@Lunosa

Évaluateur de confiance

Une belle étape à la campagne tranquillité assurée idéale pour visiter les alpes mancelles un petit étang pour les pécheurs, aire de services très accessible. lieu très bien entretenu, à recommander

Une aire agréable proche du village , la voie verte à proximité permet une belle balade près de la mer au dessus des falaises, vers la pointe d hoc, au port du village un marché de poissons. huîtres et moules le matin excellent.

Aire exceptionnelle très agréable, tranquille au bord de l'orne, idéale pour découvrir la Suisse normande, excellent rapport qualité prix maximum 10€ par jour, tous services inclus (eau,électricité, eaux usées) au village supérette boulangerie et boucherie au top, activités canoë kayak, vtt, voie verte de Clecy... Je recommande

Sitecode: 2055

Très bel endroit au bord d'un canal pour faire étape, à l'ombre tranquille, retournement facile avec une remorque.

Pour séjourner dans la région au pied des Pyrénées des Albères, une très belle aire, ancien terrain de camping du village, tous services. Un village accueillant à visiter, des commerces de très bonne qualité à proximité (boucherie charcuterie, fruits légumes bio, boulangerie pizzeria, plusieurs restos). Aire à proximité des terrains de tennis. Accès via une voie verte ev8 à Argelès sur mer à 10kms, une balade en vélo top, des parcours VTT proches

Aire avec tous les services, au calme la nuit, le matin les ouvriers de la carrière en face commencent leur travail, c'est peu gênant, le plus de cette aire, un restaurant avec des plats frais de haute qualité, à recommander pour un séjour entre Leucate et Port la Nouvelle.

Sur l'emplacement d'un ancien camping, très bien situé, à proximité du Verdon pour faire trempette, du village pour les courses et du supermarché. Lieu calme et tranquille, jolis parcours VTT alentours et idéal pour faire les cols en moto du haut Verdon et du Mercantour. 5 euros sans électricité 8 euros avec électricité . le Top

Excellent accueil, camping champêtre près du lac, sanitaires ok. Petite épicerie à l'accueil avec pains sur commande, un restaurant avec snack et pizzas. Très satisfait de notre séjour.

Aire de camping car Pass Étapes, sur ancienne terrain de camping. Tous services compris (eau, électricité, vidanges) et en plus un bloc sanitaire avec douches toilettes et lavabos. Grand emplacement au vert, beaucoup de beaux arbres. Génial

Bel emplacement de stationnement pour passer la nuit, très calme. supermarché à proximité, vieux village à visiter, très sympa.

Superbe aire , agréable arborée avec tables pique nique et BbQ, tous services. Idéale pour visiter cette partie du Lubéron.

Meilleur emplacement avec tous les services de cette zone. Dans la forêt, au calme et au frais. A proximité du lac de Matemale et de la station des Angles., très bien

Emplacement sous les sapins, bel environnement, très bien, seul bémol les sanitaires sont un peu rustique, mais l'eau chaude est réglable. Très Bien

Septembre, lieu très calme proche du bourg, nombreuses activités nature. Les sanitaires sont très propre et le tarif intéressant, belle région ou pousse chêne liège et buis sauvage. A recommander, avantage, on peut arriver tard après 19h et jusqu'à 22h00 on se place et on régularise le lendemain, c'est intéressant, pas de stress.

Très belle aire au calme de la campagne avec services sans électricité. Très bien

Beau camping avec emplacement ombragé, chez un viticulteur, belle piscine

Parking pour camping car proche de l'Ardèche sans services bien pour une halte

Belle aire de stationnement au calme sans point d'eau ni services. Top pour une pause déjeuner et visite du magnifique village médiéval.

Très belle aire ombragée avec tous services et électricité. Près de l'Ardèche et de la voie verte, Ruoms 3 kms facile avec vélo voie verte. Superbe

Aire ombragée et gratuite à côté du musée des souvenirs de guerre. Très bien avec le chant des oiseaux. Super

Sitecode: 12078

Endroit très calme et à proximité du belvédère de Metara, 12 euros sans électricité et 14 euros avec électricité. Services navettes 9 h 15H30 3 euros par personne pour visite ville . Très bon rapport qualité prix

Parking public commun, avantage il y a de l'ombre et 2 restaurants locaux simples pour manger des fruits de mer. Attention éviter de stationner la nuit du samedi au dimanche car karaoke à la pizzeria bruyant. Pas de services seulement des poubelles.

Endroit calme et à proximité pour visiter Otranto. Très Bien pour 6 euros

Bel emplacement au calme, à proximité des commerces et de la plage. Le propriétaire sympathique offre une bouteille de vin local c'est agréable. Électricité seulement 500 watts Les sanitaires sont en réfection. Paiement en liquide ne prend pas la carte bancaire. Service de cars pour Ostuni

Parking pour visiter le castel del monte avec emplacement camping car et électricité pour 7€ Nuit calmé et reposante. Tb

Très belle aire pour camping car à proximité pour visiter la ville, face à la plage. Sanitaires en très bonne état et très propre. Bel emplacement pour visiter le Gargano

Sitecode: 20121

Aire fermée le 8 juin 2019 A vendre

Parking face à la plage, bel endroit pour passer la nuit, la police municipale passe le matin pour encaisser, nous avons payé 4.50 €

Au calme pour passer une bonne nuit, emplacement avec toutes commodités. Très bien

Cadre magnifique face au lac, grand emplacement avec eau et électricité . Très bon rapport qualité prix avec aire de services et sanitaires vétustes mais corrects. Accès direct au lac. Un bel endroit en France à ne pas rater

Grande aire de parking partagée, avec toutes les commodités de services , espace commercial plus loin 500 m sur la route à gauche. Endroit calme TB pour une halte. Super merci à la commune

Aire au calme halte tranquille au bord du lac, tous services gratuits, superbe

Une petite presqu'île permet de se garer tout prêt de l'eau, endroit magnifique serein et calme , lieu très agréable au milieu de la nature, et tous les services sont gratuits. Génial.

Magnifique emplacement au calme avec vue magnifique sur le barrage D'aquila et au pied de la citadelle, superbe. Aire de service à proximité.

Aire de camping car avec tous les services gratuits, au calme d'un petit village reconstruit car enseveli par les eaux du barrage.

Magnifique emplacement pour bivouac, entouré par les eaux du lac aux reflets changeant. Pour les amoureux de nature, de calme et tranquillité, apaisant. Organisation à prévoir, emplacement sans structure.

Superbe endroit au calme pour étape tranquille, très jolie plage entre la mer et la rivière, ballade sympa avec jolie vue sur la ville.

Aire agréable et calme, vidange eaux usées et cassette WC, eau gratuite. Super merci.

Superbe aire face à la mer, TB, nous sommes en juin et nous n'avons rien payé le parking est gratuit et bien organisé pour les campings car, vue magnifique sur la mer.

Bel emplacement pour bivouac près de la lagune pour admirer les beaux bateaux et l'activité journalière des pêcheurs.

Superbe emplacement pour dormir au dessus des falaises.

Bel emplacement pour bivouac, attention beaucoup de vent.

Halte au calme camping rural rustique avec eau et électricité pour 10€.Tranquillité assurée

Bel endroit près de la rivière pour faire une halte, tranquille

Parking mixte assez calme la nuit, intéressant pour visiter la ville près du bateau hôpital Gil Eanes.

Sitecode: 19440

Aire gratuite tranquille pour une halte sur la route TB Avec eau et vidange

Aire sur parking mixte à côté du stade de football et de la salle des fêtes, tranquille et calme au bord de la rivière.

Très bel endroit au calme, très près de l'océan et du sentier douanier. Sports nautiques possibles école de voile à proximité et voies réservées vélo pour visiter la presqu'île. Super coucher de soleil sur l'océan.

Bel emplacement au calme à l'extérieur près du terrain de football pour 6 € eau et vidanges comprises. A proximité magnifique vue sur l'anse de Pen Hat

juin 2017 Emplacements réservés au sein du camping municipal, bel endroit calme, l'océan est derrière la dune qui ferme le camping, idéal pour visiter Perros Guirec, port blanc, le gouffre ...

05/06/2017 camping car 2 personnes tout compris avec électricité 16.03 € Camping municipal bon rapport qualité/prix au calme avec l'océan au fond du camping, les sanitaires sont très propres

juin 2017 _ Bon rapport qualité /prix calme et tranquille