@Lwpv
Membre de Campercontact depuis 2026
mijn echtgenote en ik hebben eindelijk onze droom waar kunnen maken en hebben een camper gekocht… we kijken ernaar uit om vele leuke reisjes te kunnen maken.
- 2026
- Dethleffs T7057
- 2017
Joli emplacement clos. Magnifique situation au bord d'un bras de la rivière Demer. Domaine provincial à proximité avec aire de jeux, animaux, piscine, etc. Nous avons dû chercher un peu pour obtenir la clé, mais les personnes qui s'en occupent sont souvent présentes à l'entrée de la piscine, à 100 m à droite en face du camping. Accueil très chaleureux. Suggestion : pensez à réétiqueter les poubelles pour faciliter le tri.
Parking tranquille du complexe sportif et événementiel. À notre arrivée un samedi, le parking était presque plein. À 20h30, nous étions pratiquement seuls. Endroit sans commodités. La cloche de l'église voisine sonne toutes les heures, mais nous n'avons pas entendu un bruit. Merci à la municipalité de Waanrode de nous avoir permis de passer la nuit ici.
Quel endroit charmant ! Accueil très chaleureux, emplacements spacieux, sanitaires impeccables et bien entretenus (3 €/jour en supplément). À recommander sans hésiter.