@Lukki-66
- 1989
- Hymer B-Klasse SL Andere
- 2015
- Intégral
Très beau site sans textile, grands emplacements, sanitaires propres et bien entretenus. Je trouve que le prix du forfait électricité de 6,50 euros est assez excessif, donc des points sont déduits.
Un bel endroit juste au bord du canal. Personnel agréable et serviable. Sanitaires propres, les fournitures sont assurées par une petite boutique sur place. Les emplacements sont suffisamment grands. Un bon point de départ pour explorer les sites touristiques de Béziers explorer. Nous aimerions revenir.
Cet endroit n'est visiblement plus en activité, complètement désert, aucune indication d'une quelconque activité.
L'endroit est visiblement hors service, il n'y avait aucune indication de cela, mais il est complètement désert.
Place de parking directement aux thermes, non accessible aux mobil-homes le week-end, le parking est entièrement rempli de voitures garées. Pas de sortie.
Nous sommes arrivés, un très beau camping naturiste naturel, des sanitaires propres et bien entretenus, un beau lac de baignade. , tout s'adapte vraiment ici. Point de départ des migrations des baleines et si le soleil ne brille pas, il y a suffisamment de variété dans la région. Le couple d'opérateurs sympathique et compétent vous fait sentir comme chez vous. Nous serions ravis de revenir.
Cet endroit est très sensible et aménagé avec amour. Il y a plus de places de stationnement disponibles que ce à quoi vous êtes habituellement habitué. La commande électronique de petits pains est un point fort, les sanitaires sont modernes et propres et l'accès est facile via une barrière. Dans l’ensemble, c’est un endroit formidable dans un environnement touristique intéressant. Nous aimerions certainement revenir.
Un endroit vraiment sympa, malheureusement nous n'y sommes restés que 2 nuits, mais nous serions ravis de revenir. Endroit joliment aménagé, superbes installations sanitaires, opérateurs sympathiques. Ici, vous vous sentez comme un invité. Reconstruite après la catastrophe des inondations, il faut admirer le courage des exploitants.
Recommandé en halte, sanitaires propres, places de parking spacieuses. Malheureusement il n'y a ni baguette ni le snack ouvert, ce qui est dommage car ici il faut passer au self-catering. C'est dommage, nous étions ici il y a 2 ans et tout était ouvert comme décrit.
Endroit très bien entretenu, sanitaires modernes et propres. le centre historique est facilement accessible à pied. Très bel accueil. Le rapport qualité prix. Nous serions ravis de revenir.
Comme lieu de transit tout simplement accepté, complètement hors de prix, l'électricité 1 Kw 6 € c'est déjà lourd. Restaurant complètement délabré et fermé. Mais il y a aussi quelque chose de positif, la dame de l'accueil est très sympathique. Pas un endroit inoubliable.
bel accueil, bel endroit en pleine nature, installations solides, mais pour 35,00 € assez cher
Un endroit aux allures de parc très joliment aménagé. Accueil sympathique. Sanitaire un peu vieillot mais propre et acceptable. lieu de séjour idéal pour le sud. aime revenir.
Un endroit vraiment bien géré avec un personnel très sympathique, l'emplacement en plein centre-ville est bon marché, les magasins et les restaurants sont à proximité immédiate. malheureusement, beaucoup sont encore fermés en mars.
super environnement, l'emplacement de l'endroit est fantastique dans une baie encastrée dans les montagnes. Le supermarché est bien approvisionné et le restaurant est acceptable, le prix et la nourriture sont corrects. Les week-ends et jours fériés malheureusement très agités en raison des nombreux visiteurs de la plage de la région. Autre lacune, beaucoup de chiens, ce qui n'est généralement pas un problème dans les campings, devient malheureusement Beaucoup a été clarifié ici sans que les propriétaires de chiens aient une quelconque influence.
Nous sommes sur le terrain pour la troisième fois et sommes toujours étonnés de voir à quel point l'endroit est géré avec professionnalisme et amour. Bravo aux opérateurs. Nous aimerions revenir.
Nous sommes allés à cet endroit trois fois en allant vers le sud. L'accueil a toujours été très sympathique et nous nous sommes sentis à l'aise. Nous avons été un peu déçus par le paysage de la piscine, qui est habilement mis en scène sur la page d'accueil, mais cela n'a pas gâché l'impression générale. Les sanitaires et l'impression générale sont corrects. Nous aimerions revenir.
Accueil très sympathique, le camping est super, les emplacements sont assez grands. super infrastructure, super gastronomie. Malheureusement, une déduction d'étoile, il ne semble pas y avoir de pause déjeuner, les voitures roulent et les gens qui arrivent s'accumulent à l'heure du déjeuner. Nous avons vraiment aimé l'endroit et nous reviendrons certainement.
Très beau CP, sanitaires modernes, emplacements spacieux. Très grand espace spacieux, mais aucun problème dû à la division. Accueil chaleureux à la réception, si possible également sur des demandes spéciales de sélection de siège. Raccordement électricité et eau à chaque endroit, un peu cher. Pour la ville de Vrsar à pied environ 30 minutes de marche agréable.
Nous avons été reçus très sympathiquement, petit cp simple. A quelques minutes à pied du centre-ville. très bien situé, sanitaires corrects. Prix par nuit électricité comprise 35€
Endroit très soigné, super installations sanitaires, bonnes installations. Déduction pour la réception, ne se sentait pas le bienvenu, très froid. Ne convient pas aux mobil-homes à partir de 8 mètres.
Très bel emplacement, électricité sur place, eau et évacuation sur le camping. L'emplacement est idéal pour visiter la vieille ville. Points déduits pour le forfait de 5 euros par personne et par jour pour l'utilisation des sanitaires, ce que je trouve tout à fait excessif. Les frais de stand de 20 € / jour sont corrects. Nous aimerions revenir.
Endroit très agréable et bien géré, plus un emplacement de luxe qu'un camping, des installations sanitaires bonnes et propres, un opérateur agréable et serviable. L'emplacement à la périphérie est super. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, un voyage dans la vieille ville historique en vaut la peine. Nous aimerions revenir.
Un endroit très agréable, endroit calme et bien situé pour une promenade dans la vieille ville intéressante. Accueil très sympathique. Nous aimerions revenir.
Camping hors saison sans aucun service notable, il est conseillé de s'occuper de son ravitaillement avant d'arriver sur le site. Bistro sans offre de nourriture, aucune offre de nourriture. La baguette peut être commandée à l'avance. Grandes parcelles, sanitaires propres, accès facile à la ville et à la forteresse. L'électricité forfaitaire de 4,50 € est lourde.
très bien entretenu et bien géré. Super sanitaires. personnel sympathique. La ville voisine est accessible à pied. Le parcours est près d'un petit lac.
Sitecode: 20220
un endroit qui ne laisse rien à désirer. L'équipement et les installations de l'endroit sont super, les installations sanitaires sont de première classe. La platzee Wellnestempel est géniale. La gastronomie et le service méritent les meilleures notes. L'endroit est absolument recommandé. Connexion en bus à la place, sentier directement derrière la place, que pouvez-vous demander de plus? Prix, la performance est bonne.