus de villages et de villes
29-11 places de parking complètement pleines et, comme d'habitude, les propriétaires de camping-car nécessaires qui pensent qu'ils ne devraient pas prendre en compte quelqu'un d'autre, prenez donc deux places. Déplacé à Rhoren qui est un grand cp avec des installations et beaucoup d'espace
Bel environnement, ici vous pouvez marcher et faire du vélo jusqu'à ce que vous pesiez une once de quel beau domaine
Super endroit (pas d'installations) mais quartier agréable et agréable et calme
Great place, toilettes et eau poubelle agréable et calme et vue magnifique
Super endroit, tour du lac à pied en forêt et agréable et calme
Super endroit, électricité et drainage gratuits. Bon chemin ici de La Spezia
Super endroit, super environnement. Dommage que les autres propriétaires de camping-car le fassent avec la poubelle (voir photo) alors qu’il ya un conteneur en dessous
Super endroit si vous voulez aller à Venise, demandez une carte de réduction au directeur, vous payez 10 p / p aller / retour au lieu de 18 p / p. Gestionnaire très utile qui met tout en œuvre pour vous fournir des informations. L'électricité est 4 p / j tarif prépayé est de 2 personnes avec camping-car 18 par 24 heures 1 minute de plus et il y aura 18 euros
Super endroit pour passer la nuit, joli village
Super endroit, gestionnaire sympathique et serviable
Restez ici du samedi au dimanche, super endroit avec une belle vue et un bel environnement pour faire du vélo Nous y reviendrons une fois de plus
Endroit génial, lieux spacieux, il n’ya qu’étonnant qu’il y ait cinq camping-cars belges en dehors des lieux indiqués. Hier soir, on m'a dit que ce cp et celui de Sas van Gent vont s'ajuster (élargir à 8 places) il y aura un raccordement à l'électricité et à l'eau et un prix de clôture sera d'environ 8,50 euros
Sitecode: 20937
Bel endroit calme, super sympa et gentils propriétaires. Ne serait bien que si les propriétaires de camping-cars nettoient les tabourets de leur chien au lieu de les laisser sur l'herbe
Super sympathiques propriétaires, l'eau très utile a été fermée en raison de l'hiver mais ont été autorisés à utiliser leur propre douche, beau grand terrain et agréable et calme
Ils sont occupés à construire de l'électricité, bel endroit calme
La nuit dernière (samedi) a dormi ici, bon endroit seulement ce soir à trois fois en sortant du pub (dernier à 3h00) les jeunes ont frappé fort contre le campeur. Installations bien agencées et environnement agréable