@Luzanne
- Concorde Charisma 920 G
- 2016
- Iveco
- Intégral
Arrivés hier soir à l'Agri Dog Camp. Les propriétaires étaient très accueillants. Ils trouvaient Jazz magnifique. Un endroit charmant, surtout pour un séjour estival. L'herbe était mouillée, impossible donc d'accéder aux emplacements réservés aux camping-cars. Même si le sol était sec, le nôtre était malheureusement trop gros pour manœuvrer sur ces emplacements. Si vous venez avec votre chien, vous aurez un emplacement avec eau et électricité. Ce sont de très grands emplacements où votre chien pourra se promener librement.
À notre arrivée, on nous a dit que nous ne pouvions pas rester car la municipalité n'autorisait pas les camping-cars. Ce n'est donc pas un camping. Nous avons trouvé cela assez étrange, car il semblait y avoir des emplacements. L'homme n'a pas été d'une grande aide non plus lorsque nous lui avons demandé s'il existait un moyen plus simple de partir avec notre grand camping-car.
Endroit agréable où séjourner. Recommandé
Je le recommande vivement. 😄
Beau CP. Gestionnaire sympathique. Il est occupé à en faire quelque chose de très beau. Nous lui avons en effet acheté une délicieuse huile d'olive. Immédiatement 6 bouteilles 😄
Sitecode: 20286
Recommandé. Le camping est très bien entretenu. Magnifiquement planté. Nous sommes à l'entrée dès votre arrivée, immédiatement après la réception. Avec notre Concorde Charisma, c'est tout un problème 😄 à cause des arbres. mais avec un camping-car plus petit, j'irais certainement. Le camping est très bien entretenu. Piscine magnifique. Nous n'utilisons pas les sanitaires, mais ils avaient également l'air bien entretenus. Il y a un restaurant au camping qui propose de la bonne cuisine et qui est convivial.
J'ai merveilleusement bien dormi la nuit dernière. Quel endroit paisible. Nous sommes de passage mais resterons ici quelques jours. J'aime beaucoup cela. Nous sommes ici avec nos deux chiens. Il y a une petite aire de jeux et un terrain de pétanque sur le site. Magnifiquement aménagé et très proche d'une belle plage. Un endroit spécial a été créé pour les chiens. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle. Je recommande cet endroit. 😊
Bel endroit pour camping-car. Accueil sympathique. Belles installations que nous ne pensions pas utiliser. Mais quand mon frère est venu rendre visite et que ma mère n'a pas osé monter dans le camping-car, nous avons passé un après-midi super amusant dans le salon du camping-car. 😃
Propriétaires sympathiques. Camping-car bien entretenu. Directement sur la forêt. Nous reviendrons certainement. Ben et Luzanne
Super endroit pour continuer à voyager juste à côté de l'autoroute. Pas de soucis. Nous sommes arrivés et avons vu que nous y étions aussi allés l'année dernière. Quelle coïncidence complètement oubliée. Prix 24 euros nous sommes avec un long camping-car et une remorque.
Le sympathique propriétaire est immédiatement prêt pour vous. Le camping est très soigné. Nous avions beaucoup d'espace. La longueur du camping-car de 9 mètres plus une remorque n'était pas un problème. Sanitaire non regardé car nous n'en avons pas besoin.
Le propriétaire sympathique est immédiatement prêt pour vous. Super endroit superbe vue sur l'eau pour tout le monde. Été la deuxième fois maintenant. Ils sont très occupés par l'installation d'électricité, mais dépendent de l'approvisionnement. Chapeau messieurs. 😃 Belles toilettes et douche mon mari a jeté un coup d'œil.