@M-R

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique camping avec une belle piscine. Réduction ACSI en avant et après saison.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Nous séjournons ici régulièrement pour des visites familiales. Bel endroit à distance cyclable de la ville. Nous avons parlé à un homme du service de collecte des ordures, qui a dit que l'endroit pourrait être fermé parce que certains campeurs le salissent. Il y a régulièrement des campeurs etc. qui restent là plus longtemps que les 72 heures autorisées. Les conteneurs contiennent souvent plus que de simples déchets ménagers. ALORS S'IL VOUS PLAÎT, gardez cet espace. nettoyer et suivre les règles !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous donnons 1 étoile, car il est très étrange que lorsque vous êtes enfin inscrit après avoir fait la queue et que vous vous placez ensuite devant la barrière pour arriver au camping, la réceptionniste arrive en courant pour dire que c'est Mittagsruhe jusqu'à 14 heures et que c'est à Mittagsruhe. vous n'y pensez vraiment pas, sinon elle se disputera avec son patron. Qui est le plus important, son patron ou ses invités ? Cela n’est indiqué nulle part.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec de belles vues. réduction acsi en début et fin de saison

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce doit être un assez bon endroit, mais si vous arrivez à 19 heures et que les numéros de téléphone que vous pouvez appeler ne répondent pas, vous vous retrouverez devant un portail fermé.

Camping magnifiquement situé avec des sanitaires simples mais bons. nous avons payé 18,10 € pour 2 personnes sans électricité. le jeton de douche coûte 2,50 €. Nous avons apprécié un délicieux repas au restaurant du camping.

Quelle galère pour y arriver ; En fin de compte, cela a fonctionné et le robinet d'eau (coûteux) a également fonctionné. Nous voyons sur le mail que nous avons reçu que nous devons partir à 11h demain. Je suis venu ici en fin d'après-midi et je veux faire une promenade en ville demain. Donc ça ne marchera pas avant onze heures. Pourquoi ne pas rester debout pendant 24 heures ?

Nous arrivons ici à 16 heures car nous voulons visiter Den Bosch à vélo demain matin. Malheureusement, nous devons être partis d'ici à midi. Donc ça ne marchera pas... dommage.

Quel bel endroit! Emplacements spacieux. Le camp est agréable à regarder et une belle promenade mène au village fantôme de Wollseifen.

Quel soulagement après toutes les stations balnéaires, où vous devez remettre votre passeport et n'êtes à votre place qu'une heure après votre arrivée en raison de tous les arrangements. Ici, vous êtes tout simplement agréable avec une vue fantastique. 20 euros. Et vous pouvez facilement aller aux toilettes et prendre une douche dans l'auberge. De plus, un joli village accessible à pied avec de belles cascades.

le camping ne coûte pas 17, mais 27 euros. Vider la cassette des toilettes est difficile, car il n'y a pas de robinet pour le rinçage.

Complètement pas clair où se trouve le CP. aucun signe vu. Nous nous tenions sur une immense tache de gravier noir à côté de la prairie. Nous y avions une belle vue.

quel beau cp c'est! emplacements spacieux sur un grand milieu de terrain plein de pissenlits. nous avons payé 20 euros avec nous deux. vraiment pas trop. La douche coûte 50 centimes pour 3 minutes. Le gardien est venu chercher de l'argent et on nous a donné une clé pour les excellentes installations sanitaires.

que la plomberie soit obsolète est à ce point, mais qu'il n'y a pas d'eau chaude de la douche après avoir jeté 50 cents dedans est très ennuyeux.

Le camping n'a PAS de drain pour les eaux grises. À l'ancienne avec votre papier toilette sous le bras aux toilettes. Plus de cette époque.

La critique précédente de «Zwerfklei» s'est avérée utile lorsque nous avons conduit notre miroir hors du bus dans le Limbourg. Je me souviens avoir vu cette critique. Ils étaient prêts à nous aider, mais nous avons dû acheter nous-mêmes un miroir chez un grossiste de la région. Nous pouvions attendre pendant que le miroir était installé. Quelle prestation ! Nous n'y avons pas passé la nuit, car tout était déjà réglé en début d'après-midi !

Le 7 juillet 2022, le camping-car est toujours fermé !

La barrière ne peut être ouverte qu'avec un laissez-passer, que vous n'avez bien sûr pas à votre arrivée. Quelqu'un nous a aidé avec sa passe. De plus, la réception n'était ouverte que de 9h à 13h. Il nous arrivait d'arriver juste à temps, généralement d'arriver dans un camping ou un camping-car en fin d'après-midi et c'est très courant. Beau camping et nous avons pu utiliser le tarif Acsi.

Très proche de l'autoroute, mais sinon un bel endroit. Il est dommage que vous ne puissiez pas rester debout pendant 24 heures, mais vous devez partir à 11 heures. Nous voulions faire une balade à vélo avant de continuer, alors nous nous tenons juste à l'extérieur du camping le long de la route.

Bel endroit sur herbe avec belle vue sur une cascade.

Nous sommes venus ici en "temps corona", donc pas de jugement sur la plomberie. Cependant, lorsque nous étions sur le chemin de la réception, nous avons vu que vous étiez maintenant obligé de faire une réservation. C'était facile. Quel repos et espace sur ce beau camping. Une belle promenade du camping à travers une belle réserve naturelle. Et bien ... nous avons dû entrer sur le site avec notre camping-car et le lendemain .....

Sitecode: 11938

Le camping était décevant. Nous n'avons pas été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Place sans vue. Debout dans un autre endroit. Camperveld à l'étage était apparemment déjà fermé le 1er septembre. Pas de papier toilette et des douches froides. Assez bon WiFi gratuit.

Camping magnifiquement situé entre les hautes montagnes. L'immersion de l'eau grise est difficile, pas de fosse au niveau du sol, mais à 1 mètre au dessus.

Nous y sommes allés avec des sentiments mitigés vont donner les commentaires, mais quel bel endroit. Au bord d'une belle pelouse et une vue magnifique!

Sitecode: 19529

Vous devez laisser à l'extérieur de la clôture sont le camping-car et vous inscrire à la réception. Où nous avons eu le culot de pousser plus loin ouvrir la porte, ce qui a un peu était ouverte elle-même. En outre, vous devez donner égale par combien de temps vous gardez

Nous sommes arrivés ici jeudi Mars 30e une nuit. Il y avait deux endroits cônes; ces places étaient réservées par l'administrateur. Le lendemain matin, les cônes étaient toujours là, mais aucun signe de RV. Nous pensons que cela est arrivé très désagréable. Réserver un camping-car de toute façon. De plus, un endroit assez agréable.

Sur notre application a dit que le camp était ouvert du 1er Mars, et je vois sur le site Web offre même 4 Janvier mais à la réception ils ont dit qu'il ouvre seulement le 1er Avril. Néanmoins, nous pourrions tenir sur le terrain Herman. La plomberie a malheureusement fermé.

Nous avons été ici début Mars. Un beau terrain, où nous étions maintenant seuls. Si le camp est plein, il est faire avec la plomberie, que ce qui ressemble à expiration. Total des deux toilettes et deux douches. Nous avons dû payer 16 euros, un peu cher nous avons trouvé.

Sitecode: 20733

Nous avons été ici la fin de Novembre ici 2016. Nous avons signalé au restaurant et il a été dit que nous pouvions mieux se tenir sur le (boueux) cp. Nous avons été dirigés vers un parking sur place. La plomberie était proche, mais nous avons dû payer 16 euros. Beaucoup trop cher! Seulement plus: le camping est sur les pèlerins, nous marchons.

Beau terrain dans les bois. La plomberie dans la nature était encore fermé en Mars. Nous pourrions utiliser une toilette dans le terrain de camping encore fermé la porte à côté, mais pas de douches.

Patron sympa de camping, qui parle polonais seulement. Il lui a fallu un certain effort pour désigner un lieu pour nous. Il y avait une caravane sur le terrain, parce que nous devions aller à peu près à la porte. Sanitaire raisonnable. Nous avons payé ici 60 PLN (15 €) Ceci est beaucoup pour la Pologne. Kazimierz Dolny est une belle ville.

Nous avons payé ici 34 PLN (8,50 €) pour deux personnes + camping. Est un prix moyen dans le Polen.En domestique: typique polonais dirons-nous. Zamosc est une belle ville fortifiée et est à distance de marche.

Magnifique terrain le long de la Dunajec. Beaux champs et excellente plomberie.

Bon camping, 5 minutes à pied du monastère. La dame à la réception parlait très bien anglais.

Pendant la journée, il ya aussi des voitures garées par les excursionnistes. Nous nous sommes levés dans la nuit juste encore. Belle randonnée dans le parc national Gor Stolewych

Endroit calme belle avec une grande maison de campagne. Il contient également les douches et les toilettes

Placez avec une vue fantastique. Nous étions ici à la fin mai 2015. La porte était ouverte, il y avait ainsi de suite. Ont été libre, aussi ne savons pas ce que nous avons payé. Nous pensons qu'il doit être en hiver, quand l'ascenseur de ski est ouverte.

Prima camping, mais est une longue marche du centre. Si vous suivez la piste cyclable, certainement une demi-heure. Si vous voulez être dans la ville, sur le côté est, vous avez une longue marche le long d'une route très fréquentée.

Nous avons été ici le 21 mai 2015 et nous étions le seul camping-car entre toutes les voitures. Proche du centre. Il est en cours d'exécution le long d'une route très fréquentée, mais qui ne dérange pas.

Bon endroit pour visiter Sienne. Nous étions les premiers sur la bande de gravier peu engageant devant, le dos est toujours un très beau terrain avec des terrains en gazon