@M&Ewillempie
- 2015
Endroit agréable et spacieux pour séjourner une nuit en voyage. Convient aux campeurs autonomes. Il n'y a pas d'autres installations ici. C'est drôle qu'ils aient 2 œufs en cadeau de bienvenue avec leur carte de visite dedans. Ils passent généralement entre 18h00 et 20h00 pour les paiements. nous avons payé 15,00 € pour 1 nuit. 2 personnes et camping-car.
Séjour de luxe. Vous pouvez utiliser la piscine Personnel sympathique, tout est organisé dans les moindres détails. Zones de douche/toilettes très soignées et bien rangées. Très bel espace de promenade à travers les bois et le long des vergers de pommiers. C'est aussi très agréable d'aller à Meran en vélo et d'y découvrir un peu de culture et de profiter d'une belle terrasse. Un tout petit bémol est le bruit de la route à côté de laquelle nous nous trouvions juste à côté. bel endroit pour quelques jours
Ce fut, comme vous le dites, une expérience très agréable. Ce style de camping est très agréable pour nous (il y a beaucoup de possibilités ici) mais ce n'est peut-être pas le meilleur choix pour le campeur un peu pointilleux qui apprécie la propreté, la sécurité et l'ordre. Nous avons passé quelques jours très agréables. merci pour l'hospitalité Sam, Marieke et la famille. Et de belles initiatives pour récolter des fonds pour des projets en Afrique
Bel endroit pour rester quelques jours. j'ai fait un très beau parcours de VTT ici. Nous avons également acheté un ticket à l'office du tourisme au tarif de 31 € pour 2 personnes pour un trajet en bus jusqu'à une passerelle de 605 mètres de long (Pont Tibeta) avec une hauteur de plus de 1800 mètres puis en bus jusqu'à une vue sur une plate-forme avec une belle vue sur Canillo. belles douches et toilettes très propres. MOI
Le camping, c'est bien. C'était particulièrement merveilleux de pouvoir être sur le boulevard de Lloret de Mar en 10 minutes. C'était l'essentiel pour nous. De plus, un camping avec une très belle piscine, d'excellents sanitaires et un personnel très sympathique. Si nous revenons à Lloret, nous reviendrons ici. MOI
Tout d'abord, Harrie et Coby, merci pour votre accueil chaleureux ! Nous avons passé un très bon moment avec vous. Très attentif et serviable dans tout. Que ce soit pour demander où il y avait de belles pistes de VTT ou des sentiers de randonnée, de bons restaurants ou autre. Rien n'était trop. Vous avez créé ici un endroit fantastique dont vous pouvez être très fier. Nous avons passé des journées merveilleuses et nous reviendrons certainement. HAUT!!
J'ai passé quelques jours agréables ici. les sanitaires sont ici très agréables. Plats à emporter mais restaurant pas très cosy pour rester. personnel sympathique à la réception. à 5 minutes à pied par un portail privé menant à la plage. Voici un joli bar de plage où vous pourrez prendre un verre. Le camping est juste un peu grand pour nous, mais c'est très personnel. Il n'y a rien de mal à cela. MOI
super endroit pour passer une nuit. Pas de toilettes/douche. pour ceux qui aiment la vraie paix, peut-être pour rester un peu plus longtemps. MOI