@Luigi24
Bonjour à tous, La ville de Braunfels a fermé le parking. Plus de services (électricité, eau). C'est un parking payant classique, avec possibilité de passer la nuit en camping-car.
Oui, l'endroit est vraiment magnifiquement situé. Mais ATTENTION… ce n'est probablement pas sûr. Notre camping-car a été cambriolé avec un tournevis. Ils étaient à l'intérieur à 5 h 30 du matin, alors que nous dormions dans le véhicule. J'ai réussi à les faire fuir à grands cris et à coups de matraque ! La police sait aussi que cet endroit est dangereux. Conclusion : Magnifiquement situé, mais dangereux. Assurez-vous donc de bien sécuriser votre véhicule.
L'emplacement a toujours coûté 10 €. Pourquoi l'application affiche 5 € ? C'est un mystère. Campercontact doit absolument améliorer ce point, comme c'est le cas pour beaucoup d'autres emplacements !
Donc, actuellement (23 juin 2025), le prix est de 170 SEK (environ 15 €). La pizzeria est fermée, et il y avait de la musique live. Parfait pour une escale.
Le prix actuel de l'emplacement au 17 juin 2025 : 200 SEK avec électricité, 180 SEK sans.