@Lukas40

sur la page Web, il est écrit que les campeurs sont les bienvenus, mais nous avons été informés que le patron avait décidé que les campeurs ne pouvaient pas rester dans le complexe ni même au parking. nous avions prévu de rester une nuit et de dîner. Non recommandé.

tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour une escale

Le meilleur CP de tous les temps. Tout ce dont vous avez besoin. 200SEK / jour. Vous pouvez payer avec CC tous les soirs de 18h à 20h.

Bel endroit pour passer la nuit, bon accès au lac avec de l'herbe.

Tout fonctionne

Parking bien organisé avec accès à l’électricité, à quelques minutes à pied des musées ou en bus ou à vélo. 300NOK / 24h. Près du supermarché COOP.

Superbe vue, ferme d'animaux à voir. Préparez-vous pour le froid pendant la nuit. Nous ne pouvons pas trouver de prise électrique. Vous pouvez payer par SMS / virement bancaire.

Bel endroit à rester avant de visiter l'église de Laerdal et Borgund. Mi-août plein de campeurs.

Grand camping avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Il y a deux parties: supérieure et inférieure avec accès à l'eau. Belle réception avec petit magasin, restaurant, aire de jeux pour enfants avec trampoline et tennis de table. Vous pouvez louer un canoë pour 150NOK / demi-journée, bateau à rames 150NOK / jour, bateau à moteur 600NOK / 12h, 350NOK / 6h. Si vous souhaitez vous rapprocher du glacier et du lac, vous pouvez vous garer au parking gratuit situé à 1 km du camping.

Très bel endroit avec une vue magnifique. Vous pouvez facilement le manquer, car il n'y a pas de signes d'une route. Et la route à tourner est envahie. Proche du magasin et bel endroit pour la pêche.

C’est le seul endroit qui ne soit pas sur une route où séjourner gratuitement avant l’escalade de Preikestolen, car vous ne pouvez pas rester au parking de Preikestolen pour la nuit. Il est à 20 minutes du parking de Preikestolen. Route assez étroite pour y arriver. Il n'y a pas de panneau d'interdiction officielle pour passer la nuit. Pendant notre séjour il y avait 4 campeurs. Bel accès au lac.

Bel espace, entre les vieilles maisons reconstruites, assez de toilettes / douches. Il y a un nouvel endroit pour les eaux grises et la vidange des toilettes.

Placez-vous dans un assez grand parking devant le magasin Rema 1000. Très bon endroit pour voir Gamle, cathédrale, musées (distance de marche). Vous payez 17NOK / heure 8-21, max 210NOK / 24hour. Nous avons garé 7,4m de voiture sans problème.

Juste un parking, mais vous pouvez avoir une belle vue, des billets moins chers si vous payez pour le stationnement et du bon pain de boulangerie le matin

Beau camping, près de la rivière avec une petite plage. Petit nombre de toilettes / douches. Check-out à 12h.

Bel endroit pour passer la nuit, surtout avec les enfants.

Bon et sûr endroit pour rester à Cracovie. L'homme de la sécurité ouvre la porte même après minuit et le week-end et il n'y a aucun problème à le payer. Place 30pln, électricité 10pln, eau 5pln.

(+) Grand propriétaire et serviable, avec du pain du matin, des toilettes claires, un restaurant - appelez à l'avance (+/-) 3euros pour une personne supplémentaire

Sitecode: 12098

Superbe vue, belle ville, bons restaurants, pas sûr si c'est un parking gratuit, mais pas d'info comment payer

Seul endroit où vous pouvez garer votre camping-car pour voir San Gimigiano. 30 minutes à pied du centre. Le dernier bus de / vers la ville est ca. 19h Aucune option pour acheter un ticket dans le chauffeur de bus. Pendant notre séjour, la musique forte du camping jusqu'à 23 heures. Il en coûte 6euros pour la nuit.

(+) bonne localisation pour voir une ville, près du poste de police si sûr

(+) Bonne localisation et connexion à la ville, espace suffisant, petite boutique 10 minutes

(+) bon endroit pour les enfants, bons repas mais il faut réserver avant 14h (-) en supplément pour plus de 2 personnes, même pour 2 ans

(+) belle vue, proche de la ville, piscine, bon accès (-) pas d'électricité

Sitecode: 41980

(+) Une vue magnifique, un environnement unique, le vent pour les cerfs-volants (-), le défi est d'arriver ici :)

(+) belle vue et accès à l'abbaye (-) bondée pendant la journée

(+) près du restaurant, nous étions seuls en août (-) pas de toilettes, certains points d'électricité ne fonctionnaient pas, le numéro de téléphone ne répondait pas