@LukasHaverkamp
- 2007
- Niesmann-Bischoff Arto EL 69
- 2011
- Intégral
Nous avons passé 3 nuits ici. Les propriétaires sont très sympathiques et travailleurs. Les sanitaires et le terrain sont impeccables. Il y a beaucoup d'habitués, mais aussi de nombreuses places pour les voyageurs de passage. L'ambiance du camping est détendue et conviviale ; on s'y sent tout de suite intégré. Les chiens sont les bienvenus. Nous avons adoré faire du vélo dans les environs. Juste en face du camping se trouve une piscine naturelle gratuite, ouverte du mardi au samedi par beau temps. 👍
Tout était là, et les sanitaires étaient propres et agréables. Ce qui m'a vraiment déplu : recevoir à l'arrivée un gros livre avec des conseils sur la région, mais aussi sur tout ce qui est interdit. De plus, il y avait des clichés, des règles et des interdictions partout sur le site. Nous avions réservé par e-mail et payé d'avance. À cause d'une erreur de 6 euros sur sa facture, il nous a quand même fait payer la somme au moment du départ. Nous avons séjourné 3 nuits avec 2 camping-cars. Ce sera la dernière fois. 💰 😬😵💫
Quel endroit formidable ! Il faut aimer les enfants qui jouent, sinon mieux vaut ne pas arriver avant 18h. Il y a une très grande aire de jeux et une piscine extérieure. Le camping est entièrement équipé, sauf pour les douches. L'eau et l'électricité sont payantes ; le reste est gratuit. L'inscription se fait via un QR code. Officiellement, il y a 4 emplacements, mais le parking est spacieux. En revanche, il n'y a que 4 branchements électriques. J'ai très bien dormi la nuit dernière.
Endroit charmant et paisible. Nous étions 8 campeurs, mais il y a largement la place pour 15. Nous avons très bien dormi. À recommander absolument.
Quel endroit charmant ! L'accueil est chaleureux, et on y trouve une boutique de produits fermiers avec confitures, pain, miel, viande et, bien sûr, des baignoires. Il y a une douche et des toilettes dans une pièce chauffée. La vue sur le fjord est magnifique et le calme y règne. Je recommande vivement ! Nous avons payé environ 25 euros, électricité comprise.
Tout ce qui a été écrit précédemment est vrai. Nous avons eu un temps magnifique et sommes restés dehors autour d'un feu de camp jusqu'à minuit. Ce souvenir restera gravé dans ma mémoire !
En tant que campeur, on n'a pas besoin de grand-chose, et en fait, il y a tout ici sauf des toilettes chimiques (je n'en ai pas trouvé). Le gérant est très sympathique. On peut payer par carte. Parfait pour une nuit ; la route 613 où se trouve ce camping était magnifique.
Nous avons passé trois jours merveilleux ici, nus. L'accueil du personnel était très chaleureux. Cependant, il n'y a pas de magasin à proximité (accessible à pied ou à vélo), ni de dépôt de pain au camping. Il y a trop de choses à faire et à ne pas faire. Le propriétaire n'était pas très accessible. Le rapport qualité-prix est médiocre.
À côté de ce que nous pensons être une tente de fête semi-permanente, et quand nous y étions une fête foraine.
Nous étions là un dimanche après-midi. C'était bondé, il n'y avait plus de place.
Quel beau camping ! Facile d'accès et avec tout le nécessaire. Les propriétaires sont sympathiques. Ils sont là le soir et le matin. Il suffit de trouver une place quand ils ne sont pas là. Il ne manque qu'une piscine, mais ce n'est rien de spécial. Nous avons d'abord testé les deux campings de La Palma de Condado. Le restaurant était bondé, et l'autre avait une sorte de fête foraine permanente.
Il pleuvait des cordes hier, c'était donc merveilleux d'être sur l'asphalte. J'ai bien dormi avec sept autres personnes. Je reviendrais ici sans hésiter. J'ai vidé les toilettes et je n'ai eu besoin de rien d'autre. Conseil : en cas d'urgence, quand il n'y a pas d'eau, nous tirons la chasse d'eau avec les eaux grises de notre réservoir. Ça marche parfaitement.
Magnifique endroit. Tout y est sauf l'électricité. Nous y étions le 29 août et le camping était complet jusqu'après 22h. Il y avait aussi des places de stationnement sur les pelouses, ce qui est tout à fait acceptable. Il y avait 14 emplacements, mais nous nous sommes retrouvés avec 24 campeurs.
Joli petit camping tranquille. très propre, hôtes sympathiques, magnifiquement situé et toutes les installations disponibles. confortablement meublé. Il y a une forêt séparée pour le chien. Comprend des sacs, une pelle et une poubelle. Tout a été pensé. Recommandé! Il y a aussi des petites maisons à louer. Consultez leur excellent site Web pour plus d’informations.
Superbe camping. Encore quelques choses en construction. Tout est inclus dans le prix et nous travaillons dur pour mettre les points sur les i et croiser les t. Nous reviendrons certainement.
Super endroit pour passer la nuit. Belle surface solide.
Repas délicieux : 2 vins, 2 bières, 2 x entrées et 2 x plats : 50 € et… nuitée offerte. Service agréable et ambiance agréable. Bonne dernière soirée de notre voyage !!
Endroit merveilleux lors de notre voyage de retour de Grèce. Propriétaire agréable qui a fièrement montré les nouvelles toilettes. Il essaie toujours de tout arranger. Il a lui-même un camping-car, donc il sait ce dont nous avons besoin. L’électricité est encore quelque peu primitive, mais cela va bientôt changer. Nous reviendrons !
Nous sommes restés ici environ 1 heure, d'après les critiques. Nous avons été très déçus de l'endroit. L'ensemble a un aspect désolé. Les installations sont bonnes, mais l'endroit est horrible. Peut-être bien pour une nuit, mais certainement pas un CP acceptable pour nous. Nous avons continué notre route rapidement. Les photos donnent une fausse impression du CP.
J'ai merveilleusement dormi avec 12 autres personnes. Il y a 4 prises électriques, mais seule la numéro 2 fonctionne ! Malheureusement, Sanistation ne fournit pas d'eau, mais il y a un point d'eau à proximité.
J'ai dormi paisiblement en pleine nature ! Propriétaires sympathiques. Nous avons payé 10 € sans électricité.

Beau camping, personnel sympathique, sanitaires soignés et propres. Le Food Truck est ouvert le vendredi. Samedi et dimanche soir. Recommandé! Nous avons fait du vélo et marché magnifiquement dans la nature.
Joli petit camping cosy. Les installations ont été récemment rénovées. Super douches, salles de bains familiales, gérant sympathique. Nous avons payé 160 DKK pour 1 nuit avec électricité.
Quel super endroit. Nous aurions aimé donner 5 étoiles, mais malheureusement 1 étoile en moins à cause du manque de service pain et/ou magasin. Assurez-vous donc d'avoir du stock. Zone riche en oiseaux, belles vues. Dessus de piscine, sanitaires accessibles uniquement par un escalier haut. Il y a un sanitaire handicapé sur le terrain accessible. Il n'y a pas de place de parking pour les camping-cars. Nous reviendrons certainement.
Bel accueil de Helder. les photos ne rendent pas justice à l'endroit. Les plantes ont maintenant poussé de manière dense ! Belle piscine. Le ragoût africain (repas préparé au camping) ne nous a pas vraiment plu. Très basique. De belles pistes cyclables cyclables (voir Komoot et Wikiloc), de belles balades. Nous reviendrons certainement !
Installations sanitaires excellentes. Tri des déchets, machines à laver et sèche-linge payants. Emplacement sur une ViaVerde. Un peu trop cher : pour 2 nuits avec électricité, 2 personnes 46 €,-
Bel endroit pour visiter Ronda. Peut se faire à pied (20 minutes), mais aussi en bus (descendre au rond-point). Propre, bien organisé. Machines à laver et sèche-linge payants.
Quel bel endroit! Très chaleureusement accueilli par Pedro avec une jolie barbe et un beau sourire. Il a également tout expliqué sur le Caminito del Rey, notamment en fournissant une brochure d'itinéraire. Et c’était un événement tellement merveilleux ! En partant, nous n'avons pas eu de chance : une crevaison et un court-circuit. Pedro et compagnie nous ont énormément aidés. Ici, la serviabilité et la chaleur sont d'une importance primordiale. Encore merci beaucoup!
Sitecode: 20093
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et nous étions 3. Vue sur les terrains de foot et les Pyrénées. Eau, déchets, eaux grises et vidange des toilettes ; tout est disponible gratuitement et fonctionne. J'ai vu la police à plusieurs reprises. Avec notre camping-car un peu plus grand, l'accès au CP était facile. Merveilleusement calme ; bien dormi.
Nous avons passé 3 nuits ici et sommes allés à Rome en 2 jours à partir d'ici. Zi comme cela a déjà été décrit plus tôt en bus et en métro. Quand vous arrivez, vous pensez : puis-je rester ici ? De nombreuses maisons et autres locations de tentes ou mobil-homes. Cela ressemble un peu au centre sportif d’autrefois. Mais : excellent accueil, bons restaurants, bon magasin et terrain bien entretenu. En bref : recommandé.
Nous avons été gentiment reçus et montrés. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Oui, il y a effectivement des emplacements permanents et beaucoup de Grecs. Mais aussi des Allemands qui sont ici depuis des mois. Le camping a aussi un certain charme, et les toilettes et douches étaient bien entretenues. A répéter. Nous avons pris un délicieux repas à la pizzeria sur le devant, qui conseillait de ne commander qu'une pizza pour 2 personnes si vous aviez une salade avec. 👍
Nous avons été déçus ; Nous ne comprenons pas non plus toutes ces étoiles. Peu de repos car les invités arrivant et partant doivent se rendre ou venir (tardivement) du bateau. (jusqu'à après 23h30) Rempli de très petites places chaque jour. Restaurant bien. Installations sanitaires vétustes. Services primitifs.
Ce furent 5 jours merveilleux. Bonnes plages dont FKK. Belle vue. Les photos sont obsolètes ; la flore du parc s'est bien développée et est bien entretenue. Beaux endroits ombragés.
CP très agréable. Coûte 7, - et nous avons utilisé 2 €, - en électricité. Chaque camping-car peut être alimenté. Belle ville avec Nettomarkt, Aldi et un Rewe. A répéter.
Endroit magnifique! Toutes les installations et un beau bâtiment de toilettes / douches. Également une installation par mauvais temps et de nombreuses informations sur la région. merci pour 3 jours merveilleux!
Nous avons subi beaucoup de nuisances de la part de l'entreprise de mécanisation adjacente. Beaucoup de démarrage précoce et de poussière. Les nouvelles places sont très étroites. Après 3 jours de repos, nous étions fatigués des nombreux contrôles. Et peu aimable lors de la vidange avant le départ car on supposait que nous étions des passants et donc que nous devions payer le service. J'ai dû prouver avec la note de la poubelle que nous étions là depuis 3 nuits.
Supplément : les pièces de 10 centimes à 2 euros peuvent être utilisées dans l'alimentation électrique. Coûte 50 cents par KWH. Merveilleux 2 nuits pour 4 euros en électricité.

Quel bon CP. Tout propre et bien rangé. Courant 16 ampères et tout gratuitement. notre porte d'entrée venait d'être ouverte. Nous avons conduit la N2 depuis le sud ; belle route à travers les montagnes. Recommandé. J'ajoute de nouvelles photos.
dormi merveilleusement paisiblement. les toilettes sont super. une route d'accès très étroite. notre camping-car intégral vient de réussir (3,00 m de large). Endroits très serrés. Nous étions ici avec nous deux et nous nous tenions en travers sur 3 places chacun.
CP magnifiquement paysagé. Sanitaire soigné. En journée, les propriétaires sont difficiles à joindre.
Très bon CP. Le bâtiment sanitaire est super. Propre et neuf et avec tout le confort. Il est contrôlé par la municipalité. Super endroit. L'électricité par rapport aux euros dans une machine.
Nous sommes maintenant venus ici pour la 2ème fois. Tout est ici. Propre, convivial, bien organisé, proche de l'autoroute principale, commerces à proximité, douches et toilettes au top, bien entretenu. En bref, hautement recommandé. Et cela pour 20 euros avec un hôte germanophone et anglophone.
Meilleur endroit pour visiter les monastères. Évitez le restaurant du camping. Toilettes et douches raisonnables (propres, mais à entretenir) Services mal agencés.
Sitecode: 19289
Nous sommes d'accord avec tous les éloges. Cependant, de nombreux camping-cars voyageant à destination et en provenance de Patras provoquent chaque jour beaucoup de trafic et de troubles sur le camping.
Restaurant, boutique, bar en bord de mer et sanitaires super agréables et propres. Propriétaires sympathiques et serviables. nous étions ici pour 7 nuits pour 22 euros la nuit fin août/début septembre (ACSI) rapport qualité/prix super !
Super endroit pour passer la nuit. (électricité sur demande) Le propriétaire est très sympathique. Demandez-lui aussi où vous pouvez bien manger ; il connaît les adresses. Le lendemain, nous avons visité les tombes et reçu un chaleureux au revoir de Nikos (propriétaire). Il nous a même apporté des pêches de son propre jardin.
Sitecode: 41990
Sanitaires en bon état, accueil sympathique. Il faut vraiment avoir la bonne entrée. Voici également des chemins pavés contrairement au côté gauche. Très agréable quand il a commencé à pleuvoir. Charmant au bord de la mer.
Super endroit pour une escale. repas très raisonnable et un accueil sympathique 2 personnes avec camping-car et remorque, 2 repas chauds avec salade en supplément, quelques bières, un verre de vin et une bouteille d'eau 60 euros bon rapport qualité prix. Les toilettes méritent une certaine attention les douches sont propres.
Nous sommes d'accord avec les 3 avis précédents. Debby et Marc sont occupés à rénover ce camping. Ils chouchoutent leurs invités et aiment faire un effort supplémentaire. Nous avons participé à la soirée Goulash (végétarienne). C'était délicieux! Nous reviendrons à coup sûr. D et M : merci encore pour le bon séjour !
Nous sommes restés ici pendant 2 nuits pour visiter Prague. Propriétaire sympathique, beau bâtiment sanitaire super propre! Billets de bus et de métro en vente auprès du propriétaire comprenant un plan de Prague et une explication de son fonctionnement. Cela a parfaitement fonctionné. Si vous voulez aller à Prague, allez-y sans hésiter.
Un endroit charmant. Nous sommes ici depuis 2 nuits sans électricité. 16 euros par jour. Tout en libre-service, pas de gestionnaire. mais ce n'était pas du tout un problème. Belles pistes cyclables. Recommandé.

Nous étions ici avec notre camping-car de 7 mètres avec remorque (voir photo). Le tournage fonctionne bien. Belle dans la nature avec des pommiers en fleurs. Nous étions seuls ici.
Nous pourrions bien nous tenir ici avec la remorque toujours derrière le camping-car. Nous étions ici un dimanche soir; au moins 20 campeurs sont venus vider et remplir. Le parking est aussi utilisé par le covoiturage, nous l'avons remarqué lundi matin. Bel endroit sûr et gratuit! Merci à la municipalité !
Grand CP calme. magnifiquement droit et convient également aux grands camping-cars ou aux camping-cars avec remorque. Juste à côté de l'autoroute. Bon itinéraire d'approche. J'ai dormi à merveille.
Aire de camping en construction, a commencé le 22 janvier. Propriétaire anglais sympathique. Bonne route d'approche et terrain solide. Grands emplacements, avec un beau bloc douche/toilette neuf.

Merveilleusement situé en bord de mer. emplacements spacieux, également avec remorque. Le propriétaire néerlandais nous a énormément aidés lorsque nous avons eu des problèmes de moteur. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement.
2 nuits s'élevaient à merveille à 12 € par nuit. électricité, eau et toilettes vides. emplacements spacieux directement au bord de la mer. Néerlandais parlé à l'accueil du camping Farrat où il faut s'inscrire. Conseillé.
J'ai dormi à merveille. Si paisible! Nous étions ici les 16 et 22 janvier et étions tous seuls. Belle promenade avec le chien. ne se sentait pas du tout en danger. à proximité se trouvent 2 maisons.
Quel super endroit! 16 ampères, bien éclairé et toutes les autres choses présentes. nous y étions le 15 janvier et étions avec zn 8's.
Excellent accueil, bel endroit. Simple, mais très propre. Le 12 octobre, nous avons payé 20,50 € pour un camping-car, l'électricité et un chien. Ouvert toute l'année. nous reviendrons à coup sûr!
Excellent accueil. Vous ne serez pas invité à entrer ACSI même s'il est valide. Les voisins n'ont pas reçu de remboursement lorsqu'ils l'ont découvert. J'ai payé 15 euros de trop par nuit. On a également offert une nuit supplémentaire réservée pour pas moins. Les douches n'étaient pas chaudes. Attention : pas de papier toilette. Toilettes pas propres et dimensionnées pour les enfants. Très bas et pas de lunettes.
Je suis resté ici pendant 11 jours fin septembre / début octobre. Parfois, le bruit des jeunes le week-end. Pas vraiment dérangeant. Très nombreux arbres bas, ne conviennent pas aux véhicules hauts. Parfois difficile à manœuvrer. Sanitaires soignés, douches agréables et chaudes. Traversez le centre de Blanes pour vous y rendre.
nous étions devant un camping fermé le 10 octobre 2021 !! le camping est fermé !
Nous sommes également venus pour la première fois pour 3 nuits, mais nous sommes finalement restés 12. Près du boulevard, délicieux restaurants à proximité. Lidl et Mercadona à distance de marche. En cas d'orage, le responsable parcourait le site toutes les 10 minutes pour voir si de l'aide était nécessaire quelque part. Passé un bon moment. Le prix avec la carte ACSI était de 20 € par nuit.

Grands emplacements, terrain plat. Nous avions encore une carte d'une année précédente et pouvions facilement la recharger et l'utiliser à nouveau. Instructions en néerlandais. Autoroute à proximité. Super endroit pour 1 nuit.
Quel bel endroit. très sympathique et la boulangerie, boucherie au coin de la rue. nous étions à l'heure et avons même de l'électricité gratuite. bientôt plus est venu. nous sommes maintenant à 6 d'entre nous. beaucoup d'espace!
Réception amicale. De savoureux sandwichs le matin même si c'est déjà septembre. Proche du centre, supermarché et plage. On trouve moins de séparation au moyen de clôtures en bois. La réduction ACSI s'applique. (20 euros) Nous avons eu beaucoup de vent, mais ils ne peuvent rien y faire. 😁
Sanitaire hygiénique, accueil agréable, règles corona bien partagées, bien entretenu, tri des déchets. Tranquillité et propreté. En bref, la première place. ACSI s'applique. Recommandation épaisse!
Réduit de 3/9 aujourd'hui. Très venteux et personne d'autre n'était là. Nous avons continué vers Vestervig.
Très simple cp. Bien pour 1 nuit. Malheureusement, vous ne pouvez pas accéder au fjord. Bons propriétaires.
Quel bel endroit. Nous nous sommes tenus au petit étang rond (1). Resté 7 jours. Au fait, le 7ème jour est gratuit. Belle marche et vélo. Bien sûr, nous sommes allés à la plage avec le camping-car à Lakolk. La piste cyclable 402 est un incontournable! (31km) Traverse de magnifiques espaces naturels. Supermarché et boulangerie accessibles à pied au coin de la rue.
Ici, nous étions tôt ce matin. (Lundi 31/8/20). Toutes les places de parking occupées par des voitures. Les enquêtes nous ont appris à conduire jusqu'à la gare et à s'y garer. Bon conseil! Il y a aussi Lidl et Netto. Vous pouvez également bien vous garer pour une visite de la ville.
Beaucoup d'espace, même pour les campeurs plus longs. Beaucoup de conduite et de départ, mais calme après 21h30. J'ai dormi à merveille pendant 1 nuit.
Endroit merveilleux pour les campeurs. Les photos sur le site donnent une image étrange et vide de la réalité; pas chauve ou inconfortable du tout. Beaucoup d'ambiance et d'arbres et une belle vue. Conseillé.

Petit cp. Nous étions ici le 15 mars avec 4 autres. Il y avait de nombreuses occasions de se tenir debout sur l'asphalte. Environnement calme. Électricité (gratuite) et colonne sani. Que voulez-vous de plus?
Belle nouvelle cp. Endroits encore un peu nus, très spacieux. J'ai dormi merveilleusement. Il y a eu le 9 mars avec 3 campeurs.
Beau sommeil - super endroit pour la nuit. Nous étions ici le 8 mars avec quatre personnes. Colonne utilisée gratuitement pour évacuer les toilettes et les eaux grises. Bonne disposition des ordures.
Bel endroit. Rarement l'air si belle. Nous étions sur le site de camping-car le plus éloigné - 12 places - en herbe et pavées. Arrivez tôt: à 11h00 c'est déjà plein. Le premier cp se remplit pendant la journée. Ceci est plus poussiéreux en période de sécheresse.
Terrain convivial et convivial. Très propre sanitaire. Grands emplacements de camping, également pour le campeur. Belle piscine, activités diverses. Nous reviendrons certainement. Le rapport qualité-prix est très bon
Merveilleusement calme. Belle vue. Vous faites face à bien. Recommandé!
Bonnes installations, endroits étroits. Le village ne nous a pas plu. Pas de boulangerie ou quelque chose. Calme CP, idéal pour 1 nuit.
Nous avons apprécié ce camping. Douches ok, personnel sympathique et serviable. Machine à laver pour 4,50 €. Si vous restez plus longtemps, le prix sera de mieux en mieux. Nous avons payé 100 € pour 8 nuits. C'est 12,50 € la nuit! Moins cher que beaucoup de CP.
Nous rejoignons les 8 et plus tôt. Super CP, calme, beaucoup de soleil. L'électricité est en effet trop chère, donc frigo au gaz et énergie solaire.
Prima CP entièrement équipé. Je suis d'accord avec les critiques positives précédentes. Vous ne pouvez obtenir de l'eau qu'avec une sorte de connexion de compresseur. Nous n'avons pas rencontré cela auparavant.
Bien pour 1 nuit. Personnel sympa. Beaucoup à vendre dans le magasin.
Propre et proche de la mer mais nous pensons que c'est assez cher. Toilette 0.50 à chaque fois, douche également à un coût supplémentaire. Taxe de spa 10, - pour 2 nuits. Pour une visite à la promenade / plage 3 euros par jour est demandé. Jamais connu que j'ai dû payer pour aller à la plage.
Joignez tous les messages positifs. Pourtant, je trouve que 32,50 par nuit vraiment trop cher.
09/07/2017 Prima a ouvert place avec l'électricité pour quatre places. agréable village pour une promenade et quelques produits d'épicerie. 19:00 tout plein. Parking à côté a également été utilisé pour rester.
terrain Prima. Bonnes adresses pour camping-cars avec des zones pavées pour camping-car et un grand morceau de gazon pour les loisirs. simple, sanitaire. Chaque lieu a le soleil et l'ombre. Nous étions ici 15-9-17.
Nous avons été ici trois nuits et admirez quelques critiques. Tout est bien organisé et propre. taches très grandes. Votre camping-car est pavé, et vous reconstitue sur l'herbe. Deux toilettes supplémentaires et deux douches. Tout est gratuit, même le wifi. le vélo et la marche belle. Recommandé!