@Lut-en-Dirk
L'emplacement du camping-car était plein. Vous pouvez passer la nuit sur le parking adjacent. Autorisé entre 18h et 7h30. J'ai passé une nuit très calme.
Les sanitaires sont soignés. En mars la réception est ouverte uniquement de 8h à 9h. Nous sommes arrivés vers 16h. Mettez-nous simplement au même endroit. Pas de réception ouverte le dimanche. Tout cela est étrange. Mais nous avons payé 208 euros pour 7 nuits, électricité comprise, ce qui n'est pas cher en hiver. Nous reviendrions ici pour skier à Zauchensee. Le ski-bus s'arrête au camping, ce qui est un vrai plus. Le village est à une demi-heure de marche.
Bel endroit pour une étape sur la route de l'Autriche. Arrivé à 22h et parti à 9h.
Joli petit camping. le propriétaire est très sympathique. la plomberie est complètement top. Nous avons payé 85pln pour 1 nuit avec camping-car, 2 personnes et électricité.
Parking calme pour le moment 40pnl pendant 24h. 2 connexions d'alimentation. idéal pour visiter aAuswitchz et Birkenau. c'est désormais possible gratuitement après les heures des visites guidées. bus pour Birkenau également gratuit. Nous avons eu une visite guidée, cela prend 3 heures, coûte 75pln par personne et est fortement recommandé.
Sitecode: 42074
Endroit magnifique. sanitaires certainement en ordre. 70 pln par nuit, électricité et utilisation des sanitaires comprises, je n'aime certainement pas beaucoup. En Frise, vous payez 25 € et les douches peuvent toujours être payées séparément. hautement recommandé.
Bel endroit tranquille. Les installations sont basiques mais en ordre. Gestionnaires sympathiques, un peu détrempés sur les terrains herbeux, mais il y a aussi 4 endroits pavés.
Très beau camping-car paysager. à environ 1 km d’un point de service. Les deux gratuits. Ceci est un exemple de la façon dont cela pourrait être fait n'importe où.
Du 19 au 26 janvier. Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Un bus de ski au camping à Fiss est à une demi-heure de route. Nous sommes désolés que le dernier bus soit de retour à 17h05. L'après-ski est donc coûteux si vous devez prendre un taxi pour 45 €. Nous avons trouvé que c'était un bon endroit pour skier dans la station de ski de Serfaus-Fiss-Ladis. Certainement la peine de répéter.
Très bien, endroit calme. 30 € par nuit + 7.50 € par personne petit-déjeuner obligatoire. Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet avec suffisamment de variété. Nous y avons également mangé le soir, au buffet de l'hôtel à 17,50 € par personne. Cela nous a plu. Personnel très sympathique et serviable. Utilisation gratuite de la piscine et du sauna. La douche et les toilettes pour les campeurs sont sombres et vieilles, mais pures. Nous avons utilisé les douches à la piscine, après la baignade. Le bus de ski ne s'arrête que le samedi et le dimanche à l'hôtel. Les autres jours, il faut marcher à 800 m de l'arrêt de bus, ce qui est un inconvénient. Vous pouvez prendre un taxi qui nous coûte 17,70 € pour 4 personnes aller simple. Globalement, cela est vivement recommandé, en particulier pour un week-end de ski à Winterberg.