@LuukvanderWal
- 2019

Quel endroit merveilleux ! Nous avions prévu d'y passer une nuit, mais nous y sommes restés trois. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et leur histoire est touchante. On se sent tout de suite à l'aise. Le restaurant était excellent et le service impeccable. La vue sur la plage est fantastique. Des vacances parfaites ! Nous reviendrons avec plaisir.
J'ai suivi les conseils de Joep. Il a raison. Cet endroit mérite mieux. Les sanitaires sont neufs et en cours d'amélioration. L'accueil est chaleureux. On peut choisir son emplacement et il y a de charmants restaurants à proximité. Sans oublier la magnifique plage.
Sitecode: 194941
Une aubaine à 25 euros la nuit. Le propriétaire gère l'établissement depuis seulement deux mois. Les sanitaires sont impeccables et offrent des équipements supplémentaires comme un sèche-cheveux, un lave-linge, etc. Situé en bord de mer, l'établissement donne accès à une plage, des transats et des parasols. Le propriétaire propose une visite guidée personnalisée et nous donne des conseils sur les activités à faire. Il nous a confié avoir puisé son inspiration en Norvège. En bref, un endroit exceptionnel qui mérite amplement ses 5 étoiles.
Un endroit idéal pour se garer ! Si proche du centre-ville ! Les gardiens sont sympathiques, mais ils ne parlent que polonais. La circulation est dense le soir, mais on peut y dormir. Je recommande vivement cet endroit !
Bel endroit à distance de vélo de Leiden. Bel accueil par les propriétaires avec un beau rêve et une belle histoire. Les installations sanitaires sont bien. Nous aimerions revenir pour voir le résultat final. . Gr. Luc et Marianne.
Un camping sympa, surtout pour les pêcheurs ! Vous pouvez attraper du bon saumon ici. Le personnel est sympathique et les douches sont super ! Nous avons passé 1 nuit ici avec notre camping-car surplombant la rivière.

Endroit calme avec peu de campeurs. la natation était très agréable. Nous n'avons eu aucun problème de circulation. bien pour une nuit.
Bel endroit avec belle vue. dommage que plus de gens, en particulier les Allemands, découvrent cela. ressemble presque à un mini camping avec 5 campeurs et deux tentes. mais on s'est régalé !
Camping agréable et bien rangé. accueil chaleureux avec une surprise du lapin de Pâques. ce sont les petites choses qui font. Je suis ici depuis trois nuits et je reviendrai ici à coup sûr!