@Luukenro
9 juin : bon accueil, arrivé rapidement, mais votre emplacement a glissé. Emplacements spacieux et plats sur le terrain passant, sans ombre. Le pont était fermé, il fallait donc faire le tour, mais c'était bien indiqué. Les sanitaires semblent parfaits. Pas beaucoup de douches pour un camping aussi grand. De plus, tout ce qui est indiqué sur le site est présent.
Les emplacements pour camping-cars sont très inclinés et bosselés. Un cordon électrique assez long est nécessaire (environ 27 mètres). Les sanitaires sont médiocres. Les essuie-glaces sont durcis et ne fonctionnent donc pas. Nettoyés régulièrement. Le restaurant est médiocre. Le cordon bleu provient de la friteuse. Mais pour un repas rapide, c'est possible, avec des pizzas variées. En bref, il ne mérite pas 4 étoiles.
C'est un camping vieillot qui a besoin d'être rénové. Les emplacements sont assez grands pour un camping-car de 7 mètres. Nous y avons passé deux nuits pour visiter la cité de Carcassonne. Facile à faire à vélo. Quelques keutenbijters, mais pas de problème. Le camping est à exactement 35 km aller-retour. Voici l'itinéraire cyclable Google Maps : la version la plus longue, car vous éviterez ainsi d'emprunter la route départementale très fréquentée pour rejoindre Carcassonne. Gr LuPo juin 2025.