@M!AenLoesje

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Effectivement, c'était difficile de payer avec l'appli. J'y suis finalement parvenu. C'est à environ 1,6 km de Haga (le vieux centre-ville). C'est un parking, ni plus ni moins. C'est agréable au soleil.

belle vue sur Koper et Trieste et le paysage entre les deux acheté du vin délicieux accès assez large pour notre camping-car compact de 2,15 mètres de large

super accueil chaleureux avec une tasse de café et un délicieux gâteau et un os pour le chien. en raison de la pluie, le propriétaire est venu apporter un parapluie. rien n'est trop. il a l'air fantastique, des installations sanitaires fantastiques. conseillé!

Sitecode: 19279

nous étions dans un bel endroit calme et confortable avec une belle vue dégagée. payer un supplément pour une (délicieuse) douche et (bon) WiFi. belle base pour de belles pistes cyclables et pédestres. charmant restaurant italien "au coin de la rue". conseillé.

bel endroit calme entre les arbres belles pistes cyclables directement depuis le CP. le bistro sert des plats de qualité ! nous reviendrons certainement

grand camping calme avec de grands emplacements. délicieux sandwichs et autres bonbons le week-end. accueil chaleureux. beaux itinéraires cyclables et pédestres.

les douches (2 pièces) sont modérées en termes d'eau ainsi que l'eau de vaisselle qui n'est pas chaude. l'eau de vaisselle tapotée à l'évier. "Resort" est très exagéré. L'emplacement est top à distance de marche de la belle ville. également une bonne base pour de belles balades à vélo. Nous avons payé 38 euros la nuit, bien trop cher.