@LuucenAnja
- 2015
- Burstner Ixeo
Sitecode: 197721
Un camping propre et accueillant. Malheureusement, personne ne parle anglais. Tout est fourni : électricité (payante) et eau à chaque emplacement. Avec un peu de chance, vous serez en première ligne avec vue sur le Danube. Toilettes et douches propres, sans rideaux. Dommage qu'il soit impossible de vider les eaux grises. Nous avons payé 84 € pour deux nuits à deux.
Charmant petit camping au bord du lac avec une vue imprenable. Accueil chaleureux, personnel parlant bien anglais. Nous avons payé 48 € pour deux nuits à deux.
Arrivé à 14h00, il ne reste plus qu'une place. Directement sur le Bodensee Radweg, mais aussi sur la route très fréquentée. Très étroit avec 3 campeurs. Malheureusement, pas de vue sur le lac de Constance depuis le camping-car. pour 1 nuit pour bien faire. Difficile de se garer / sortir avec un grand camping-car lorsqu'il y a des voitures garées en face.
2 nuits se sont élevées à cet endroit merveilleux. itinéraire beau vélo à travers les dunes de Scheveningen. Gratuit et pas de commodités. Merci Hoek van Holland. Attention! une amende sera distribué au parc en dehors des boîtes!