@M&M_NL

2023

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

26-6 : Endroit calme près de l'autoroute. Malheureusement, la borne ne fonctionnait pas. La cassette des toilettes peut être vidée, mais il faut la rincer à l'eau. Restaurant à 2 minutes à pied. Pizzas et frites délicieuses.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Tarif 6-25 : 12,00 € par nuit. Vidange des eaux noires et grises, prélèvement d'eau propre et tri sélectif. Le prélèvement d'eau propre se trouve 20 mètres avant le rejet des eaux grises. Les eaux noires se trouvent à l'autre bout de l'emplacement. Petit gravier comme base qui pénètre beaucoup dans le camping-car. Grandes lampes la nuit. La laverie coûte 3,50 € le kilo, avec un minimum de 20,00 € (!) après quoi elle est « toute faite pour vous ». C'est vrai :-p. Peut-être existe-t-il une solution moins chère ?

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

5-2025 : Nous avons séjourné ici 4 nuits à notre entière satisfaction. Toilettes disponibles chez Lidl. Laverie en face. Une piscine (voir photo) à 450 mètres permet de faire des longueurs et de se doucher pour 3 euros par personne. Il semble également possible de se doucher seul (sans nager). À pied, c'est peut-être un peu loin de tout ? Nous allons partout à vélo. Il arrive qu'un camion vienne décharger vers 22-23 heures. Point de service gratuit Intermarché Pataias à 7,6 km. Un robinet d'eau ou un baco sont nécessaires pour le robinet.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je ne peux pas l'ajouter à l'endroit lui-même. Mais si vous conduisez du sud au nord du Portugal par l'A2, il y a aussi une station-service à la station CEPSA, sur le côté droit de la route. Alors, tournez à droite au lieu de faire le tour complet ! :-). La station-service se trouve au niveau des camions. Les eaux usées peuvent être évacuées dans un puits normal le long des parkings ou avec un tuyau d'arrosage.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Emplacement idéal. Informations complémentaires : LAGOS propose un service de douches au Stade municipal de Lagos, à l'adresse suivante : Sítio Tapada de São João, Stade, 8600-335 Lagos. Ces douches sont disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 13h et de 15h à 18h, au tarif de 2,50 euros. Elles se trouvent dans une salle de douches sportives où il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton et où il est impossible de régler la température soi-même. Cependant, elles étaient propres et le personnel sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

De bons endroits. Pas d'ombre. Toilettes publiques propres vers le centre dans un chalet en bois discret. (Voir photos) Eau à Praia Fluvial da Paneda. Vous souhaitez séjourner à proximité/passer la nuit et avoir un peu d'ombre ? C'est possible ! Sous les arbres de l'autre côté de la rivière Ceiro (p4n) Aucune installation là-bas. L'entrée est un peu discrète : en contrebas en face du restaurant Beira Rio. N2 km marqueur 271. Vous pourrez également y manger de la nourriture délicieuse et bon marché ! Tout est également facilement accessible via un pont en bois.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

17-5 : De merveilleuses douches sans limite de temps. 13,80 par nuit avec 1 camping-car avec 2 adultes. Anglais parlé à la réception. Pratiquement aucune information de leur part. Les piscines étaient remplies et semblaient propres mais étaient fermées. Peut-être 1 à 7 ouverts. Machine à laver 3,00 euros avec votre propre lessive. sèche-linge à partir de 2,00 euros les 15 min. Si vous visitez Intermarché au préalable : revenez au rond-point et suivez les panneaux du camping. Sinon tout droit à travers un village avec des rues étroites et sinueuses

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous reviendrons certainement ! Personnel sympathique et serviable. Douches / (vaisselle) sanitaires propres et spacieux. Conseils de camping : 1) Installez des capteurs près des toilettes et des douches pour éviter que les gens ne se retrouvent soudainement dans le noir. 2) Au point de collecte des déchets du camping-car, retirez le tuyau d'eau propre. Ce tableau est parfois accroché dans les toilettes. Conseil aux hôtes : faites les derniers pas avant l'allée du camping calmement. Ceux-ci sont épicés.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Malheureusement : samedi 10-5-25 : j'ai perdu 2,00 euros mais je n'ai pas reçu d'eau. Je ne sais pas si le drainage électrique/à cassette des toilettes fonctionne. Le samedi il y a un marché / fermé de 6h à 15h. Les 3 premières places à l'avant à côté de la zone de service étaient disponibles à partir du vendredi après-midi de 9h à 17h. Jusqu'en 1500, « pouvoir chasser » n'est pas garanti. Il semble que vous puissiez vous garer à 1 minute à la gare. Bel endroit, j'ai entendu quelques trains. voir Google Maps

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En plus des autres : prenez un repas abordable et délicieux à 700 m à Kotxera/Amairu. Il y a une forêt d'escalade dans le parc à proximité. Pas utilisé mais avait l'air sympa.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Si vous n'avez pas encore de carte : Appuyez immédiatement sur la barre bleue en bas de l'écran d'accueil. Alors ne choisissez pas votre langue en premier ! Malheureusement, nous n'avions plus de cartes dans les colonnes. Appelé et aidé poliment en anglais. Carte reçue via colonne le lendemain. Les douches semblaient fermées (20-10), malgré le fait qu'il soit indiqué dans l'application et même sur la colonne à l'entrée qu'elles sont présentes. Seule de l'eau froide disponible pour faire la vaisselle. Aucune perturbation du train/de la circulation

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Accueil très chaleureux et il est immédiatement apparu qu'il y avait beaucoup de plaisir à faire dans la région. Également quartier calme la nuit. Si toutes les places sont occupées, il nous semble que 1 douche (2ème en construction), 1 WC par sexe et 1 place pour faire la vaisselle, c'est très peu.

Le mercredi 14 mai, c'était un endroit calme pour notre camping-car. Pas de jeunes qui flânent (mais il pleuvait des cordes :-p) Il y a quelques parcs à proximité, parfaits pour une belle promenade pour se dégourdir les jambes. Les places de stationnement mesurent environ 5,5 mètres de long. En raison de la hauteur du trottoir, cela dépend de votre camping-car si vous pouvez le traverser par l'arrière. Parce que c'était calme, nous avons placé le camping-car de 7,5 mètres en diagonale.

En plus des avis précédents : Il y a 2 machines à laver qui ont un seul programme. de 30 min de course. conseil : si vous souhaitez faire la lessive, achetez une pièce dès votre arrivée, vous n'êtes alors pas limité par les horaires d'ouverture de la réception. la pièce coûte 5,00 euros (1 lavage), détergent compris. Il n'y a pas de sèche-linge. Propriétaires très serviables. Douches et autres sanitaires propres. Les déchets doivent être retournés séparément. Vous pouvez remplir une bouteille de gaz via l'opérateur. Vous perdrez alors votre bouteille de gaz pendant une journée.

02-05-24 : malheureusement la colonne est HS ! Une poubelle et un point d'évacuation des eaux sont disponibles. L'endroit est propre et spacieux, bien qu'avec de petites pierres en vrac. Nous devons encore expérimenter le sommeil. Astuce : manger des pizzas au QUI VA BENE, à 240 mètres à pied : pizzas pas chères, conviviales, propres et délicieuses !

28-04-24 ils rénovent cette gare des deux côtés de la route. il n'y a nulle part où aller pour votre camping-car, bien que les panneaux sur place suggèrent le contraire. Aucune idée de quand ce sera le cas.

A l'arrivée, tous les emplacements camping-car sont occupés par des voitures particulières. Peut-être aussi parce qu'il y a toujours ici un marché annuel le deuxième dimanche de mars, avec une foire sur un parking voisin du samedi au lundi. Plus tard dans la soirée, des places étaient à nouveau disponibles. Peut toujours placer le camping-car dans l'un des jolis compartiments larges. J'ai dormi paisiblement. les oiseaux vous chantent éveillé.

Nous avions un emplacement spacieux avec de l'herbe à côté du camping-car. Il y a des endroits sans cette herbe, donc plus rapprochés et vous payez le même montant pour cela. Douches et toilettes spacieuses en 'kot' à l'extérieur, mais aussi dans le bâtiment. 0,50 ou n 'pièce' toutes les 3 minutes. Propriétaire très sympathique et serviable, directement accessible via un bouton. Chaussons de douche (comme d'habitude) conseillés. Vous pouvez également obtenir de l'eau gratuite à la fontaine des toilettes. Reposez tout avec des pièces de monnaie.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous y avons passé 1 nuit. Bruit gênant (tout le temps) de la piscine. Il y avait déjà 1 camping-car au bon endroit... il semble être là depuis longtemps et inutilisé. Difficile de se garer derrière, en partie à cause du portail en fer et de la haie. Beaucoup de boue sur place et vraiment "caché" dans un coin. Malheureusement, nous ne visitons aucun autre endroit (payant) proche d'amis ici. Espérons que cela viendra.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

L'évacuation des eaux de toilettes doit être effectuée dans la même évacuation que les eaux usées. Pas de tuyau (long) pour le rinçage disponible. L'électricité ne fonctionne pas encore. campeurs côte à côte sur place.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Presque entièrement d'accord avec l'avis ci-dessus. Nous avons trouvé le bruit de la route principale pour couvrir les bruits de la nature le matin. C'est dommage. Sinon super.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit soigné. La circulation sur les routes principales est clairement audible. Superbe nouvelle colonne sanitaire. Cependant : l'eau ne sort pas pour la cassette des toilettes et malgré le paiement (l'argent sera restitué), pas non plus pour remplir le réservoir d'eau propre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Les 26 et 27-01-24 la colonne sani est cassée. La cassette des toilettes peut être vidée. 2 toilettes publiques sont sur place et ouvertes 24h/24 et 7j/7. L'eau peut y être obtenue avec un certain effort (robins courts). Il semblait y avoir des douches... mais la porte était verrouillée. J'ai dormi paisiblement. cadre magnifique et proche des commerces.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Malheureusement. Cette pompe... et donc aussi l'espace sanitaire... seront fermés jusqu'au 21 décembre 2023.