@Lunnna
En fait, l'endroit ne vaut pas une étoile. L'approvisionnement et l'élimination sont tellement sales que cela vous secoue. Vous pouvez obtenir de tout mais certainement pas d'eau douce. Si vous voulez explorer la région, vous devriez arriver avec une cassette vide et des déchets vides réservoir d'eau Les autres lieux n'ont pas non plus d'approvisionnement / d'élimination

Uniquement adapté au transport en commun, vous ne pouvez même pas sortir vos vélos et encore moins dépenser de l'argent. Dommage peut-être que la communauté devrait reconsidérer la conception de la place 😡😡😡
Espace uniquement adapté au transit. Délai ok mais 48 heures trop court pour dépenser de l'argent et explorer la région à vélo. Dommage qu'il ne vaille pas la peine de déballer les vélos pendant 1 jour. L'endroit devrait augmenter le délai à 4 jours
Malheureusement bloqué pour les campeurs, interdiction des véhicules 3.5t, non utilisable pour le transit 😡Vous auriez préféré prendre 5, - € pour les nuitées. Il y a beaucoup d'espace.
Bonne alternative pour le parc ornithologique, mais attention seulement une longueur maximale de 7,50
Super endroit tout compris pour 10 €, pas de comparaison pour les emplacements à Husum. Qui veut visiter Husum est entre de meilleures mains à cet endroit. Husum est à environ 8 km en vélo et peut être atteint sur une bonne piste cyclable. Nous reviendrons!