@Ludus
Camping calme au bord de l'eau. 300 couronnes la nuit. Électricité incluse. Beaucoup d'espace, une douche par sexe et des sanitaires propres et neufs. Camping en libre-service. Nous avons passé deux jours merveilleux ici.
Quel joyau c'est ! Ne peut accueillir que quelques petits campeurs, mais c'est la partie amusante. Camper à la ferme comme elle était autrefois censée être. les toilettes en particulier sont une attraction en elles-mêmes. Nous avons reçu un accueil super sympa. Bel endroit!
Super camping. Des lieux spacieux. Accueil très sympathique. La réception était déjà fermée, mais cela s'est facilement arrangé par un appel téléphonique. Les douches sont incluses. Les sanitaires sont très soignés et propres. 3ème fois dans ce camping en route vers la Norvège. .
Beaucoup d'espace. Installations sanitaires de base. La machine à laver mentionnée n'est plus là. Un très bel endroit en soi. Inscrivez-vous par email ou SMS. vous recevrez alors un lien de paiement.
Si vous cherchez un bel endroit au bord de l'eau sans 50 campeurs autour de vous, c'est un endroit formidable. Les installations et équipements sanitaires sont certes minimes, mais ce n'est pas pour cela que nous sommes venus. Nous aimons ce type de campings.
jamais expérimenté. arrivez et la dame ferme tout devant nous. la journée de travail est terminée... jamais plus.
Un camping pas trop grand. Pas mal de monde à travers des cabanes etc. Ambiance très détendue. Les installations sanitaires sont basiques. L'approvisionnement en eau des douches était un peu lent. De temps en temps, une odeur d’égout flotte à proximité des sanitaires. Bonne base pour des promenades !
Peut-être grâce à quelques mauvaises critiques, c'est désormais un camping assez bien organisé. Si vous êtes à l'heure, il y a des zones désignées. C'est toujours sympa car en République tchèque, il n'est pas vraiment courant de garder une certaine distance. Excellent point de départ pour visiter la ville ! N'oubliez pas de gravir l'ancien clocher de l'église.
Beau camping. Chambres spacieuses. Beaux propriétaires néerlandais. Un très bon endroit pour se détendre.
Nous avons été un peu déçus. Sanitaires vétustes, machine à douche où il faut se mettre contre le ventre pour se mouiller. Des lieux rapprochés pour gérer la foule. Mais là encore, il n’y aurait pas eu de place pour nous, donc c’est un peu une surprise. Je pense que c'est un camping sympa en dehors de la haute saison ! Bons restos à proximité !
Sitecode: 81994
Après le précédent camping soi-disant rustique, c'était vraiment une bouffée d'air frais ! Je suis surpris que plus de gens n'utilisent pas cet endroit. Des sanitaires parfaits, mais lorsqu'il y a beaucoup de monde, deux toilettes et douches peuvent ne pas suffire. La machine à café était un supplément inattendu. Nouveau site donc pas encore de végétation pour l'ombre.
Endroit magnifique. Beaucoup d'espace à l'extérieur et à l'intérieur du bâtiment ainsi que beaucoup d'espace à l'intérieur pour s'asseoir si vous le souhaitez. le camping vient à peine de commencer. Alors improvisez simplement avec le courant. un prix élevé. C'était un soulagement d'arriver ici après tous les campings surpeuplés près d'Elverum.
Quel endroit merveilleux c'est pour se détendre. Accueil chaleureux et un endroit très spacieux sur l'eau.
En soi un bel endroit. C'est fou que j'ai lu dans une critique d'il y a 2 jours que les douches étaient froides. Rien n'a été fait. Ma femme a signalé que la douche était froide et la réceptionniste le signalerait au patron. enfin allumé les interrupteurs principaux des chaudières normalement visibles elles-mêmes et ce matin nous avons pu prendre une bonne douche chaude. Toilette à cassette pas de problème, nous utilisons un eco liquide pour qu'il puisse aller dans les toilettes.