@LudoBern
- 2023
L'adresse indiquée sur Campercontact est effectivement incorrecte. Voici l'adresse telle qu'elle apparaît sur Google Maps : Bleichgraben 33, 86720 Nördlingen, Allemagne. L'eau est gratuite, mais l'électricité est assez chère. Les toilettes publiques sont relativement propres, mais ferment à 19h30. Un endroit agréable pour visiter Nördlingen.
La réservation de chemin n'est absolument pas correcte. Via le site vous suivez le lien « vérifier la disponibilité » au lieu de consulter directement la disponibilité, un email vous sera envoyé vous informant que vous recevrez une réponse dans le jour ouvrable suivant. 1' réponse négative, 2' positive pour l'autre jour, mais avec la question si je voulais faire une réservation ? Bien sûr, sinon je n'aurais pas demandé ! 3 heures plus tard, j'ai répondu "oui, je veux faire une réservation" et j'ai immédiatement répondu que la place était désormais occupée. quelle farce.
camping propre mais avec de petits emplacements. notre camping-car mesure 7m et nous avons dû le placer transversalement. En conséquence, l'espace pour une table et 2 chaises est très limité. La route vers d'autres endroits passait juste à côté de notre table. l'installation d'une tente ou d'un auvent n'était pas possible. Pour se doucher avec paiement si vous voulez de l'eau chaude.