@Lummerland-Tours

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Cette année, nous avons trouvé l'endroit extrêmement négligé. La convivialité laissait beaucoup à désirer. Il y a de bien meilleurs endroits pour l'argent.

L'endroit n'est pas spécial. Vous pouvez aussi rester jusqu'à max. 48 heures

Frais de parking ok 3,00 € en plus pour 4A est une arnaque. Internet aussi très faible! Il y a de meilleurs endroits.

Belle nouvelle place de parking avec tout ce dont le Wohnmobilist a besoin. Proche de la place. Très calme la nuit. Endroits fermés avec miscanthus.

Après que vous ne sachiez plus où vous pouvez vous tenir en tant que campeur, j’ai parlé au responsable du supermarché EDKA, qui était extrêmement sympathique et a dit que vous pouviez rester debout une nuit, par exemple. Déjà 10 points! Bien sûr, nous avons effectué nos achats ici et non dans l’escompteur opposé. Pour un séjour d'une nuit et des achats fortement recommandé.

Calme petit parking (également appelé emplacement) uniquement avec une poubelle ne peut sinon rien. Bien adapté pour une nuit gratuite et non loin du cher lac de Constance. Va!

V + E fonctionne, vous payez l’eau € 1,00 pour environ 20 litres !!! Absolument scandaleux !!! Le distributeur de billets refuse alors d'accepter des pièces! Super technologie ici à Singen. Salutations aux organisateurs de la ville.

Eau 2,00 €, caution pour les clés 10,00 €

Eau 2,00 €, caution pour les clés 10,00 €

Aussi cette année encore, un super espace de stationnement dans l'Algarve. Très bien situé près d'une des plus belles plages du Portugal. Et Toni comme les années auparavant extrêmement amical, utile et fiable. Merci!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Il n'y a rien à ajouter à ce super endroit! Malheureusement, il ne devrait pas être libre après un an. Notre pourboire du matin arrive, sinon généralement complet! Et encore une note, le kiosque à côté de la place a un opérateur très sympathique, une visite vaut toujours la peine de prendre un verre ou un petit repas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bel endroit neuf bien situé avec une belle vue. Certes, les installations sanitaires sont un peu étroites, mais les véhicules récréatifs ont tout ce dont vous avez besoin à bord. Pourquoi est-on toujours gémi? Trop confortable à nettoyer? Beaucoup d'emplacements n'offrent qu'une poubelle et rien d'autre et coûtent plus cher !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Charge 4,50, taxe de séjour 0,50 par personne, électricité 2,50 pour 12 heures. Bel endroit, s'il ne pleut pas l'endroit est ok. Mais sous la pluie boue et flaques d'eau sans fin! La ville pourrait améliorer le terrain avec peu d'effort, il faudrait que l'argent y soit comme toujours bien occupé. La solution de puissance est résolu stupide et pour 5 € pour 24 heures beaucoup trop cher!

Terrain relativement calme près du centre ecclésiastique d'Altötting. Place gratuite, eau 1.00, pour l'électricité doit être payé € 1.00 pendant 4 heures.

Endroit très calme pour le transit. L'eau et la corbeille sinon malheureusement rien. Vous pourriez faire plus sans trop d'effort!

Nice place, mais si vous mettez tout ensemble, ce qui est requis ici est la pure usure! Les gens de l'office du tourisme ont apparemment oublié que les personnes de RV laissent aussi de l'argent en ville. Nous avons roulé vite. Heureusement, il y a d'autres villes qui comprennent ça! Suggestion pour les responsables

Super parking avec Wi-Fi gratuit! Merci à la ville de Monheim

L'élimination des eaux grises n'est possible qu'avec un tuyau ou un godet. Surveillance des frais de stationnement très restrictive! À côté de nous, il y avait une camionnette dans laquelle deux jeunes gens passaient la nuit, ce qui ne représentait aucun campeur pour la dame de l'ordre public. Cinq minutes plus tard, sa voiture était entourée de deux véhicules de police avec quatre policiers. Complètement disproportionné. Traitez-vous ces clients payants ici?

Cela doit être une place de parking! Parfait!

Parking hautement recommandé dans le parking du restaurant gratuitement. Le chef du restaurant "El Chocaito" est très sympathique et serviable. Vous pouvez également aller manger ici. Ça a bon goût ici! La petite ville est très belle et vaut le détour avec de petites maisons bien entretenues et plusieurs très belles églises. Une bonne destination hors des sentiers battus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Perfect Pitch pour de courtes escales. Eau propre, V + E fonctionnel et tout cela gratuitement! L'endroit ne propose pas grand-chose à voir. supermarché Dia très proche. Agréablement calme la nuit. Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

L'un des meilleurs parcours de l'Algarve et Tony est un groundsman très sympathique et serviable!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

L'emplacement est agréable, mais la ville vaut le détour allocation actuelle est un problème et le temps 20:00-à-8h00 non professionnel et stupide. 5,00 € pour 24 heures trop cher! Il va donc lorsque l'alimentation en électricité portugaise a été vendue à chinois!

parking pour un prix Secluded très raisonnable de 2,00 € pour 2 jours! Avec l'électricité, l'eau, l'élimination des déchets et bons achats à proximité. Les prises accessoires et la clé d'un espace sécurisé reste, même si vous faites une excursion d'une journée. Cela plaît campeur ami !!!

Au début, nous avons été déçus par les véhicules très rapprochées. Mais la courte marche de la longue plage de sable nous compensée. Les employés capricieux responsables de la distribution des connexions de puissance nous a refusé le troisième jour sans aucune raison apparente de se connecter. Une situation intolérable qui doit être enlevé par les responsables aussi vite que possible. 5,00 € pour la journée est pas élevé.

Espace de stationnement gratuit incl. WLAN. Seule l'eau et de l'électricité doivent être payés. Autoroute A8 facile à entendre. Idéal pour une escale. Un compliment à l'opérateur! Merci

Pas pour le transit routier adapté un peu bruyant