• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Ludon

Évaluateur de confiance

2014

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ne reçoit plus de campeurs depuis cette année

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Des installations sanitaires désespérément vétustes et de qualité inférieure. Tant que ce problème n’est pas résolu correctement, je conseille à tout le monde de ne pas venir ici. Beaucoup de passage pour votre camping-car. Emplacements ACSI au départ du camping. Les endroits plus chers au bord de l'eau souffrent également des sons graves de la musique de l'autre côté de la baie. Accueil très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

En effet, confirme les avis précédents. je donnerais quatre étoiles. Malheureusement, nous avons été surpris au milieu de la nuit par un bus flexible qui déversait toute la saleté depuis longtemps et nettoyait le bus avec le moteur en marche. Je ne pense pas que ce soit la première fois qu’ils faisaient ça. Scandaleux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Désordre boueux, très marécageux et risque de rester coincé. Terrain très accidenté. Les poteaux électriques ne fonctionnent pas tous. Egalement de nombreux endroits sans électricité. Sanitaires fermés. Sans valeur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous étions seuls ici. Proche petit centre. Gratuite. Électricité 1 euro par 12 heures. Renseignements demandés à l'office de tourisme pour se rendre au Schloss : Par les escaliers jusqu'à la vieille ville, cinq cents mètres plus loin. Elle a oublié de dire que c'est fermé le lundi ! Par la présente.

Sitecode: 12026

Voir avis précédents, CP calme et agréable. Le restaurant Alaturka à proximité est recommandé. Très savoureux et servi avec charme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Merveilleux quand nous étions seuls. Lorsque nous sommes revenus du tour à vélo dans la belle Rinteln, un camping-car était garé juste à côté de nous alors qu'il y avait encore beaucoup de place. Nous sommes partis à cause de leur télévision bruyante. Nous avons dîné dans l'après-midi dans ce restaurant voisin, mais ce n'était certainement pas un tour de force culinaire. Pas cher cependant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons dépensé. Joli PC. Sanitaires très propres et de premier ordre. Bon restaurant. Tout est tellement super qu'il est difficile de quitter les lieux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit calme. belle zone de promenade. conseil : bon restaurant à 500 mètres. : Brauhaus Droge!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Grand camping. Super sanitaires. Correctement. 42 euros pour 2 jours avec 2 personnes ACSI. plus 6 euros de taxes. 4 euros pour une machine à laver. 1 euro pour 20 minutes de sèche-linge. Il y avait aussi des séchoirs disponibles. Tout allait bien jusqu'à ce que 2 camping-cars hollandais se garent à nouveau, les portes se faisant face, les auvents sortis et nous discutions tous les quatre bruyamment jusque tard dans la soirée. Détestablement bruyant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Arrivé le 17 mai à 11h. Il y avait au moins 6 campeurs garés ensemble, dont un qui y réside apparemment en permanence. j'ai parcouru tant de kilomètres pour rien. D'autres CP plus loin également pleins. Compresser.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

très marécageux par temps pluvieux. Cela ne me semble pas être un endroit agréable. une seule prise pour l'alimentation.,, dans l'ensemble, cher pour ce que c'est. nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons payé 29,70 euros avec une réduction ACSI de 1,80 euros pour notre camping-car avec 2 personnes. Lieu non délimité dans prairie enherbée. Belles installations sanitaires. Belle balade qui commence au camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP tranquille au bord de la rivière. Petite balade de 6 km, départ de Mairie. Seul le restaurant 'Le bouchon d'orb' est ouvert. C'était très décevant. Entrée : salade 6 euros Feuilles de salade avec une demi tomate et un peu d'avocat jetées dans une assiette. Carbonades Flamandes : pas de viande juste beaucoup de gras. 14 euros. Dommage que le château ne soit pas ouvert.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bien situé. Beau vélo jusqu'à Narbonne et Gruissan. Le camping est un peu en désordre. Petites installations sanitaires agréables mais qui pourraient nécessiter un peu plus de nettoyage. A cause des MOUSTIQUES nous sommes partis tôt : Pas possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit calme. Avec des installations. On ne comprend pas pourquoi quelqu'un nous a filmé ou photographié pendant longtemps. Peut-être un local qui n'aime pas que nous venions ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP nouvellement construit. Besoin de blocs. La colonne Sani ne fonctionne pas. Aire de jeux juste derrière. La ville n'est pas grand-chose. Bon pour 1 nuit en transit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le WE du 10 au 11 juin était incroyablement occupé. Tous les surfeurs. Puis tranquillement. Accueil hyper sympa. Nous avons également reçu beaucoup d'aide pour réserver le bateau Mira en ligne. Malheureusement, c'était encore complet à la fin. Dommage!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons pensé, restons tranquilles… oublions ça. Van et camping-car avec des enfants à côté de nous. Personnes avec enfants : merci de vous rendre dans un camping avec aménagements pour enfants. Laissez les autres personnes sans enfants seules.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bonnes installations sanitaires. Vous ne pouvez pas faire de réservations avec ACSI. Encore une place à l'arrivée. Autocollant sale non sollicité collé. J'ai dû acheter un produit spécial pour enlever la colle. Très occupé et désordonné avec des tentes et des petites camionnettes remplies d'enfants et de chiens. Petite plage de galets. Très belle promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Plus d'ACSI. 20 euros. Réception fermée le matin. Entrée interdite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

D'accord avec les avis précédents. Avec la carte ACSI, nous avons le choix entre 3 endroits. Avec notre camping-car d'un peu plus de 7 mètres nous n'avons pas pu entrer dans 2 des 3. Même alors, il était très prudent pour les arbres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bons sanitaires, emplacements spacieux. Plutôt camping pour les familles. La plage est facilement accessible en vélo. La piscine est pleine d'enfants. Conseil : La Cigale, restaurant à conseiller.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping-car 2 personnes 40 euros. Nous a prévenu par téléphone.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Simple mais tout à fait correct. Trop loin de la ville. Chemin de retour raide. Coq ennuyeux et chiens qui aboient chez les voisins.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel endroit pour camping-car. Attention seulement 2 places. Ne vous tenez debout que dans les lieux officiels. Il est contrôlé par la police.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Surpeuplé, CP également voisin. C'est vraiment ennuyeux que vous deviez d'abord conduire pendant des kilomètres pour le déterminer. Ceci avec de nombreux autres propriétaires de camping-cars déçus. Le téléphone ne répond pas. De plus, il existe peu d'options alternatives.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belle zone cyclable. Sanitaire également suffisant. De savoureuses côtes levées mangées au snack-bar à côté du supermarché Coop. Idd ambiance de camping. Cependant, parti après 1 nuit à cause du chant des coqs, des voisins plutôt bruyants et des nuisances olfactives de l'agriculture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Malheureusement pas de place sur l'eau pour nous. Surface pavée. Très proche du centre agréable. Anneau de basket à proximité très très excitant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Dommage, malgré la réservation, ce n'est plus un endroit normal. même "surpeuplé". Après un trajet de 250 km, c'est particulièrement désagréable. Le capitaine du port était sympathique. Chassé pas de CP Vecht et de prairie, super là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacements spacieux et ombragés dans l'herbe. Sanitaires mal entretenus. La piscine appartient aux enfants, les longueurs de natation n'étaient pas incluses. Les deux nuits après 23 heures, il y avait un bruit d'enfer, des cris et des hurlements de jeunes, une demi-nuit. Parti à cause de ça.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous pensions visiter un camping tranquille ici. Malheureusement, pas seulement les touristes avec camping-car et tente ici. Très bruyant. Sanitaire pas si soigné. laissé après 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bon CP. Près de la plage. Belles vagues. Désolé pour le méli-mélo de nuitées. Voiture-tente avec une tente à côté ? Des campeurs bourrés d'enfants. Les chiens aboient, le moteur tourne ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping. Sanitaires propres. Belle piscine. Plage à proximité. Seuls les nombreux aboiements de chiens étaient irritants.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bel endroit pour passer la nuit. Ombre également. Grand supermarché avec café et toilettes propres en face. Très beau pont en effet. Un peu plus loin vous avez une jolie taverne (Taberna Sao Joao). Dame parle aussi français.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping simple. Recommandé pour ceux qui recherchent la paix et la tranquillité. Belles balades PR 1 et PR2. Propriétaire sympathique qui ne parle que portugais.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

A cette époque de l'année vous êtes donc très gêné par les bateaux de croisière. Pas de sommeil. également été traité très grossièrement dans le premier restaurant après le pont. un serveur qui ne lève pas la tête à votre arrivée Et si vous demandez si vous pouvez vous asseoir à une table vide vous êtes snobé. Au bout d'une heure, cela a fonctionné et on nous a jeté du poulet froid avec du riz froid et des frites. À la caisse, nous avons eu 10 euros trop peu de monnaie.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping en terrasse. Sanitaire moderne. Malheureusement, l'eau n'est pas si chaude, juste ok. lBelle ville avec commerces et restaurants à visiter ev en vélo. Le plus ennuyeux était le coq qui chantait et les chiens qui aboyaient.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

N'est pas un camping-car officiel. Toilette disponible. Est-ce un parking normal avec des places trop petites pour les campeurs normaux de 7 m. Nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous avons payé 23,5 euros la nuit pour un camping-car avec 2 personnes. 20 euros prix ACSI plus 3,5 euros taxe de séjour. Nous n'avons même pas reçu de reçu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Magnifique camping. Nous avons particulièrement apprécié les sanitaires propres et chauffés en octobre. A l'Intermarché est un lave-auto idéal pour les campeurs (avec échelle et brosse)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons payé 4,5 euros plus 2 euros pour l'électricité. Un peu de bruit de gros bateau amarré avec des passagers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Amende. Sanitaires propres. La ville de Montbard en elle-même est une déception. Très bon dîner à Saint-Rémy, les Mirabelles. Accessible en vélo par le canal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

super CP. Toilettes propres derrière les informations touristiques. Sentiment de sécurité. Belle explication là d'ailleurs. De belles balades bien balisées. Nous avons été mal reçus au Parc Hôtel d'en face. Nous voulions faire une réservation pour la soirée mais on nous a carrément dit que c'était complet. A l'info ils disent que c'est seulement pour les clients de l'hôtel !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très bon camping. Sanitaire très propre. Seulement quelques places pour les grands camping-cars. Randonnée jusqu'à la tour de guet. L'effort. Pour les personnes qui recherchent la paix. Le terrain de football à côté est très excitant pour certaines personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très calme et agréable. Belle marche ou vélo jusqu'au monastère. Droit. Ou marcher 7 avec un départ d CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

La route qui y mène est jusqu'à 10 pour cent de pente. Très bien quand il fait beau pour marcher. Malheureusement, le mauvais temps et reparti.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Site familial bruyant occupé. beaucoup de plaisir aquatique pour les enfants. 28 euros pour camping-car et 2 adultes. 2 euros pour le WiFi près de la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Si vous aimez le camping familial animé, cet endroit est fait pour vous. Plaisirs aquatiques pour les enfants. Pour nous, c'était trop de bruit. Payé 28 euros, camping-car et 2 adultes. Sanitaires bons et propres. Machine à laver démarrée. Coûte 2 euros. WiFi 2 euros qui ne fonctionne que près de la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bonne nuit. le parking était légèrement en dessous. Particulièrement calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit pour camping-car. beaucoup plus cher qu'annoncé. Pendant la journée, vous payez 5 euros et uniquement pour une nuitée d'au moins 15 euros. (Dans quelle mesure cela est-il vérifié ?) La promenade dans le parc naturel est de 4 euros et avec le train de retour est de 6 euros. Très belle balade mais beaucoup de monde.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous avons payé 21,40 euros. Douches non incluses. Beaucoup de roulottes gitanes. Prend beaucoup de place avec leurs voitures. Un groupe de jeunes habitants de la tente fait la fête dans un bâtiment de toilettes. Bonne base pour le train à Kremms.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Payé plus de 32 euros le 07 août Campeur, 2 adultes plus taxes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

A suivi l'itinéraire. Les coordonnées sont fausses. Les camping-cars sont interdits sur ce parking. Nous sommes allés au camping un peu plus loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping. Les douches et toilettes sont nettoyées de 10h à 11h30 ????? Aussi beaucoup de moustiques. Bon pour 1 jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Camping très agréable, accueil sympathique. Beau sanitaire. Beau centre ancien-petit après une montée. Nous sommes désolés pour la fête perturbatrice sur l'eau derrière le camping le soir. Problème connu apparemment.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Pas de remise avec ACSI. Conversation difficile sur la longueur du camping-car (juste) On n'y va pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Vous n'êtes pas autorisé à garer votre camping-car sur le parking indiqué. Flèches suivies au centre. Là, il a été fermé pendant 2 jours. chassa.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Nous avons payé 13,10 euros camping-car et 2 adultes sans électricité. Il coûte plus de 4 euros. WiFi uniquement devant le camping. Antenne satellite à certains endroits. Connu à la réception. Très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Actuellement fermé. Parking uniquement pour la marche ou le vélo. ou terrasse. En raison du travail.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Super emplacement. Visite de Chedigny et Loches. Pistes cyclables. Étonnamment bonne nourriture pour peu d'argent à orDinAire juste après le supermarché. Bio, légumes, herbes et fleurs de notre propre jardin et délicieusement préparés. Sympathiques propriétaires d'un B&B.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Les lieux 1 et 2 sont des lieux tristes. Je n'y suis resté qu'une nuit. Les places à l'arrière sont un peu plus confortables. Sauf l'électricité, aucune des installations, pas même une poubelle. Je me suis réveillé tôt après avoir aboyé un chien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Nous trouvons certainement les propriétaires très sympathiques et serviables. Belle zone de cyclisme et de marche. Pourtant, nous étions vraiment malheureux dès le premier jour. De la boue d'argile pour entrer dans votre VR. Matje était immédiatement devant la poubelle. Pas de place pour mettre un siège décent à l'extérieur. Pile de campeurs. Trop peu d'installations sanitaires non chauffées pour les foules présentes. Conseil: offrez aux gens un endroit décent et propre au lieu d'un maximum de caisse enregistreuse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping a déménagé à une nouvelle adresse. Bien indiqué dans le village. Belles installations sanitaires. Livré avec de la musique. Je suis allé à Minerve sur les conseils du propriétaire. Village magnifiquement situé, promenade faite là-bas, indiqué par une ligne jaune. Super!

Sitecode: 1966

Bel endroit pour camping-car. Payé 8,55 euros pour camping-car et 2 personnes. Ville à proximité mais pas beaucoup. Gare à proximité. Beau vélo le long du canal et retour en train. les vélos viennent gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beaux endroits sur l'eau. Assez rapprochés mais belle pelouse en face où vous pourrez profiter du trafic maritime. Toilette sur le ressort: je ne savais pas que ces choses existaient encore. Trou dans l'étagère ... Encore un bon conseil, ne pensez même pas à commander de la nourriture à l'établissement du camping-car. Très inutile ..., même pour une collation. On mange mieux au Landhaus derrière le coin !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grand CP silencieux gratuitement. Le supermarché est pratique. La ville n'est pas tant que ça. Belle balade à vélo faite nr Hejlsminde. Pas de vélos électriques, mais pas mal de montée et de descente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Pas ce que nous attendons d'un camping-car dans le port. Endroits soignés mais inconfortables. Machine de paiement trouvée dans une autre zone portuaire. Belles installations sanitaires pas immédiatement trouvées. Chassa.

Sitecode: 92051

Stationnement occupé sur le lac; par beau temps. Plage, piscine avec sanitaires. Aucun camping-car officiel désigné. Belle promenade (sphère jaune) faite autour du lac. Puis est parti.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous y sommes depuis 2 nuits. Avec un temps chaud très occupé pendant la journée. 1 nuit a souffert de la musique forte le soir. Endroit sûr. Tu n'es pas seul. En vélo jusqu'à la ville et au ferry Laeso n'est vraiment pas loin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme. Belle réserve naturelle. Plan de l'hôtel très clair pour faire une belle promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super. 190 DK payés en haute saison pour camping-car et 2 personnes sans élec. Sympathiques, beaux emplacements spacieux, très soignés. Toutes les commodités pour camping-car disponibles. Seule une pente difficile pour revenir au camping depuis la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit magnifique. Était très occupé. Avoir la chance d'avoir une place par beau temps. Aussi de nombreuses voitures ordinaires qui s'y garent. Pas de toilettes. Belle promenade le long de l'eau jusqu'au point le plus au nord. J'étais occupé là-bas. Tout le monde veut que sa photo soit prise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit triste et mal entretenu. Nous n'avons vraiment pas osé rouler dans les hautes herbes. On dirait que personne n'a résisté depuis longtemps. Conduit sur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour camping-car. Petit port. Vue sur l'eau. Belles installations sanitaires. Bien pour le cyclisme. C'est vallonné.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping familial. Nous sommes arrivés tard et ils ont suggéré un arrêt rapide pour 160DKK. 20h00 à 10h00. On nous a attribué une place à l'entrée. Nous étions très mal à l'aise là-bas. Nous avons été autorisés à utiliser des installations sanitaires. Bon pour une nuit. Non recommander cette formule.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Réception amicale. Acheté des œufs frais. Les campeurs sont très proches les uns des autres. Tout est là mais très pauvre. Vaches et coq très proches. Pour ceux qui aiment. Bon transit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Beaux emplacements camping-car. Installations sanitaires bonnes et propres. Mais rien à faire. Vous avez besoin d'une voiture pour aller n'importe où. Un jour de repos.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit ah l'eau. Beaucoup de passage depuis les navires. L'électricité est obtenue gratuitement. Sanitaire non accessible !!! Bon restaurant en face.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit. Beaucoup de passage de toutes sortes de bateaux. Malheureusement, de la musique forte venant de l'autre côté de l'eau le soir. Dérangeant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Finalement meilleur endroit. Savoureux mangé à D'oude couronner l'église. Dommage pour van et van qui prennent le mauvais endroit !!! Nous avons dû attendre qu'un soit parti !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous sommes partis en raison d'une forte odeur d'urine sur CP et volons! Des humains ou des chiens? Il y avait un campeur français qui y séjournait depuis un moment. Malheureusement, car c'est un endroit calme et agréable. Le restaurant était plein le dimanche de la Pentecôte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour camper en camping pour 4 euros. Électricité 4 euros si désiré. Pas d'installations de toilette et de douche. C'est possible au camping pour 13 euros

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beaux endroits spacieux. Un cadre magnifique Outre le chemin de fer occupé avec son de cloche ennuyeux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping en soi sympa. Malheureusement coq et oie jour et nuit !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bel endroit calme sur le canal

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Belle salle de bain, malheureusement avec odeur de vache. Beau, spacieux emplacements de camping pavés. Beaucoup de bruit de caravanes, même tard dans la nuit. Un peu loin de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Vue fantastique. Agréable de faire du vélo. Le bloc sanitaire peut être nettoyé plus!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super camping-car. Belle ville à proximité. Vélo idéal. Malheureusement la bite bruyante chez les voisins !!! Autre 10/10

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Camping calme en basse saison. Salles de bains propres. Mais probablement pas un vrai hôtes de vacances des petits chalets. Situé à quelques minutes du centre-ville à vélo avec le trafic encombré. Bon camping pour le passage seulement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nuit à 09/09/17. Bien situé près du centre-ville. surface de gravier qui par temps humide est très gênant lors de l'embarquement campeur. Bon service. (Et décharge prendre l'eau). l'emplacement occupé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

camping bruyant. Pour les familles avec enfants. Sanitaires pas à jour. Boire de l'eau, nous osons prendre pas drôle de goût ... ou patrons sympathiques. vélo Nice.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Endroit agréable et calme.