@M.A.J.Brabers
- 2020
- Adria Twin Plus 640 SLB
- 2020
- Fourgon
excellent CP ; calme et propre. l'automatique fonctionne bien ; également néerlandais. TenG
super camping, facilement accessible ! rien à redire sur les sanitaires ; bel emplacement sur la Dordogne, à 1 km et 10 minutes à pied du centre historique TenG
excellente PC; récupérer et évacuer l'eau, les toilettes aussi. La ville est très agréable ; place pour prendre un verre, très confortable et accessible à pied. TenG
Vu de la route, cela ne paie pas de mine, mais vous pouvez visiter cet endroit en toute sécurité ; des gens adorables feront tout pour vous, la fille parle bien français, la douche et les toilettes sont soignées. TenG
L'emplacement est très agréable, mais sinon la réception était très étrange. le propriétaire me laisse remplir le formulaire moi-même et s'allonge sur le canapé en bâillant... Les sanitaires : non nettoyés, malodorants et eau froide. Mais je qualifie surtout l'accueil d'impoli, il a fait comme si nous n'étions pas présents... et quand nous sommes partis je l'ai indiqué mais il a haussé les épaules. Il s'en fiche ; Dommage car on ne connaît pas les Marocains comme ça. T&G
Très bel emplacement avec de superbes vues dessus pays où les chameaux se promènent régulièrement. Visite en 4x4 recommandée ; Abdou fait en sorte que son cousin conduise avec déjeuner à l'Oase Sacreé. Très Chigaga, quantité incroyable de sable.. et magnifique !!
excellent camping à quelques pas du centre, très calme ; Sanitaires marocains avec belle eau chaude ; propriétaire serviable. T et G
Sitecode: 19341
Très bel emplacement avec plage de sable adjacente à 30 mètres ; cp allongé et nous étions le plus loin possible de la mer. Sanitaire adéquat, simple mais propre. Propriétaire sympathique et serviable : donc recommandé. Tina et Gerry
Cp bien balisé bien entretenu installations propres et fonctionnelles que demander de plus d'un cp gratuit Tina et Gerry 26-02-2023
Très bien situé à distance de marche de l'emplacement. Accueil très chaleureux par le gérant; sa grand-mère est également très sympathique présente pour une conversation en français. Piscine et tout ce dont vous avez besoin est disponible ; beaucoup d'ombre et beaucoup de repos. Tini et Gerry
Arrivée chaleureusement; mais alors : une visite au bâtiment sanitaire rappelle l'époque d'avant-guerre, si ancienne, juste utilisable mais pas propre.. les serrures des portes ne fonctionnent pas, pas d'eau chaude pour la vaisselle en dehors de la douche. Aussi de vieux bacs à laver qui vous dégoûtent ; ce camping plus jamais, même pas pour 1 nuit. La piscine était également vide. T&G