@M-Polet
- 1990
pour une nuit c'est un super endroit rien de mal à ça?
nous sommes sur la route avec le camping-car depuis trente ans, nous avons donc vu de nombreux campings, mais celui-ci est définitivement dans le top dix. propre belle vue. fait attention. et un couple sympa qui s'occupe de ce camping. ce qui compte ici c'est se reposer et profiter
comme décrit précédemment. juste un endroit agréable et un gentleman sympathique. belle salle à manger dans le village et vous pouvez faire du vélo tranquillement dans la région. vous rencontrez à peine une voiture alors allez-y
beau camping il n'y a rien d'autre à ajouter
En raison de l'affluence, nous avons pu obtenir une place ici, mais ce qui nous a surpris que vous n'ayez pas été autorisé à retirer un montant de sept euros au supermarché, seulement au-dessus d'une dizaine nous avons été autorisés à utiliser le guichet automatique vous pouviez en prendre vous pourrait comprendre. nous sommes sortis sans bateau mouton, incompréhensible cela en temps carona
Sitecode: 42050
bel endroit de camping et super propre. c'était le premier beau week-end, puis immédiatement confortable au camp, première place👍
le meilleur coin. nous avons été très surpris. première place 👍
Ça a l'air sympa seulement il n'y a plus de port. C'est trop pulvérisé. Et levé. Assiette spacieuse et située au calme
Sitecode: 81998
Comme décrit précédemment, je partage ce point de vue, avoir l'air bien et tout ce qui n'a pas encore grandi sera une place de choix 💪👍
Beau et bien entretenu avec de nombreuses options de vélos. Nous avons passé un bon séjour au plateau tournant sans frais supplémentaires. Merci beaucoup pour ça
Top camping agréable et calme. Beaucoup de possibilités de vélo. Je reviendrai certainement
sentiment agréable et confiant, vraiment la vie d'un fermier. donc je suis habitué à ce sentiment.