@Lustige
- 2011

Nous avons séjourné ici trois nuits. Un endroit charmant, non loin de la plage. Personnel accueillant, sanitaires impeccables. Un point de départ idéal pour visiter Gdańsk. Gdańsk est facilement accessible en bus et en train. À recommander absolument.
Un camping magnifiquement situé au bord du canal. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Un port splendide et une charmante petite ville où il fait bon flâner. D'excellents restaurants. Nous avons payé 150 zlotys par nuit, électricité comprise.
Nous avons séjourné ici cinq nuits. Un endroit fantastique ! Les propriétaires, Ellen et Sarah, sont très accueillantes et serviables. Elles parlent un allemand impeccable. Nous avons passé de merveilleux moments à faire du vélo et de la randonnée dans la magnifique campagne environnante. Les sanitaires étaient d'une propreté irréprochable. Le restaurant propose une cuisine délicieuse. En été, c'est un paradis pour les amateurs de kayak et de rafting. Nous avons été très impressionnés et souhaitons à Ellen et Sarah une belle réussite auprès de leurs hôtes.
Nous avons séjourné ici deux nuits. L'endroit est très agréable, au bord de l'eau. La ville est facilement accessible en tramway. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Le personnel était très sympathique, mais ne parlait qu'anglais et polonais. Malheureusement, c'était très cher : nous avons payé 41 € la nuit.
Belle place de parking pour une étape, point de départ idéal pour des balades à vélo, hôtes très sympas qui permettent des toilettes et éventuellement une douche, cuisine délicieuse dans la salle à manger.Nous avons beaucoup aimé, nous reviendrons.